У меня есть племянница- очень неземная девушка на сносях.
Вроде, не глупа- необходимое высшее образование имеет, ейный муж на днях кандидатскую защищает.
Но как-то девушка совершенно свои положением не интересуется.Ни книжку там прочитать про особенности беременной жизнедеятельности, ни журнальчик прикупить- кругозор раширить..
Всю информацию черпает от бесплатных поликлиничнх врачей, а потом проверяет ее на моих тонких нервах.
Вот звонит мне сейчас- ее рожать кладут, хоть срок пока не подошел , живот торчит под грудью и жизненная активность повышенная.
спрашиваю- чем мотивируют досрочную стимуяцию?
Говорит,сказали, что " ребенку ТАМ тесно".
Действительно..Ни друзей привести, ни вечеринку замутить..
Так вот "оттого, что ему ТАМ тесно, он НАЧАЛ ПИТЬ воды окружающие его воды."
Видимо, что места себе расчистить, а потом уж развернуться в полную мощь..
И это "потребление воды может вызвать гипоксию, потому что ТАМ мало ВОЗДУХА!!!!"
Да..только воздуха ТАм и не хватало..Представляю, как выглядела бы я со своим многоводием, вздумайся мне завести там еще и воздух..
Нет, скажите, разве это можно придумать???
Моего авторитета не хватает перебить автортет местного поликлиничного светильника, и это пузатое чучелко отправляется в подельник в больницу рожать на 37 неделе.
Мои предложения почитать что-нибудь по теме оставляли ее равнодушной предыдущие 37 недель, расчтывать, что она кинется читать сейчас, я не могу тоже.
Сижу-жду, чем все закончится..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сейчас столько информации, курсы всякие - а они ровным счетом ничего не пытаются узнать!
Унитаз, извини, покупаешь - и то интернет перероешь, знакомых порасспрашивашь, какой лучше, надежнее, удобнее. А тут - ребенок... 24.09.2004 15:28:52, Xenny
Но ведь этих врачей кто-то же научил этой лабуде. А те что из "Морозовской больницы" сами до всего дошли или в другом месте учились? Я на самом деле не понимаю!
24.09.2004 15:17:00, Makarona
Шутя так ей роды простимулируют недельки на три раньше :-))) Чисто похохотать :-))
25.09.2004 13:12:47, Аксандра

Врач из ЖК объясняла мне, когда я уговаривала не класть меня в больницу, а лечить остаточные явления пиелонефрита амбулаторно, что скорее всего ребенок уже погиб от внутриутробной инфекции, или во всяком лучае это произойдет в ближайщие дни:(((
24.09.2004 14:50:38, nastena

Тоже Москва:) 24.09.2004 14:34:36, Кондратея
Водичкой я кстати иногда допаивала.-)
Обеих. Вернее, ромашковым рствором слабеньким. Летом, когда жарко было.
Грудь не брали - сытые были.-) А ревели.-) Пили водичку и успокаивались.-) 24.09.2004 19:03:39, Ракель
Обеих. Вернее, ромашковым рствором слабеньким. Летом, когда жарко было.
Грудь не брали - сытые были.-) А ревели.-) Пили водичку и успокаивались.-) 24.09.2004 19:03:39, Ракель
И я поила. Кипяченной водой. Причем с первого дня. Мне популярные ныне советы, что _всем_ детям не нужно ничего кроме молока кажутся полнейшим бредом.
24.09.2004 19:47:40, Харас
Ага, причем до школы.-))
В смысле, ничего кроме молока.
Я не с первых дней, с первых не просила ни та, ни другая.-) Но когда явно не хотела грудь, а хотела водички - зачем я буду ребенка мучить?-))
Я и прикорм уже ввожу.-)
(Ей уже почти 6 месяцев). 24.09.2004 21:10:24, Ракель
В смысле, ничего кроме молока.
Я не с первых дней, с первых не просила ни та, ни другая.-) Но когда явно не хотела грудь, а хотела водички - зачем я буду ребенка мучить?-))
Я и прикорм уже ввожу.-)
(Ей уже почти 6 месяцев). 24.09.2004 21:10:24, Ракель
А моя зараза :) воду не пила. К моему несчастью, она отличалась от ВСЕХ нормальных детей :).
24.09.2004 20:44:07, virus
А для меня -сволочью :). Потому что жрала каждый час. Сцеживаться я не умела, поэтому была привязана к дому капитально.
24.09.2004 21:16:46, virus

Но у меня еще мозги были, поэтому я все критично воспринимала.
У твоей невестки они, наверняка, тоже есть.Поэтому нам можно хоть что говорить.
а у этой их мало..Поэтому каждое слово ей- как приговор..
Прямо, зоть белый халат надевай, чтоб она послушалась.
24.09.2004 14:57:44, =СветА™=
Это да, это мне бабулька-педиатр из поликлиники такое рассказывала на патронаже. Хорошо, что я пребывала в отрешенном состоянии, со сквозняком в голове:)
24.09.2004 14:47:52, nastena
У меня нет слов просто:(( Мне тоже, помню, какую-то глупость говорили, но у меня была хороший педиатр из Морозовки, которая вела сына года полтора, так что я на нее ориентировалась.
24.09.2004 14:45:39, Джексон
О! и мне ведь то же самое говорили.
из груди, типа, 5 минут, из бултылочки - 50 грамм. Между кормлениями 3 часа (!) перерыв.
водичкой поить между едой ;)
А мы долго понять не могли, чего это у нас ребенок сутками орет... 24.09.2004 14:41:04, АЛиса
из груди, типа, 5 минут, из бултылочки - 50 грамм. Между кормлениями 3 часа (!) перерыв.
водичкой поить между едой ;)
А мы долго понять не могли, чего это у нас ребенок сутками орет... 24.09.2004 14:41:04, АЛиса

Где берут таких спецов, интересно? И хто их пускает к людям?:-)) 24.09.2004 14:38:02, Фабьен

так все и передала.. 24.09.2004 14:58:20, =СветА™=

При том, что эти деньги- единственный ее свадебный подарок, и у них нет вообще ничего.Ни детских вещей,ни кроваток-колясок, ни днег на все это, ни жилья..ничего..
Конечно, чем-то мы поможем.Но факт.. :-(( 24.09.2004 14:51:49, =СветА™=

(о том, что я туда и, заплати мне 800, не пошла бы, промолчим) 24.09.2004 14:58:05, Ольга Оводова

Но для нашей птицы нет преград в проявлении самостоятельности.
Сейчас он грибы будет выращивать, которые пртащила на электичке с 9 месячным брюхом в количестве 23 пакетов- на всю сьемную однокомнатную квартиру.теперь там ходить негде.ребенка будет на грибы класть, видимо.
Прямо, хоть отрекайся от родства по мужу....
А сумма, да.800 долл.УЖЕ отданная .. 24.09.2004 15:03:17, =СветА™=
Света, мне уже дурно... Про сад я прочитала, теперь ЖК. У меня уже полное впечатление, что вы ведете репортаж из 50-х годов прошлого века:(((
24.09.2004 14:26:35, Джексон
Вот больше половины моих знакомых так и рожали, и пораньше, и по-сохраняться и магнезию неделями поколоть и т.д., и все это без какой либо попытки понять зачем, что происходит...
24.09.2004 14:34:21, foster
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.