Девушки, не могу больше. Скажите чего это и откуда? Я про старшее поколение. Хотя не такое оно уж и древнее. Мать моя 1946 г.р. выросла в Москве, в семье крупного советского чиновника. Вроде бы в те времена они уже были достаточно свободны в плане "отношений" с мужчинами - тусовки всякие свои, поездки в дома отдыха и пр. Дык ее просто клинит на тему секса - что этим заниматься низзя. (К вопросу о птичках - мне 33 года, замужем формально, на практике вместе не живем). Пока я с ней жила - какие там взаимоотношения с мужчинами - пригласили в кино - ты б**ь. Как ты оделась? Ты в институт идешь или? И сейчас - ее просто несет. Сначала мужу моему (когда все было нормально) орала, что жена твоя пошла поужинать с коллегами - так она ж ... со всеми. Теперь мы разъехались - на меня орет - на какие деньги будут жить дети, да при такой зарплате муж вообще может быть импотентом.
Или имела неосторожность при ней купить бутылку советского шампанского за 71 р. С кем ты будешь пить? - Б**ь. Одна? - Алкоголик.
Сегодня вообще приехали дальше некуда. Ну пытаюсь я личную жизнь наладить. Ну пришел ко мне в гости приятель - сосед снизу - бравый военный. Ну выпили, ну и это самое. Сейчас мать мне звонит на работу и истерит - ты с кем? ты посмотри на свою простынь? Уточняю, что постель была убрана и застелена. Это как же ее клинит, чтоб у меня в кровати копаться? Что такое? Я просто не понимаю. Может ее принудительно в психушку? Я уже за ребенка боюсь. прирежет ее нафиг чтобы "еще одна такая не выросла". Кошмар. И откуда такое? Мне важно причину понять.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
психи дома
28.09.2004 10:29:13, в ужасе16 комментариев
это старческое, имхо
может, ее таблетками какими-нибудь "от головы" покормить?
извините, обидеть не хотела никого 28.09.2004 11:23:32, vk56
может, ее таблетками какими-нибудь "от головы" покормить?
извините, обидеть не хотела никого 28.09.2004 11:23:32, vk56

интересно, какие взгляды будут у наших детей :-) 28.09.2004 11:22:28, Kokos

Да уж, послушаешь нащих мам, и становится непонятно, мы-то откуда взялись?
28.09.2004 10:58:32, Заря
Переезжайте в другой район. Это - ненормально. Почему у мамы есть ключи от Вашей квартиры? Отобрать или сменить замок. Видимо, у мамы у самой с этим проблемы. Кстати, муж у нее есть? Думаю, что нет. Это зависть, ерешедшая в злобу. Точно так же деревенские жители у нас на даче (которые всю жизнь водку пили и ничего не делали, говорят про нас, построивших собственный дом, что мы наворовали, за их счет построили и т.д. Выход один - сделать эту тему запретной. Необсуждаемой. Не может молчать - перестать общаться.
28.09.2004 10:41:45, Анитра
Она с мелкой сидит. знаю, надо няню нанять. Даже двух наверно - ну кто будет приходить к восьми и сидеть минимум до семи вечера (это если я сорвусь ровно в шесть, если нет никаких встреч-переговоров перетекающих в ужин)ю
Муж у нее есть и какой! На 15 лет ее моложе - забор ей строил на даче. Она его прописала, дачу подарила, в институте за деньги обучила. Итог - работает сторожем как и раньше. Про их секслайф не буду - вряд ли она вообще происходит. 28.09.2004 10:49:00, автор
Муж у нее есть и какой! На 15 лет ее моложе - забор ей строил на даче. Она его прописала, дачу подарила, в институте за деньги обучила. Итог - работает сторожем как и раньше. Про их секслайф не буду - вряд ли она вообще происходит. 28.09.2004 10:49:00, автор
А зачем он тогда с ней живет? За дачу? Нормально....
Ну да это ее дело.
Няню такую найти можно. Я вообще ухожу в 7, а прихожу в 11. Няня у меня теперь с проживанием. 8 тыс. + полное питание. Абсолютно уверена, что под ваш вариант можно найти няню за разумные деньги. 28.09.2004 10:54:22, Анитра
Ну да это ее дело.
Няню такую найти можно. Я вообще ухожу в 7, а прихожу в 11. Няня у меня теперь с проживанием. 8 тыс. + полное питание. Абсолютно уверена, что под ваш вариант можно найти няню за разумные деньги. 28.09.2004 10:54:22, Анитра
Климакс?
28.09.2004 10:40:22, Лииина
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.