Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как стареют?

Как стареют? Мне 33 будет. Все говорили, что выгляжу моложе своих лет. А последнне время смотрю в зеркало и кажется что я резко постарела. Кожа вроде не сильно изменилась. сама я худощавая. а глаза как будто постарели и общее впечатление печальности. Слово неправильное. но точнее передает то что вижу в зеркале.
25.09.2004 21:42:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ELLI
Вот эта самая печальность и делает вас старше. В юности глаза горят надеждами на то что всё хорошо, что всё ещё впереди.
Ведь как бы женщина ни старалась взгляд выдает возраст больше чем кожа.
25.09.2004 23:00:00, ELLI
Делать-то что . не хочу стареть! 25.09.2004 23:04:39, автор
Расслабиться и попытаться получить удовольствие:)) Вы ж теперь не какая-то свистушка-вертихвостка, а прелестная элегантная женщина с особым шармом! 25.09.2004 23:12:33, lollik
ELLI
Во-во! В каждом возрасте своё хорошее. 25.09.2004 23:37:11, ELLI
А в моем что? 25.09.2004 23:41:49, Стареющая
Да вы что, отличный возраст:)) А уж 60 лет - какой прекрасный, аж завидно (это я насмотрелась на новые фотографии моей маман, сделанные на каком-то приёме. Маман обнимается со своим молодым мужем и выгляит так, что мне в мои 30 просто завидно:))) 26.09.2004 15:25:50, Лангуста
А каков он идеальный возраст? Ну в 14 хочется выглядеть "старше-опытнее-умнее-взрослее", допустим в 33 - моложе, а в 25 Вас все устраивало? Вы прям говорили себе: - "Ну надо же, какой у меня возраст чудный!" Уверяю, что среди людей, довольных своим возрастом СОЗНАТЕЛЬНО! гораздо больше тех,"кому за 30" А кроме того, запомните эту свою мысль, например на бумажке напишите "начало старости - 33", и спрячьте. А лет через 15-20, достаньте и прочитайте, будет самой смешно.
Эти рассуждения о старости напомнили мне разговор двух шестилетних девочек:- "Я за Диму замуж выйду!" - " ты что, он же старый, ему уже 11!"
Вот! Это я к тому, что все в мире относительно, и старость, и молодость.
26.09.2004 00:08:25, lollik
пугает не возраст а то что в зеркале вижу. Ведь возраст как говорят налицо! 26.09.2004 09:36:05, автор
masyanya
А лицо bсправить можно! Неделmку поспать побольше и масочек разных каждый день поделать вот и все 26.09.2004 11:45:32, masyanya
Кукабарра
33? Мне 34 и самое оно, даже не знаю, чего плохого-то сказать можно. 25.09.2004 23:49:04, Кукабарра
ELLI
Вы ещё молоды но уже появился жизненный опыт :) 25.09.2004 23:48:36, ELLI
masyanya
Да все! Лично мне очень мой возраст нравиться! 25.09.2004 23:46:06, masyanya
Печаль в зеркале лечится методом К.Енота. :) 25.09.2004 22:25:50, Базар-Вокзал
Улыбаться что-ли себе? Да я и так знаю. что я умница. Работа, сын. Обеспечиваю нас двоих. Справляюсь с учебой своего лоботряса. В школьном комитете работаю. Только старение не всегда зависит. умница ты или нет 25.09.2004 22:49:10, Автор
Lyta
Кстати да! ;)) Причем даже насильственное надевание улыбки и проговаривание немудреных самовосхваляющих формул приносит эффект ;)) 25.09.2004 22:29:25, Lyta
Lyta
Не опускайте крылья. Скоро второе дыхание откроется ;)) 25.09.2004 21:57:43, Lyta
reina
Может быть Вы устали больше обычного? 25.09.2004 21:51:28, reina

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!