подскажите мне люди добрые.
например я хочу завещать некую недвижимость своему детю, но чтоб не по достижении 18 лет он это получил, когда ветер в голове играет а скажем в 25-27... и чтобы все это время кто то присматривал за квартирой, мог сдавать ее и на эти деньги содержать или не содержать ребенка по своему усмотрению.
это вообще реально в завещании указать?
нотариус посмотрела на меня косым глазом и сказала "Женщина, у нас не америка"
дык это нотариус не права? или я американских фильмов насмотрелась? что наследство получит только при таком то и таком то условии?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
почитай здесь http://www.delo-press.ru/low-reference200401art2/p2.html
27.09.2004 15:53:22, арина
Ваш нотариус просто возни не хочет. вы имеете право в завещании оговорить какие угодно(не противоречащие закону) условия. назначить опекуна или распорядителя имуществом(онговорив все условия) идеально, если у вас имеется личный адвокат, он и будет в случае востребованности контролировать исполнение завещания.
27.09.2004 15:47:20, арина
ага, искать нотариуса у которого не будет нежелания возиться со мной... спасибо.
27.09.2004 15:50:06, Дара

имхо - если что с вами случится, пусть ребенок получит недвижимость в 18 лет. Возможно, он будет достаточно разумным человеком, без излишнего ветра в голове. А в 18 лет своя квартира уже сильно нужна. 27.09.2004 15:33:48, Xenny

27.09.2004 15:48:30, Дара
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.