Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маршруты наземного транспорта в Москве
Может, кто знает: как лучше на наземном транспорте добраться от м. Ясенево или м. Тёплый стан до м. Пражская.
24.09.2004 21:35:54, Liska
4 комментария
от битцевского парка до бульв дмитр донского на А262, дальше на метро.
Еще можно по севастопольскому доехать до круга с балаклавским, и по нему доехать до чертановской или до пражской (на а671, варшавское шоссе в 300м от пражской проходит ) 25.09.2004 22:06:10, юзер пассажирский
Еще можно по севастопольскому доехать до круга с балаклавским, и по нему доехать до чертановской или до пражской (на а671, варшавское шоссе в 300м от пражской проходит ) 25.09.2004 22:06:10, юзер пассажирский

Я бы поехала от Теплого Стана (или от Ясенево) до Калужской (например, на 235 от ТС), от Калужской на 28 маршрутке или автобусе до остановки "Стоматология детская", там пересела бы на автобус 296. Это если кончный пункт - конкретно именно _метро_"Пражская".
Еще можно от ТС (Ясенево) доехать до Ашанового магазина, пересесть на автобус, идущий до м.Анино, и там опять пересесть - до Пражской :-)
671 у метро Пражская не останавливается.
офф. Насть, я поспрашивала про "Мозаику". Написать только никак не соберусь. В общем если, то говорят - ничего волшебного.
24.09.2004 23:02:09, Ирен_ Адлер
Еще можно от ТС (Ясенево) доехать до Ашанового магазина, пересесть на автобус, идущий до м.Анино, и там опять пересесть - до Пражской :-)
671 у метро Пражская не останавливается.
офф. Насть, я поспрашивала про "Мозаику". Написать только никак не соберусь. В общем если, то говорят - ничего волшебного.
24.09.2004 23:02:09, Ирен_ Адлер