Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
7я уже и в телевизоре
Вчера глубокой ночью глянула в телевизор,ТВЦ было включено, и решила, что у меня глюки:-) На экран смотрю, а там знакомый чайник, и книжечка, и кресло... и все как здесь, в общем... И текст сопровождающий идет примерно такой _И о чем же говорят в сети наши женщины_ :-))) Смысл был такой, что говорят тут обо всем, о мужьях, и о детях, и обо всем вообще, показали даже, очень крупно, для чтения несколько мессаг, помню, что были от Жени Пайсон, Наты mad@comintern (сорри, если мыло спутала), еще от кого-то. Сюжетик был минут на пять... Муж очень заинтересовался:-))))))
13.02.2001 10:49:32, Мартина
12 комментариев
Это программа "Интернет-кафе". Тема "Образование и компьютер".
13.02.2001 12:23:36, ВИКА
Глянула в их программу, - повтор планируется на пятницу, 15.30. Эх, жалко упустила вчера, да и в пятницу не посмотью. Что-то у меня RealPlayer не грузится, - наше грозное IT следит за порядком...
13.02.2001 12:27:55, ВИКА
Образование и компьютер?:-)Да уж, образование тут - разностороннее некуда. Школа жизни, я бы сказала:-)
13.02.2001 12:27:44, Мартина

Мартина, а можно подробнее - ЧТО за сообщение?(Лихорадочно вспоминаю - в преступлениях не признавалась, к бунту не подстрекала...) 13.02.2001 11:03:09, Женя Пайсон
Жень, само сообщение я толком не прочитала, потому что сама была в шоке:-) Но мне кажется, что оно было старое, подписано было не так как сейчас, а просто Женя и мыло. Я Вас только по мылу и узнала. Само-то сообщение было какое-то безобидное, про бунт и революцию точно ничего не было:-) Я не вчитывалась, потому что просто остолбенела оттого, что они на весь экран, не мельком, как обычно в таких передачках бывает, а так, чтобы можно было прочитать, показывали конкретные тексты:-) У меня просто было такое ощущение, ну ... непередаваемое, неприятное, честно говоря, поэтому я на смысле не сосредоточилась...
13.02.2001 11:11:35, Мартина

Эт точно:-) Почитывала тут какую-то фантастическую книжку, Олди, по-моему, "Зверь-книга", так у них там по сюжету закон кармы имел прямое действие, прям в этой жизни. А эмоции надо ж как-то выражать отрицательные:-) Вот они так, когда припрет, и желали друг другу что-то типа _Добра тебе полные руки, чтоб не унести_ Но это офф, просто вспомнилось...
13.02.2001 12:35:18, Мартина
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.