Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грудь

Девчонки! После родов упала грудь. У кого какие соображения по поводу этой неприятности?
21.03.2000 23:43:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Увы, чудес на свете не бывает. У меня тоже грудь стала меньше и не такая упругая после кормления, и вот уже 6 месяцев прошло, и нисколечко она не поднимается. Хорошо хоть, что она изначально не была особо большой, а то у подруги была о-го-го, а теперь - настоящие уши спаниэля. Она собирается делать операцию... :о( 22.03.2000 00:34:07, Крыска
С ужасом жду того момента, когда прекращу кормить :(
Такое уже было с дочей, только грудь была в таком печальном состоянии почти год :(
22.03.2000 00:38:44, Наташа
А потом что? Поднялась и уменьшилась? Вы в меня вселяете надежду... 22.03.2000 00:41:08, Крыска
Ну , конечно, поднялась и увеличилась. :) Стала жить спокойнее, больше спать, лучше питаться, даже поправилась на пару кг ( для меня это проблема), а известно, что , когда женщина поправляется, первым делом, увеличивается грудь :) 22.03.2000 00:45:19, Наташа
Да, а когда худеет... Так ведь несправедливо - я тут похудела и первым делом все "опало" спереди, а сзади еще более, чем предостаточно осталось. Муж уже и не рад, что я эту диету затеяла... 22.03.2000 00:52:26, Крыска
Вот-вот, И я про это :)
А, если, теперь потихоньку диетку ослабить, то, возможно, все в груди и пойдет :)
22.03.2000 00:54:34, Наташа
Не знаю, мне кажется - все пойдет в "багажник". Но будем надеяться! 22.03.2000 00:55:55, Крыска
Оль, если не секрет, сколько сейчас весите? И сколько хотите сбросить? 22.03.2000 00:57:44, Наташа
При моем росте 165 см я сейчас вешу 55 кг. Хочу дойти до 54, потом просто поддерживать. С этой жестокой безуглеводной диетой скинула 2.5 кг за 2 недели. 22.03.2000 01:02:03, Крыска
Простите, вы правда думаете, что это много? Не подумайте, что я возмущаюсь или что-то в этом рлде, нет! Просто стоит ли свой организм мучать, когда у тебя все в норме? Дальше будет только недобор :( 22.03.2000 01:04:49, Наташа
Да я сама не знаю, что норма, а что нет. Мне просто хочется быть худее. Ну что поделаешь... Я помню, что в школе весила 54 кг, и у меня теперь obsession с этой цифрой. Я просто решила месяц посидеть на этой диете, что скину - скину, что нет - ну что уж поделаешь. А у тебя какой рост/вес? 22.03.2000 01:16:48, Крыска
Ха, у меня примерно то же самое! В школе весила 55 кг, рост 168. Теперь , если вдруг 57 или ужас- 58, я подсознательно стараюсь меньше есть, больше пить воды, или заменяю еду на воду, но так как я сейчас кормлю, то и не набираю, сколько бы не ела, все Колесику уходит :) 22.03.2000 01:21:57, Наташа
У меня она тоже "падала", когда закончила кормить, и даже в размере уменьшилась, чем была до беременности. Месяца через два, правда, "поднялась" и увеличилась. Мне нравиться:-) Да и мужу тоже:-) Когда "висела", он обзывал её ушами спаниэля:0) 21.03.2000 23:51:32, Машенька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!