Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Телефон украли...
"Уж сколько раз твердили миру..." Сижу, пытаюсь убедить себя что "ничего-ничего", что к счастью это была нокия простенькая, а не сонерик Р900, который я неделю назад отдала, но мне плохо без телефона!!! Мне его как части тела не хватает!!! И еще мерзко, что прямо на глазах выхватили :((( Надо выбирать что-то взамен, а настроения нет ваааааабче...
27.09.2004 15:40:57, sokolova
13 комментариев
А как это произошло - просветите для опыта. Прямо из рук? Где?
27.09.2004 20:03:31, Анаис
Классически произошло: сумка на ремне, замочек на магните, телефон в специальном кармашке, в толпе на выходе из метро почувствовала сильный рывок - телефончик тю-тю. Балда я, конечно, но однажды в метро у меня сумка на пузе висела, мужик стоит, смотрит мне в глаза и РОЕТСЯ в моей сумке!!! А у коллеги моей, когда телефон вытащили, у нее карманник еще и спросил, как проехать куда-то :))
28.09.2004 10:37:25, sokolova
Я пережила подобное пару недель назад, мерзко было на душе, очень. Сейчас по прошествии некоторого времени, смотрю на свой новенький телефончик, любуюсь им (он, конечно, получше прежнего)и .. только жалость к этим ..ворам.
27.09.2004 16:34:31, Шела

Какое же это гадство! 27.09.2004 16:25:05, Monmorensy
Позвоните в сотовую компанию и заблокируйте Ваш номер. Я так звонила в МТС.
27.09.2004 16:14:21, LLLLL
Ага, сейчас муж займется этим. Это МТС и был, но деньги как раз кончились.
27.09.2004 16:23:46, sokolova
согласна, чувство противное
я такое лечу подробным рассказыванием куче народа - благо послушать про чужое несчастье много желающих, потом рассказывают похожие случаи и знакомых. в итоге мозг совсем замыливается и все вроде не так уж плохо :) 27.09.2004 15:56:27, Tinctura
я такое лечу подробным рассказыванием куче народа - благо послушать про чужое несчастье много желающих, потом рассказывают похожие случаи и знакомых. в итоге мозг совсем замыливается и все вроде не так уж плохо :) 27.09.2004 15:56:27, Tinctura

плохо.. противно.. понимаю.. но жизнь продолжается... пусть им аукнутся их действия:( а вы не расстраивайтесь..
27.09.2004 15:56:15, Дара
Пасибки! Вот муж сказал принесет какую-нибудь трубку(не хочу я сейчас выбирать ничего) и номер восстановит.
27.09.2004 16:02:52, sokolova
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.