Такой у меня малость провокационный вопрос.
Вот была я на отдыхе, наблюдала семьи разных национальностей. Люди все разные, сложение разное (оригинальное такое наблюдение). Но. В семье, скажем, французской или там немецкой или турецкой муж и жена примерно одинаковы, чаще всего, ну пухленькие оба или наоборот, оба явно спортом занимаются. И - контрастом - русские семьи. (Не все. конечно.) Но часто - жена, ну, может, не супер ухоженная, но явно в еде себя ограничивает и вообще сколько-то старается. И ейный мужик идет - плечи бабские вислые, плавок и половых признаков под пузом висящим не видно, зато сразу видны жирные белые ляжки. И ведь даже не очень толстые, просто... ну отсутствие физической культуры (нравится мне это выражение) и любовь к пиву неограниченная. Вот такое впечатление, ей-Богу, что жене ваще наплевать ну даже не на внешний вид, а на здоровье мужа. Это - нормально? Сразу лезла мне статистика в голову смертности российских мужчин. А Вы - следите за физ формой Ваших мужчин?
ПыСы. Мне, када замужем была, легче было - бм спортом более меня увлекался и в отменной форме был. Не знаю, справилась бы я с проблемой сама.
ПыПыСы. Конечно, есть и другие семьи/мужчины. Но вот такие экземпляры в основном специфически русские.
ПыПыПыСы. Это к делу не относится, но я понимаю достаточно по-французски, немецки и английски, чтобы уловить, что фраза 'Ща в лоб дам' (цит по оригиналу) выкрикивается - на весь пляж - ьтолько русскими отцами.... С родной такой интонацией...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неприятный у вас топик и сама тема обсуждения. Я считаю, надо радоваться, что все больше наших соотечественников имеют возможность выехать за пределы нашей страны для отдыха, будь то пляжный или активный отдых (кому как нравится). Люди любой национальности разные (толстые или тонкие, ухоженные или равнодушные к своему внешнему виду) и они имеют право быть разными. А эти размышления по поводу - какие они мои соотечественники толстые и неухоженные, а жены у них вообще ......... Вероятно это попытка самоутвердиться - я то вот точно не такая, "светлое пятно" нации :-))))))). Мне кажется не надо на отдыхе забивать голову такой ерундой - надо наслаждаться отдыхом - для многих он так редко бывает. Хотя может вы уже везде были , все видели и вам заняться больше нечем как только людей классифицировать (причем достаточно голословно).
29.09.2004 10:58:14, oss

У моего мужа раньше была хорошая фигура, а потом благодаря передвижению исключительно на колесах днем и вечернему пиву отросло пивное брюшко, и мышцы утратили рельеф. А у меня за последний год фигура улучшилась - сбросила 13 кг и немного живот подтянула. Но только мой пример почему-то не стал заразительным. Он меня хвалит, но сам вовсе не рвется в спортзал. Так что дело не в том, что мне наплевать на здоровья мужа. Просто я не нашла нужного стимула, чтобы побудить его собой заняться. Не говорить же ему: "Либо приводи себя в порядок, либо развожусь!"
28.09.2004 21:40:42, olsik
Хмм, это очень напониманет некоторых американских дам, которые выходят замуж и совершенно себя забрасывают: жиреют прямо на глазах, за собой не следят...а зачем, мужика ведь уже взяли:) Не знаю где вы были, но я недавно отдыхала во Флориде, там тоже много русских туристов...должна отдать им должное-все были ОЧЕНь хорошо одеты, подтянутые, но при этом могли орать на весь пляж на своих отпрысков. От этого уже никуда не денешься, такое воспитание.
28.09.2004 16:23:24, Tafi

P.S. Простите, а вы с какой целью чужих мужей разглядываете при наличии своего? 28.09.2004 14:44:31, Искра
Мы почему-то всегда отдыхаем в тех местах, где вообще нет русских туристов:) не знаю уж, как так получается:)
Поэтому высказаться по поводу веса соотечественников не могу:)
Мой личный муж следит за своим весом сам. Но ему повезло от природы -- от не толстеет. Ну и образ жизни еще,конечно, я тут как-то говорила, после 35 лет мужики тут очень сильно начинают за своим здоровьем следить -- он много двигается, у него достаточно физической нагрузки, он не употребляет алкоголь и пиво вообще. Никакого живота, фигура, как у мальчика, и абсолютно здоров. 42 года вот скоро будет.
Орать на детей тут, действительно, не принято. Окржающие не поймут. 28.09.2004 13:05:33, Лангуста
Поэтому высказаться по поводу веса соотечественников не могу:)
Мой личный муж следит за своим весом сам. Но ему повезло от природы -- от не толстеет. Ну и образ жизни еще,конечно, я тут как-то говорила, после 35 лет мужики тут очень сильно начинают за своим здоровьем следить -- он много двигается, у него достаточно физической нагрузки, он не употребляет алкоголь и пиво вообще. Никакого живота, фигура, как у мальчика, и абсолютно здоров. 42 года вот скоро будет.
Орать на детей тут, действительно, не принято. Окржающие не поймут. 28.09.2004 13:05:33, Лангуста

P.S. Простите, а вы с какой целью чужих мужей разглядываете при наличии своего? 28.09.2004 12:56:01, Искра
Ну, вот словно мои мысли прочли!!!
Sweetie, повезло, наверное, с мужем-супермоделью... 28.09.2004 14:34:22, Нюсик
Sweetie, повезло, наверное, с мужем-супермоделью... 28.09.2004 14:34:22, Нюсик
муж следит за собой сам (он вообще ест немного и пивом не увлекается), и я сама...Но подметили Вы правильно: дело именно в женах. Наши женщины почему-то обожают перекармливать своих мужиков! Сама будет на диете, зато (в кач-ве компенсации что ли) будет стараться накормить от души своего мужика а также ребенка :(
28.09.2004 12:48:26, мама-аня
Вы лично пробовали нашего русского мужика ОГРАНИЧИТЬ в еде? :))) (обычного, не следящего за здоровьем)
28.09.2004 14:16:30, ChiChi

я лично не пробовала. Зато подметила такой факт: многие мужики, женившись, толстеют (независимо от возраста). Поэтому я и говорю НЕ О ТОМ, чтобы ограничивать, а о том, чтобы не перекармливать. Пример из собственной жизни: моя мама не любит готовить, когда они жили с папой - его вес был 80 кг. Папа развелся с мамой и женился повторно на украинке (надеюсь, никто не сочтет за наезд) которая хорошо готовила...Результат лет через 5 вес папы - 105 кг (рост 182). То что мужика надо кормить много - миф прочно засевший в головах русских жен (ИМХО)
28.09.2004 15:23:07, мама-аня
Знаете, я никого не "кормлю" вообще (даже дети у меня едят то, что сами выбирают, и в тех объемах, которые их устраивают). При этом мой муж всю жизнь много ел и продолжает это делать, живя со мной. Каким образом я могу это изменить? Прятать от него еду и отбирать у него деньги, чтобы он не покупал себе мясо килограммами?
28.09.2004 15:55:51, Nesmejana
А вы думаете всех мужчин можно заставить следить за собой? можно помогать ему во всем, только при наличии желания у самого мужчины. Но это самое желание есть не у всех.
28.09.2004 12:18:45, Алексия
типа у меня дел других нет, чем следить за физ. формой моего мужа
пусть его мамаша за этим следит, если он сам не в состоянии
28.09.2004 11:27:56, vk56
пусть его мамаша за этим следит, если он сам не в состоянии
28.09.2004 11:27:56, vk56
Ну тогда мы с мужем довольно типичная российская пара. Мои относительно стройные формы, и его стабильные 100 кг. при росте 180. А к ограничениям в еде (в нашем случае) это вообще отношения не имеет. Я всегда ем много, а муж мало, а пропорции веса неизменны)) За физ. формой его как следить ума не приложу, т.к. во-первых мне все нравится (в смысле внешний вид), а во-вторых у него банально нет времени на спортзалы.
Пы.сы. А коронная фраза "Ща в лоб дам" каюсь и у меня проскочить может, когда все аргументы и мирные увещевания уже испробованы(( Ну не Макаренко я ((( Но к исполнению угроз не перехожу))) 28.09.2004 10:29:31, foster
Не волнуйтесь, Макаренко даже один раз не просто так сказал, но и сделал, что, кстати, возымело необычайный положительный педагогический эффект:))))
28.09.2004 11:24:55, Anahita
Пы.сы. А коронная фраза "Ща в лоб дам" каюсь и у меня проскочить может, когда все аргументы и мирные увещевания уже испробованы(( Ну не Макаренко я ((( Но к исполнению угроз не перехожу))) 28.09.2004 10:29:31, foster

Мы за 13 дней отдыха в Крыму на пляже провалялись 3 дня :) Остальные дни честно ползали по горам, пещерам, городам и лошадям :) Телесов на нас хватает :) 28.09.2004 11:02:26, Анитка

Потом - на пляжах вполне достаточно завидных мужских тел, с мускулами:) Я на это обращаю внимание. 28.09.2004 11:14:48, Кондратея

а он у Вас частом штангу не тягает в трен. зале? А то оно (пузо) как раз от штанги увеличивается (посмотрите на штангистов)
28.09.2004 15:29:41, мама-аня

Меня, по правде сказать, не особо беспокоит вид моих соотечественников. И иностранцев тоже:) 28.09.2004 10:05:05, Кондратея
Ну, мой муж на пляже будет выглядеть неприглядно. И я рядом с ним - вполне (пока :)) ). Но, во-первых, это последствия болезни, которые так просто не исправишь, слава б-гу что хоть живой и относительно неплохо себя чувствует. И во-вторых, он на пляж ходит для своего (и моего) удовольствия, а не для того чтобы взоры окрестных дам услаждать.
28.09.2004 10:04:41, IR
Амуж что, умственно отсталый или ребенок малый?
Естественно, не слежу. Он взрослый, образованный и неглупый человек - с какой стати я должна за чем-то там у него следить?-))
Попробовал бы кто-то за моим образом жизни следить - мало бы не показалось...
Правда, когда-то в тренажерный зал я его затащила. Вновь, потому что он когда-то был очень спортивным. но запустил себя. Затащила исключительно из эгоистических соображений - мне не нравилось его растущее пузо. Ну, не понимаю я, как можно заниматься любовью с мужчиной, у которого пузо. Вот такие у меня тараканы.-)
Но я затащила очень ненавязчиво, а в итоге он так втянулся, что ходит минимум 2 раза в неделю уже больше 8 лет.-0 А я бросила. 28.09.2004 09:56:47, Ракель
Естественно, не слежу. Он взрослый, образованный и неглупый человек - с какой стати я должна за чем-то там у него следить?-))
Попробовал бы кто-то за моим образом жизни следить - мало бы не показалось...
Правда, когда-то в тренажерный зал я его затащила. Вновь, потому что он когда-то был очень спортивным. но запустил себя. Затащила исключительно из эгоистических соображений - мне не нравилось его растущее пузо. Ну, не понимаю я, как можно заниматься любовью с мужчиной, у которого пузо. Вот такие у меня тараканы.-)
Но я затащила очень ненавязчиво, а в итоге он так втянулся, что ходит минимум 2 раза в неделю уже больше 8 лет.-0 А я бросила. 28.09.2004 09:56:47, Ракель
Ну, он мог же и не затащиться.-)
Я не настаивала ни разу, просто ходила сама и потому назначала там свидания.-)
Но он, конечно, все понимал прекрасно... 28.09.2004 10:37:24, Ракель
Я не настаивала ни разу, просто ходила сама и потому назначала там свидания.-)
Но он, конечно, все понимал прекрасно... 28.09.2004 10:37:24, Ракель

У моего мужа толстость распределена равномерно, пузико такое замечательное. За питанием слежу (мы же вместе едим), но он все равно не худеет. Зато я на его фоне кажусь удивительно стройной :)
28.09.2004 09:48:35, Лоретта

Не, не должна, конечно. Просто (не набрасывайтесь) в России мужчины не особо расположены к физкультуре и спорту. Ан масс, так сказать. Но жена все же должна волноваться за здоровье дорогого? Нет?
28.09.2004 09:45:53, sweetie

Если бы я и стала затаскивать мужа куда-то (фитнесы, бассейны), то только из соображений "за компанию". 28.09.2004 11:06:38, Anahita

28.09.2004 10:26:08, Anahita
Да тут регулярно возникают топики о том, в каком направлении надо "подталкивать" мужа :)))
То денег зарабатывать больше, то одеваться иначе, то мыться-бриться, а теперь вот - за собой следить.
Вернее, следить за ним положено жене, а ему только упасть-отжаться :))))
В общем, жена выполняет роль паровоза-толкача :))) 28.09.2004 10:33:04, IR
То денег зарабатывать больше, то одеваться иначе, то мыться-бриться, а теперь вот - за собой следить.
Вернее, следить за ним положено жене, а ему только упасть-отжаться :))))
В общем, жена выполняет роль паровоза-толкача :))) 28.09.2004 10:33:04, IR

Ага, я волнуюсь. Спрашиваю: хочешь инфаркт в 40 лет? нет? тогда в Макдональдс не идем. Идем салаты есть в Грин-Крест :)
28.09.2004 09:51:34, Лоретта

2. Муж - взрослый человек. Воспитывать его поздно, да и не вижу смысла. Я отвечаю за свое здоровье и за здоровье ребенка. Муж в состоянии позаботиться о себе сам. (Ну есть какие-то моменты - здоровое питание для всей семьи например)
3. Иностранные мужики не орут на ребенка "ща в лоб дам" не потому что они такие сознательные, а потому что в их странах это уголовно наказуемо. Мне в этом плане ближе та часть наших мужчин, которые этого не делают вопреки традиции. Воспитание, знаете ли... :)) 28.09.2004 09:39:18, Мать_ его (Ма)

Видимо, это пример того, что долговременное соблюдение законов благотворно сказывается на среднем уровне общества. Даже те, кто орут на самом деле (обычно все-таки беднейшие слои общества) - ЗНАЮТ, что делают неправильно и общественно-осудимо. Потому, думаю, на пляже на отдыхе - и они тоже сдерживаются. 28.09.2004 10:02:44, Кондратея

Мне Ваши наблюдения напомнили анекдот:
"Звонок в дверь, мужик открывает - там смерть стоит, вся в рюшечках, бантиках, ленточках, и на косУ бусы намотаны.
Мужик: - ты кто?!?!?!
-Смерть!
-А чё ты такая странная?
-Ну, вот такая нелепая смерть..."
Вот такие нелепые русские. И из другого анекдота:"Вот это, сынок, и называется Родиной".:))
28.09.2004 09:38:28, Texas
"Звонок в дверь, мужик открывает - там смерть стоит, вся в рюшечках, бантиках, ленточках, и на косУ бусы намотаны.
Мужик: - ты кто?!?!?!
-Смерть!
-А чё ты такая странная?
-Ну, вот такая нелепая смерть..."
Вот такие нелепые русские. И из другого анекдота:"Вот это, сынок, и называется Родиной".:))
28.09.2004 09:38:28, Texas
А я всегда теток русских жирных вижу. Молодые, а уже тетки, с животами, боками, ногами жирными... Б-р-р-р.
28.09.2004 09:31:18, Джексон
Даже русским теткам далеко до американских... Вот где действительно страсти мордасти...
28.09.2004 13:53:10, SVETKA
Инвалидов боятся и критикуют те, у кого сильный подсознательный страх инвалидности - "нет, только не я, со мной никогда-никогда...". Толстых особенно брезгуют те, кто так же боится и ненавидит даже подозрение толщины в себе. "Нет, я ни за что, никогда, я умру, если растолстею".
Когда это уже до такой степени, что наружу выплескивается- этот подсознательный страх называется паранойей. 28.09.2004 11:03:05, Кондратея
Это общественное мнение - худоба красиво и здорОво, может довести до такого же греха, как и чрезмерное чревоугодие и малоподвижность:) Мы же понимаем, что красота и здоровье - понятие индивидуальное:)
28.09.2004 11:19:57, December
Все понятно, кроме эмоций, выраженых в ваших сообщениях. Эмоции уж очень пылкие:) Вам-то какое дело, ужасаться еще?
28.09.2004 11:19:34, Кондратея
ну а Вам-то какое дело, что у нее там с пузом??
ваше "бе-е-е", вы его и лечите, а ее и так устраивает жить. 28.09.2004 11:01:21, мамАнечка ©
Прочитала, что это еще и Египед был и совсем удивилась :-))
Вы египетских женщин видели?
Нам же до такого расти и расти еще.... 28.09.2004 10:34:12, Аксандра
Ну не знаю :-))
Я фотомоделью никогда не была, но поездка в 17 лет в Египед вылечила меня раз и навсегда от всех комплексов :-))
Потому что есть на земле место, где я сильно стройнее практически всех местных жительниц :-))
Но мы жили в отеле, где большинство было именно египетских семей и я на них много насмотрелась :-)) 28.09.2004 10:57:45, Аксандра
:) Сидела я вся в своих телесах на пляжу и плевала на всех, кто так про меня думает :) Еще и переодевалась при всем честном народе (как-то в Судаке с раздевалками на пляже тяжело :)) Но колонн "скорых помощей" спешащих к пляжу при этом не замечала :)
28.09.2004 10:30:39, Анитка
Да, а вам никогда не приходило в голову, что человек (который Б-р-р-р) может быть банально болен. И его фигура - следствие приема определенных препаратов?
28.09.2004 10:30:04, Крапива
Странно :-))
Ну т.е. тетки есть, конечно, но в сравнении с теми же немками, польками, не говоря уже про американок и всяких "восточных" девушек.... у нас просто тростиночки большинство :-)) 28.09.2004 10:17:12, Аксандра
Где?.. Я наоборт за последние 10 лет наших выездов на отдых за рубеж, увидела тенденции к устройнению и ухоженности наших дам и к ОЧЕНЬ заметному пополнению дам европейских (Германия, Франция). Ну, по крайней мере тех кто бывает на пляжах летом.:) Мы даже с мужем стали строить предположения - может, фаст-фуд распространился по Европе с такими плачевными резултатами?...
28.09.2004 10:00:18, Наташа С.
Ой. А где это Вы таких видели?... Я таких только в США видела. Они были не русские.
28.09.2004 11:16:14, Наташа С.
:))) Я в Париже разшла пару рах в родные французские магазины, поняла, что там шьют на подростков, и гордо ушла в Маркс и Спенсер :)
28.09.2004 11:43:12, Анитка
В Росси никогда не было Маркс&Спенсер. Только Бритиш хауз. Его закрывали, но сейчас снова открыли, при чем несколько магазинов.
28.09.2004 12:20:33, Соколова Ольга
Ага, вот в Испании тоже бОльшей частью сухощавые тёти. Генетика, чтоли.. Или ветры у них такие иссушающие, может. А наши - как раз молодцы, я поэтому их так и защищаю. ОЧЕНЬ заметная тенденция к общему постройнению и улучшению вида.:)
28.09.2004 11:27:17, Наташа С.
:) Там жарко :) Так жрать на ночь, как в Италии всю неделю, я больше никогда не ела :) Сначала тарелку салатов с горой, потом примо (макарони с рибой), потом сегундо (еще одно второе :)), потом пирожено-морожено-фрукти :) Все это в девять вечера :) Вернулась домой похудевшей килограмм на пять :)
28.09.2004 11:35:12, Анитка
А слабО то же самое написать, только подписаться?
28.09.2004 11:11:42, Мать_ его (люблю съесть гамбургер на ходу)
Да итальянки-то тоже бывают не маленькие:). У них от нас одно массовое отличие - у них ножки тоненькие и ни у кого не бывает целлюлита. Ну и климат у них - солнце и тепло почти весь год. Поэтому и смотрится это совсем иначе. Зато пузы:) у итальянок бывают - мама дорогая!:) А наши бедненькие, после такой бесконечной холодной и тёмной зимы и появляются на майские - абсолютно белые с накопленным за зиму целлюлитом. Вот поэтому так и "режет" глаза. Чисто визуально.:)
28.09.2004 10:32:56, Наташа С.
Во-первых - это разве лето было?... Сколько солнечных дней-то? 10? :)) А фо Франции - то же самое... Только еще полные мамочки (европейские) топлес ходят по пляжу. Вот где "бееее"...
28.09.2004 10:44:18, Наташа С.
нее:)) "беееее" - это когда полные европейские бабушки и прабабушки ходят топлес. сама видела :)
28.09.2004 11:20:36, Мать_ его (Ма)
а если эта чужая пожилая жизнь топлес подходит чересчур близко и случайно меня касается - это можно "бе"? :)
28.09.2004 11:36:07, Мать_ его (Ма)
Нет. Население сравнительно богатеет - заметна тенденция всех, кто минимально может позволить ездить в более и более дорогие отпуска. Вижу по работе (и косвенно - по старой работе, в Оксфорде). На мой взгляд - сравнительно "средний-средний" класс уже перестает ездить в "очевидные" Турцию и Грецию.
А в Европе все четко - чем выше класс, тем тоньше женщины. Про мужчин это неправда:) 28.09.2004 10:07:59, Кондратея
Мы в этом году в Биаррице отдыхали (Франция):). Там такая же фигня... Хотя,может, на тех пляжах, где мы бывали, нет супербогатых, но обычное народонаселение среднего класса имеет ту же тенденцию - толстеют в массе.
28.09.2004 10:10:12, Наташа С.
Во Франции провинциальное население никогда и не худело, сколько я понимаю:) Я бывала в Биаррице - но тогда я настолько не интересовалась вопросами см и кг, что не помню, каково было впечатление. Впрочем, меня и сейчас ни толстые, ни худые не испугают:)
Не представляю, какие слои и откуда ездят в Биарриц. Не владею вопросом. Но "худеть" принято начиная примерно с "нашего" класса (там, где мы по доходам), а уже классом выше - просто дурной тон НЕ худеть:) Кстати, очень-очень заметно по кружкам ребенка - одни кружки "народные" - мамаши разные приходят. А вот муз.школа, можно сказать "элитная" - все мамаши как одна, очень подтянутые. 28.09.2004 10:13:24, Кондратея
Речь-то шла о тех, кто на пляже. А в Биарриц ездит пол-Европы летом (но не из Французской провинции - им нафиг не нужно это море:)) - там несколько километров прекрасных песчаных пляжей, поэтому статистика хорошая. Я как раз не могу прокомментировать другие области жизни в Европе - но на пляжах наши там выглядят однозначно луше:). Если стройная длинноногая красавица - точно русская или полька. Проверяли много раз:).
28.09.2004 10:20:58, Наташа С.
а то, например, немецкие или американские молодые, но уже тетки, не такие:-))) без животов, боков и целюлитов.
28.09.2004 09:35:25, мамАнечка ©
Что же теперь делать нам, толстым... не отдыхать на пляжах? Уж мы стараемся, стараемся... И все равно не фотомодели. Некоторым такое удается без усилий, а другие пыхтят всю жизнь, а выглядят плохо...
28.09.2004 09:40:15, Соколова Ольга
Забить:) И любить себя в том виде, какой есть.
Тоже мне, Прокрустово ложе - коротких удлинить, длинных укоротить, чтобы глаз не резали несовершенством своим... 28.09.2004 09:55:47, Крапива (не тОлстая)
Так и забиваем :) И даже ездим отдыхать. И даже в открытом купальнике загораем!!! Изо всех сил стараемся не расползтись, правда. Но, думаю, годам к 40-50 все равно распозусь, но постараюсь хотя бы в не очень большой степени.
а другие вон мучаются... бывало, поедут отдыхать, а там мы лежим :))) 28.09.2004 10:01:33, Соколова Ольга
Не только меня и Кондратею (см.выше) нисколько не заботит, как выглядят окружающие соотечественники и прочие окружающие.
Нас, таких, много:)
28.09.2004 10:27:56, Крапива
28.09.2004 09:31:18, Джексон

Эк Вас колбасит...
А не приходило Вм в голову, что кого-то может тошнить от Вашей плоской груди и костлявых конечностей?
Хорошо сравнение? Неприятно?
Так за что ж Вы ТАК про нас, полненьких да пышненьких - грубо? 28.09.2004 10:47:13, резануло...
А не приходило Вм в голову, что кого-то может тошнить от Вашей плоской груди и костлявых конечностей?
Хорошо сравнение? Неприятно?
Так за что ж Вы ТАК про нас, полненьких да пышненьких - грубо? 28.09.2004 10:47:13, резануло...
не полненьких, а обрюзгших и запустивших себя баб,особенно,когда брюки на бедрах одевают девушки 20 с пузом до колен.
бее 28.09.2004 10:57:41, ooooo
бее 28.09.2004 10:57:41, ooooo

Когда это уже до такой степени, что наружу выплескивается- этот подсознательный страх называется паранойей. 28.09.2004 11:03:05, Кондратея
я не смотрю на пляже на полных людей специально, а инвалидов мне жалко и я их ни сколько не боюсь.если около меня сидит на мляже молодая 19 летняя деваха с ребенком,у которой все висит-ужаснусь и не более.полнота-это не только некрасиво (не мое это дело вообщем то),но и еще и нездорово:для суставов,сердца,сосудов.
Да,я боюсь растолстеть,без фобии,просто смотрю на то,что я ем и пью.это же ужасно неудобно-лишний вес.Все в жизни может случится,человек может заболеть и стать полным,тут уж ничего не поделаешь.Но в большиснтве случаев-это культура, а не болезнь. 28.09.2004 11:13:22, ooo
Да,я боюсь растолстеть,без фобии,просто смотрю на то,что я ем и пью.это же ужасно неудобно-лишний вес.Все в жизни может случится,человек может заболеть и стать полным,тут уж ничего не поделаешь.Но в большиснтве случаев-это культура, а не болезнь. 28.09.2004 11:13:22, ooo
не,они не пылкие :) это интернет так их исказил.
28.09.2004 11:27:32, ooo

ну да,ну да :)
перебор он нигде не хорош 28.09.2004 11:26:19, ooo
перебор он нигде не хорош 28.09.2004 11:26:19, ooo

ваше "бе-е-е", вы его и лечите, а ее и так устраивает жить. 28.09.2004 11:01:21, мамАнечка ©

Вы египетских женщин видели?
Нам же до такого расти и расти еще.... 28.09.2004 10:34:12, Аксандра

Я фотомоделью никогда не была, но поездка в 17 лет в Египед вылечила меня раз и навсегда от всех комплексов :-))
Потому что есть на земле место, где я сильно стройнее практически всех местных жительниц :-))
Но мы жили в отеле, где большинство было именно египетских семей и я на них много насмотрелась :-)) 28.09.2004 10:57:45, Аксандра

28.09.2004 10:30:04, Крапива

Ну т.е. тетки есть, конечно, но в сравнении с теми же немками, польками, не говоря уже про американок и всяких "восточных" девушек.... у нас просто тростиночки большинство :-)) 28.09.2004 10:17:12, Аксандра

Я просто на пляжах давно не была, мы все разъезжаем на машине в отпуск, или там в мае в Финляндию "греться" едем:)) Это наблюдение я сделала в "руссский сезон" в Египте на майские в этом году. Я поражена была телесами множественными, особенно прямо с 1 мая, когда массово заехали соотечественники. По сравнению с колонией итальянцев они были такие ... гаргантюастые:))
28.09.2004 10:27:21, Джексон
И что с того??? Они перестали от этого быть женщинами? Их за это надо перестать уважать и тыкать пальцем?
Лечитесь... 28.09.2004 10:48:37, ну и что?
Лечитесь... 28.09.2004 10:48:37, ну и что?
у вас это,видимо,больной вопрос
обрюзгшие тетки с переливающимся холодцом там,где должны быть ноги,попа и живот и жрущие находу гамбургер или картофель фри -не женщины.
если это болезнь,то это другое дело,это у меньшинства,но простая лень и нежелание думать о своем внешнем виде-это ужасно 28.09.2004 11:05:19, ooo
обрюзгшие тетки с переливающимся холодцом там,где должны быть ноги,попа и живот и жрущие находу гамбургер или картофель фри -не женщины.
если это болезнь,то это другое дело,это у меньшинства,но простая лень и нежелание думать о своем внешнем виде-это ужасно 28.09.2004 11:05:19, ooo

Я не про русских, а вообще про очень полных:в голландии таких видела,в америке.А вот в Италии они все стройные,заразы.Только женщины средних лет (за 50) уже полные.
28.09.2004 11:22:28, ooo
да шучу я :)
Девушки италии вызвали у меня желание бежать в спортзал и до одурения там заниматься спортом,хотя я не полная (168/54)Мне в некоторых магазинах только самые большие размеры налезали :)и как там женщины одеваются? 28.09.2004 11:38:05, ooo
Девушки италии вызвали у меня желание бежать в спортзал и до одурения там заниматься спортом,хотя я не полная (168/54)Мне в некоторых магазинах только самые большие размеры налезали :)и как там женщины одеваются? 28.09.2004 11:38:05, ooo

да,Марк и Спенсер-это класс,там такое белье качественно,жалко,что его в России закрыли
28.09.2004 11:49:17, ooo

вот в октябре съезжу опять в Египет, проверю:)) думаю, то же самое будет, хотя лето прошло:))
эстетические чувства мои, увы, иногда грустят на пляже:))я ж под зонтиком сижу, за ребенком наблюдаю, и в поле зрение все пляжное население и попадает:))
Подрастет сынуля, тоже во Францию поедем, чувства эстетические успокаивать:)) 28.09.2004 10:37:28, Джексон
эстетические чувства мои, увы, иногда грустят на пляже:))я ж под зонтиком сижу, за ребенком наблюдаю, и в поле зрение все пляжное население и попадает:))
Подрастет сынуля, тоже во Францию поедем, чувства эстетические успокаивать:)) 28.09.2004 10:37:28, Джексон

Не, девушки. "Бееее" - это когда вы подходите к зеркалу, смотритесь в него и говорите "бееее", а все остальное - это не "бе", это чужая жизнь, нас с вами не касающаяся...
28.09.2004 11:27:20, мышка на сервере

тактильно касается? так это как с любой другой частью тела... А по-другому она вас никак касаться не должна.
28.09.2004 12:05:12, м.н.с.
это да,но их особо не видно.лежат себе тихо на лежачке,кремом мажутся.
28.09.2004 11:24:44, ooo

А в Европе все четко - чем выше класс, тем тоньше женщины. Про мужчин это неправда:) 28.09.2004 10:07:59, Кондратея

Не представляю, какие слои и откуда ездят в Биарриц. Не владею вопросом. Но "худеть" принято начиная примерно с "нашего" класса (там, где мы по доходам), а уже классом выше - просто дурной тон НЕ худеть:) Кстати, очень-очень заметно по кружкам ребенка - одни кружки "народные" - мамаши разные приходят. А вот муз.школа, можно сказать "элитная" - все мамаши как одна, очень подтянутые. 28.09.2004 10:13:24, Кондратея

Ээээ.... вот таких не заметила. Правда. Потом, опять же, американок представляю - там все еще хуже...
28.09.2004 09:41:31, sweetie

Тоже всякие, но процент жирности в этих частях пляжа меньший:)) Мы с ребенком худые, нам среди толстых некомфортно:))
28.09.2004 09:38:14, Джексон

Тоже мне, Прокрустово ложе - коротких удлинить, длинных укоротить, чтобы глаз не резали несовершенством своим... 28.09.2004 09:55:47, Крапива (не тОлстая)

а другие вон мучаются... бывало, поедут отдыхать, а там мы лежим :))) 28.09.2004 10:01:33, Соколова Ольга

Нас, таких, много:)
28.09.2004 10:27:56, Крапива
Меня тоже.
То есть мне вид неодетых тел вообще не нравится (независимо от национальности), но поскольку я считаю это сугубо моей проблемой. то и решаю ее сама.
Никогда не хожу на пляж.-)) 28.09.2004 10:32:49, Ракель
То есть мне вид неодетых тел вообще не нравится (независимо от национальности), но поскольку я считаю это сугубо моей проблемой. то и решаю ее сама.
Никогда не хожу на пляж.-)) 28.09.2004 10:32:49, Ракель

типичная русская семья:) я + большой муж... благо живот еще не так сильно висит:)(гы, у обоих - у меня тощий, но висит - у него полный тож имеется в наличии:)), но плечи далеко не бабские и это меня успокаивает...
в общем решили мы подождать строительства дачи и сделать там спортзальчик:) так что года два три еще буду находится рядом с практически неспортивным мужем:) 28.09.2004 09:30:20, Дара
(слегка истерически) еще одно упоминание твоего живота - и я буду громко визжать!!! Честно предупреждаю.
28.09.2004 09:42:44, sweetie

Ага :), "А Вы - следите за физ формой Ваших мужчин?" следим-следим :) и не только за формой, а встает ли в положенное время на работу, подстриг ли ногти на ногах и руках, контролируем, когда же "нам" надо сходить в парикмахерскую...
А так ерунда это все "следить" за кем-то :( сам человек должен за собой следить.
28.09.2004 09:30:12, Лииина
А так ерунда это все "следить" за кем-то :( сам человек должен за собой следить.
28.09.2004 09:30:12, Лииина

Он как курить два года назад бросил увеличился значительно.... Мне - все равно по большому счету, да и потом.... я ставлю себя на его место. Отечественная фраза про "Ща в лоб дам" слетела бы с моих уст незамедлительно, если бы мне муж начал рассказывать про необходимость диеты/занятий спортом для улучшения моей фигуры :-)) Поэтому и я к нему не лезла...
А потом он сел на диету....
Он похудел, но по сравнению со всеми проблемами от этой диеты... - лучше бы был толстым :-)) 28.09.2004 09:29:46, Аксандра
Понимаю. У подруги муж (иностранец, правда) с ума ее этими диетами свел. Ну правда, не самой диетой, а... скажем, любованием результами. Очень за собой ухаживает. Это, конечно, более раздражающая при совместной жизни крайность...
28.09.2004 09:40:39, sweetie

Вообщем кормить его сложно и дорого. И фактически отдельно готовить надо (ну он просто стал сам себе готовить).
Но похудел довольно сильно. 28.09.2004 09:54:07, Аксандра

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.