Вот они, прелести детского сада. Сегодня суббота, а встали мы в 7 утра...А я вчера dvd-шник до 2-х ночи смотрела.
Как же хочется спааать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неужели с этим нельзя бороться? У нас дочка спит допоздна, если не надо вставать, а сын просыпается всегда рано - в полвосьмого-восемь, спокойно уходит в детскую комнату и там играет. Если совсем не хочет один развлекаться, можно сунуть кассету с мультиком, выключив (или потише совсем) звук, и час еще есть...
25.09.2004 12:57:08, AleXXX

Слушай, а мы вообще дошли! Вчера рухнули ОБЕ с 7 (!!!) вечера и уснули. Муж пришел в пол-десятого, окна темные, дверь никто не открывает... Потом я услышала, его впустила, ребенка отнесли на руках в его кровать, он даже не проснулся! А сегодня только в 8.30 встал:-))) Вот они, плоды обучения... 25.09.2004 12:41:50, Фабьен

Я тоже не вставала и не встаю.
Дети вставали сами и прекрасно играли или чем-то занимались тихо, а лет с 5 (и даже чуть раньще) дочка вполне была в состоянии достать что-то из холодильника поесть. И даже разогреть это в СВЧ.-) 26.09.2004 11:45:55, Ракель
Дети вставали сами и прекрасно играли или чем-то занимались тихо, а лет с 5 (и даже чуть раньще) дочка вполне была в состоянии достать что-то из холодильника поесть. И даже разогреть это в СВЧ.-) 26.09.2004 11:45:55, Ракель

Я стараюсь не вставать - но, увы... Если кто-то начинает по квартире ходить - все равно просыпаюсь...
Хорошо, что у нас в семье все совы ;)) 25.09.2004 13:57:18, Lyta

Сегодня у ребенка олимпиада - все равно пришлось в 7 вставать. Торможу ;). 25.09.2004 14:00:26, Lyta

И я до двух. Наконец то появился у нас dvd-шник, наконец то посмотрела я Ночной дозор :)
25.09.2004 09:33:11, Почти русское чудо

Но у нас сегодня праздник - детки ночевали у бабушки! Ура. Правда, самое обидное, что нам все равно выспаться не удалось - надо по делам мчаться:( 25.09.2004 09:19:23, Фунтик
А у меня ребенок спит, а я бодра как огурчик:) В будни в то же время с трудом отдираю голдову от подушки.
25.09.2004 08:02:47, Харас
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.