Не только из-за машины.
А еще из-за того, что три дня не было шоколадки.
И еще зубы сегодня идем лечить всем семейством.
Это мне придется двоих детей тащить, да еще и уговаривать там Ксюху. А я сама страсть как не хочу ничего лечить!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может лечить зубы с анастезией, Вам взрослую-уколом, детям-детскую-пластырем? и взять с собой плеер?
24.09.2004 12:55:31, zulik
Мне не будет больно. Все зубы давно мертвые. Но даже если и больно, я стараюсь без анастезии. Тем более, я сейчас кормлю. Я не боюсь особенно боли. А у мужа и у ребенка, скорее всего, вообще обойдется профилактическим осмотром. Просто сам процесс визита меня здорово напрягает :(
24.09.2004 13:04:43, Красно Солнышко

Что вообще сегодня может веселить??? 24.09.2004 12:50:39, Красно Солнышко

А шоколада требуется все больше, и больше :((( 24.09.2004 12:40:29, Красно Солнышко

Ага, но если его не есть - то тяжело психологически:) Потом, когда пройдет период, возможно, шоколад не будет требоваться:) Как говориться, не надо себя ограничивать:))))))) 24.09.2004 12:48:23, December

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.