Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мансарду, Березовского и др.:-)

Тут ниже в теме про "комплименты русским женщинам" завязалась дискуссия..
Можно ли за определенные услуги и подарки вступать в интимные отношения через силу, так сказать:-)) Ну, вот если бы не мансарда - "ни за что!!!"
А я считаю - можно и нужно. Если есть такая возможость , более коротким путем получить чего-нибудь, то просто глупо этим не пользоваться.
Тем более, что влиятельные господа (и госпожи) ,никогда не бывают прямо уж такими противными:-)) Обычно - очень даже приятными..:-))
Поэтому мне непонятны люди, заявляющие :"Фи, как можно? За мансарду..В постель..Да ни за что!!!!Да я заработаю!!"
А я убеждена, что либо у них такого шанса не было:-)), либо уже пять мансард есть и шестая ни к чему:-))
Я не говорю про грубую примитивную проституцию, не об этом речь..Я говорю о шансах, которые ПРЕСТУПНО не использовать...
Я лично всегда ими пользовалась и не жалею. Правда, их немного было - всего ..счас подсчитаю.. о, всего 2. И оба очень даже..ничего.:-)) польза - несомненная.
Но я лично эти шансы НЕ ИСКАЛА специально. Я пользовалась теми, которые сами в руки шли:-) А если бы постаралась..
Вот мне интересно - я одинока в своем убеждении?
Можно анонимно:-))
12.02.2001 17:04:45,

77 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отдамся за 5ти комнатную квартиру в центре Москвы в хорошие руки:) Послушна, умею готовить, и мало говорить:))) 13.02.2001 10:34:55, Страшилка:)))
>Можно ли за определенные услуги и подарки вступать в интимные отношения через силу>

А Вы себе оправдание ищете или моральную поддержку?
Вы же сами написали - "через силу", о какой тогда "приятности господина" может идти речь? Самая обычная проституция. Это не преступление - просто определенное свойство Вашей психологии. Я совершенно не сомневаюсь, что человек, который может "за приятности", легко может и за деньги. И не надо утверждать обратного, это все равно, что говорить: за рубли не могу, а за доллары можно.
Вам хорошо - Вам, наверное, все просто?
И более того, насколько я знаю, Вы же только под псевдонимом откровенничаете, а в реальной жизни никто и не догадается, что эта гордая собой и своим общественным положением женщина, мать семейства и верная жена способна на такое. У меня была такая дамочка на работе, которая за потрахаться стала - АЖ!!! - заведующей целым торговым предприятием!!! Кстати, и она и шеф ее были женаты, и она его ненавидела до тошноты, он действительно мерзкий был ужасно. А какая она праведная была в своих высказываниях - не передать, сама гордость и неприступность - "Да чтобы я!!! Да никогда!!!". Такое лицемерие!!! Я бы и не догадалась никогда, если бы не узнала.
Так что я, собственно говоря, не против, чтобы рядом жили люди, которым так просто достигать поставленные задачи, но я иногда думаю, что ведь у Ваших "господ" есть жены... Ох, хорошо бы, чтобы потом Вам другим концом не отвесило. Я вот, например, за всю свою 28-летнюю жизнь ни разу не спала с женатым человеком, потому что каждый раз я представляю себя на месте обманутой жены, и не очень-то мне приятно делается.
13.02.2001 02:28:15, Нюша
Не судите, да не судимы будете. Мало ли, какие обстоятельства в жизни бывают, а детей кормить, семью содержать надо. Я вот не зарекусь ни от чего...Дай Бог, чтоб не пришлось вот так вот... 13.02.2001 12:21:08, Марийка
Но не за мансарду же с мерседесом. Это разные ситуации, зачем сравнивать? 13.02.2001 13:15:29, Ленка
Сори, не очень внимательно значит читала:) 13.02.2001 17:13:13, Марийка
Елена Н.
Согласна с теми, кто говорит, что у каждого свои приоритеты, свои границы, через которые невозможно перешагнуть. Кто-то может провести ночь с "непротивным господином" ради достижения своих целей, а для кого-то это непреодолимое "табу", нарушение которого, даже если ты сама осознанно к этому стремилась, способно отравить жизнь отвращением к самой себе. Все по-разному воспринимают жизнь, одни живут более рациональными материальными категориями, другие - больше эмоциями, для них важнее внутренняя гармония с самим собой, ощущение "чистоты" (как у ВИКИ), чем материальные удобства. К тому же, если использовать любые средства для достижения целей, то, мне кажется, в таком процессе трудно потом остановиться...
Да и вообще материальные цели..., должен быть все же баланс между материальным и духовным... Ведь всегда есть к чему стремиться, новая материальная (карьерная) цель, и тогда жизнь превращается просто в погоню за этими целями, компромисс за компромиссом, перестаешь ощущать вкус жизни, только и видишь перед собой очередную "морковку". Особенно в высших сферах чувствуется эта всеобщая гонка, кто кого обставит... По мне, так лучше туда не забираться, слишком тяжело живется там людям, а от этого жизнь укорачивается. И в могилу с собой ничего из достигнутого не унесешь, одно только чувство неудовлетворенности, сожаления, что не просто радовался жизни, а гонялся за тем, что не успевало принести радости, так как тут же начинал рваться к новой цели.
13.02.2001 02:04:29, Елена Н.
А я устала. Боже мой, КАК же я устала!!! Где ОН!?!? Тот, с которым за
мансарду? Сколько лет уже пытаюсь добиться мозгами (говорят, неплохие
мозги были), и ничего не выходит, ни угла, ни прописки... Не получается мозгами, вот такая я балда.
12.02.2001 22:59:43, Инок
Ярослава М.
OFF: Кстати, а почему мансарда - это хорошо? По-моему, это же такой чердак с окошком, нет? 12.02.2001 19:06:24, Ярослава М.
Это перестроенный по последнему слову чердак с окошком во всю стену. Как правильно сказал Синий - пентхаус:)) 13.02.2001 13:17:06, Ленка
Ну это собирательный образ роскоши:-)В настоящее время мансарда в Центре Москвы - это круто:-)) 12.02.2001 19:09:52, $$$
Siniy
типа, пентхаус ;) 12.02.2001 19:26:44, Siniy
Ну, это у Вас ложное убеждение:-):-) Это я имею ввиду _такого шанса не было, или пять мансард уже есть_ За всех говорить не буду, за себя скажу... Лично для меня имеют ценность вещи не только материальные, но и совершенно эфемерные для некоторых:-) То, что называют _принципами_ Поэтому, мне конечно, нужна, мансарда, она была бы мне очень дорога, но ощущение того, что я ни разу в жизни не спала с нелюбимым, и меня не трогали руки неприятного мне человека, так вот, это ощущение мне дороже мансарды. Я не вижу ничего преступного в неиспользовании этих шансов:-))) Больше того, я не раз специально обрывала даже те контакты, которые были бы полезны для бизнеса, когда мне начинало казаться, что какими-то не такими глазами на меня смотрят... Меня это коробит и шокирует, люблю когда суп отдельно, а мухи отдельно... И я уверена, что так я приобретаю больше, чем теряю... 12.02.2001 18:35:04, Мартина
Предлагают обычно тем, в ком видят потенциал согласия. Я чисто теоретически ничего против спанья за мансарду не имею. И за работу тоже. И за кусок хлеба. Я не лицемер и понимаю, что каждый добивается своих целей в меру своих способностей. У каждого способности разные. Никого не осуждаю, но мне лично более интересны женщины, добивающиеся успеха мозгами.

Ну а практически, сама не смогла бы спать с человеком через силу. Нет на то способностей. Не умею притворяться. Всю жизнь была очень плохой актрисой и мои эмоции у меня всегда на физиономии написаны. Плюс это или минус для меня? Черт его знает. Каждый имеет то, что хочет иметь. Это мое глубокое убеждение.
12.02.2001 18:17:34, Анка
А Вы что, считаете, что добиваться мансарды, не работая на стройке:-)) МОЗГОВ НЕ НУЖНО????? Еще как нужно.. Просто точка приожения другая:-))
Вот например, можно ,забивая гвоздь, бить молотком рядом по стене...Можно через раз - раз по гвоздю, раз по пальцам...А можно одним ударом- раз, и забить! И пальца целы, и стена не в дырах..
12.02.2001 18:22:01, $$$
Нужны мозги. Но немного другого склада. Неправильно выразилась. Перефразирую. МНЕ больше интересны женщины, которые добиваются успеха вопреки, а не благодяря своему половому признаку.
Ну а насчет, легкого и тяжелого пути. ДЛЯ МЕНЯ - путь, описанный Вами более тяжелый. Вот я и выбираю легкий для себя. Для меня - спать с кем-то помимо моей воли работа значительно более тяжелая, чем сидение над учебниками. И потом, либо Вам очень повезло, либо Вы все-таки не знакомы с вопросом. Надеяться на покровительство мужчин - это именно бить неглядя, в надежде попасть в гвоздь. Обычно, чтобы действительно добиться успеха (карьеры, выгодного замужества), а не подарочка, надо столько дерьма перелопатить! Столько "обломов" прежить и никогда не знать точного исхода предприятия! Откуда Вы знвете, что мужчина, обещающий Вам золотые горы Вас не обманет? Или утром деньги вечером стулья? Эмоциональные нагрузки такого пути - тяжелейшие. А эмоциональная усталость поправляется значительно труднее, чем умственная или физическая. Это очень ТЯЖЕЛЫЙ путь. Ну по крайней мере для меня.
12.02.2001 18:43:18, Анка
Я знакома с вопросом:-)) И я выбрала для себя комбинированный вариант:-)) То есть я в принципе расчитываю на себя, но чтоб эту независимость приобрести - не гнушаюсь ничем:-))
Мне известны, увы, подводные камни всех процессов - и мужского покровительства , и независимости от мужчин, и карьеры
на "мозгах":-(((
12.02.2001 18:49:49, $$$
Ну значит для Вас это легкий путь. Но есть куча людей таких как я, для которых это путь тяжелый. В каждой данной ситуации человек принимает решение наименее болезненное для себя. И называть их за это дураками немного странно.
Я серьезно говорю, что у меня нет никаких особых принципов "не изменять мужу". Но просто я один раз столкнулась со своими собственными переживаниями от моей измены любимому мной человеку (даже не мужу) и больше я испытывать таких чувств не хочу. Но все люди разные. И кратчайшие легкие пути у них тоже разные.
12.02.2001 19:00:48, Анка
:-)) Я никого конкретно дураками не называла:-)) 12.02.2001 19:02:38, $$$
А не конкретно? :))) 13.02.2001 00:01:41, Анка
Siniy
согласен, всегда нужно использовать те шансы, которые дает судьба... выбирая из них те, которые приведут к благу и отметая те, которые даны, чтобы проверить стойкость к чему-либо... 12.02.2001 18:10:53, Siniy
Боюсь вас разочаровать, но бывает и наоборот :) Я такой вот "счастливый" шанс не испльзовала, обещаны были золотые реки, и уж точно собственный бизнес :)) в случае расставания.
Не испльзовала я этот шанс и ничуть не жалею, правда, ну не смогла я наступить себе на горло, в результате все и так хорошо сложилось,
12.02.2001 18:09:27, Ириша
А кто знает, как бы было, если бы Вы согласились:-)) 12.02.2001 18:13:29, $$$
Ну я могу догадаться :) вариантов просто масса, а вдруг бы меня вырвало (один из вариантов)? :)))))))))))) я этого очень не люблю...
Но на самом деле оттолкнуло в том случае манера поведения и замашки новорусские, да и сам был далеко не Аполлон :) если бы было наоборот....но тогда бы не было никаких мук сомнения :))
12.02.2001 19:35:01, Ириша
;) 12.02.2001 19:39:21, $$$
У каждого человека своя шкала субъективной ценности вещей и действий. Если цена мансарды сопоставима с ценой того, что просят за нее, тогда сделка проходит. Если женщина замужем, то в цену ее услуг закладывается еще возможность потерять семью. Вообще для того, чтобы развести мужчину на серьезные капвложения надо, по-моему, еще и душевный контакт с ним установить, а это невозможно без симпатии к нему. Так что все вроде по-хорошему получается. 12.02.2001 18:09:17, Ulya
Ну вот я и говорю.. А обычно такие женщины осуждаются:-)) Хотя по нашей конфе это незаметно:-)) Большинство - не осуждает:-)) 12.02.2001 18:12:20, $$$
Я думаю, что тому кто сидит в мансарде на осуждение наплевать. Т.е. с душевным спокойствием все в порядке. А это главное. А те, кому это не подходит, в мансарде не сидит и тоже не волнуется. Т.е. и у них все хорошо. 12.02.2001 18:21:43, Ulya
Ярослава М.
"убеждена, что либо у них такого шанса не было:-)), либо уже пять мансард есть и шестая ни к чему:-))"
>>>
Очень похоже на меня. Во-первых, никто никогда не предлагал, да и вряд ли предложит. Типаж у меня не тот. Во-вторых, острой необходимости не было. Подозреваю, что если бы (тьфу-тьфу-тьфу) случилось несчастье с близкими, пошла бы на все, что угодно.
12.02.2001 17:59:39, Ярослава М.
Знаешь, мне тоже не предлагали:)) Но дело, по-моему, не в типаже, а втом, что я страшно бы удивилась такому предложению. Люди обычно чувствуют тех, кто точно откажется...
13.02.2001 13:19:31, Ленка
O''Merry
Согласна... Я всегда повторяю старую поговорку из какого-то французского фильма: "у тебя нет никакого права осуждать продажную женщину - тебя никто никогда не покупал!" Это верно: меня никто никогда не пытался купить- по выражению моей мамы, такие, как я, "на панели и со своим рублем еще настоятся"... По-моему, вопрос немного шире - можно ведь и не продаваться, но, например, как я уже ниже писала, принимать от мужчины, с которым ты состоишь в достаточно близких отношениях. дорогие подарки, пользоваться его протекцией при устройстве на работу и т.д. Ничего плохого в этом, может быть, и нет, но мне почему-то приятно осознавать, что я этого никогда не делала. не из какой-то там несусветной гордости, а просто из чувства самосохранения: неизвестно, что будет потом, никто не может поручиться за то, что отношения пребудут неизменными годы спустя, а от приобретенной уже зависимости (материальной, служебной и любой другой) потом будет очень трудно избавиться. Да, с одной стороны, у меня ничего нет - ни жилья, ни машины, ни шубы, ни драгоценностей... С другой стороны, у меня есть все. что мне необходимо, - очень хорошая, надежная, инстересная и достаточно ответственная работа, до которой я доросла сама, без чьего-либо "спонсорства". Я уже смирилась с мыслью, что своего жилья у меня не будет никогда, - ладно, на улице не ночую, остальное неважно... Машина при моем ротозействе и плохом зрении совершенно ни к чему, шуба - тем более (в метро ее трепать будет просто жалко), драгоценностей я не ношу в принципе, предпочитаю таскать дешевую бижутерию - стиль у меня не тот, чтобы вешать на себя бриллианты: "не подходит корове черкасское седло". А вот все остальное, что для меня действительно необходимо, я могу себе позволить: спортивную секцию, нарядные одежки и игрушки для ребенка, питание без напряженной экономии, книги, какие хочется, милые пустячки для смешных коллекций, летний отпуск... Так что, я могу с уверенностью утверждать, что на все, что мне необходимо, я в состоянии сама заработать. Во всяком случае, когда я сталкиваюсь с кошмарными историями, которые повествуют мне знакомые женщины ("муж бросил, одну, с детьми, образования нет, работы нет, есть нечего, куда деваться, не знаю"), я благодарю Бога за то,что имею все необходимое для того, чтобы со мной такого не случилось... 12.02.2001 19:30:07, O"Merry
А что в этом такого? У каждого своя мансарда.....
Для кого-то это просто деньги, для кого-то это очень-очень много денег, для кого-то определенные нематериальные возможности, для кого-то лекарства для больного ребенка, для кого-то шанс спасти близкого человека...
Дай Бог, что бы нам не приходилось ломать себя в этом, чтобы ВСЕ было только для удовольствия.....
Для примера поясню, что я знаю две истории (около 7 и 10 летней давности) в одном случае следователь шантажировал молодую женщину судьбой ее мужа, она согласилась. В другом дело было в организации лечения ребенка... (как вы думаете, что сделала мама?) Так что все зависит от цены вопроса. Поэтому мне кажется не стоит говорить: да я! да никогда! фу, грязь!!!!
Дай Бог, что бы нас не испытавала судьба...
Меня в этом плане гораздо больше удивляет "покупающая" сторона. Мне не понять......
12.02.2001 17:45:08, Аня
Не могу точно сказать, но я бы, наверное. попробовала такого следователя "прижать". Правда, у меня таких возможностей может быть побольше, чем у нее.
Но какая ж скотина!
13.02.2001 13:21:45, Ленка
существует много областей жизни, где "непорядочный" человек, облеченный какой-либо властью, может употреблять ее во своё удовольствие:((((( 13.02.2001 13:52:23, Аня
Конечно, но есть места, где люди наиболее уязвимы. Ну, вот скажет тебе начальник ЖЭКа, что никто не будет чинить тебе кран, пока с ним не переспишь, как ты отреагируешь? Правильно, пошлешь его куда подальше и муж сам починет или другого водопроводчика вызовите. А теперь представь, что тоже самое говорит главврач единственной в городе больницы? 13.02.2001 14:13:43, Ленка
;))))))
13.02.2001 14:28:49, Аня
мамАнечка
речь не идет о ситуациях, когда встает вопрос жизни и смерти. тут уж никто не ззнает, кто как поступит. речь идет о достижении материальных благ "легким путем" 12.02.2001 17:54:44, мамАнечка
Тогда разница лишь в цене, пусть большая, но всего лишь...
И жена, не за жизнь любимого мужа отдавалась, а за его благополучие .. и на зоне ведь люди живут...
А когда в жилищных комиссиях (в нашей прошлой жизни) получение отдельной квартиры (причем вполне законное) для семьи с детьми, могло упереться в выбор женщины... готова она к ..."сотрудничеству" или нет? Что тогда? Сказать себе, нееет! я чистая!!!! и поэтому будем вчетвером жить в одной комнате!!! А если этот выбор стоит перед Вашим мужем (реже, но тоже бывает)?
Находить примеры по нисходящей цене можно бесконечно, дойдем и до шубы. Каждый для себя выберет ТУ планку, которая ему СЕЙЧАС подходит: за жизнь ребенка-да, а иначе-ни-ни!!! Или: за жилье -да, но один раз и больше -ни-ни!!
Чем мы ВНУТРЕННЕ благополучнее, и чем более благосклонна (по настоящему) к нам жизнь тем "выше" планка. Но не надо забывать, что не всем ТАК повезло (надеюсь, Вы понимаете, что дело не в сумме доходов).
ИМХО
13.02.2001 10:38:36, Аня
Почему? И об этих ситуациях тоже:-((( Иногда ведь вопрос наличия или отсутствия "благ" граничит с выживанием:-( 12.02.2001 17:58:33, $$$
А вообще интересный вопрос, но теоретически тяжело решить. А практически как то случая не было.
А вообще задолбало меня вслепую писать, ну когда же муж комп сдаст в починку.
это я так, крик души.
12.02.2001 17:28:14, Natsi
Только не так красиво, как Вы описываете. Последний год в универ не ходила, а диплом - лежит. Хотя... противно - жуть. 12.02.2001 17:21:56, Да, было такое...
А я жалею, что не использовала те шансы, которые давала мне судьба :-(

Сказалось мамино воспитание: "содержанка", "всю жизнь хочешь жить за чужой счет" и т.д.
А вот если бы я воспользовалась возможностью получить хорошее дорогое образование в престижном ВУЗе, куда простые смертные не поступают, то может и жила сейчас по другому, и замуж вышла бы удачно... Да много чего могло в жизни пойти по другому....
12.02.2001 17:16:20, Не воспользовавшаяся :-(
тоже иногда жалею, хотя и с мужем хорошо все, и сами далеко не хуже всех живем, а смотрю например на жену последнего такого ухажера, и жалею и образование дорогое пожайлуста, и бизнес свой пожайлуста, построю все что хочешь, да и по мелочи, машина хорошая и т.д., хотя потом себя успокаиваю, что ведь жить бы с таким как у него характер, не смогла бы, так что быстрее жалею, что я не тот человек, кто с такими жить бы смог 13.02.2001 00:08:37, тоже не воспользовавшаяся
А я ужасно жалею не об упущенных шансах стать женой богатого человека (было парочку таких), но о шансе создать отношения с классным человеком. Дело в том, что опасность или значимость того или иного поступка видна нам только по прошествию длительного времени. Если продаваться за тряпку - это, по моему скромному мнению, гадость, а если с неплохим человеком, рассчитывая на его помощь с работой (при необходимости), с учебой, с помощью ребенку или родителям - думаю, при определенных условиях нет ничего ужасного... 13.02.2001 15:44:39, Ket
Елена Н.
А если бы смогли, то это были бы уже не Вы :)))) Так что и жалеть не о чем, быть самим собой важнее, ИМХО :о) 13.02.2001 02:10:09, Елена Н.
Вот сейчас, без лукавства, совершенно честно признаюсь. Если ко мне подойдет (позвонит, подъедет, встретит где-нить) мужчина, даже приятной наружности, и совершенно серьезно предложит с ним переспать, а взамен решить проблемы с мансардой (роллс-ройсом, виллой и т.д.), то я ОТКАЖУСЬ. Считайте меня дурой. Значит, на 28-м году жизни я узнаю, что я, оказывается, дура. :)))) Будем считать, что я одна такая идиотка. 12.02.2001 17:14:07, ВИКА
И я тоже тут же. Каждый раз, когда я поступала меркантильно или нечестно там, где вопрос касался личных отношений (я не имею в виду, прямую денежную выгоду типа "секс - мансарда" или "секс - работа", такого я для себя не допускала никогда, бр-р-р!!!) - всегда получалось хуже некуда. Ну, например, я по молодости встречалась с двумя молодыми людьми одновременно - и с обоими с определенной матримониальной целью, или, например, замуж я вышла тоже с определенной целью - чтобы из Питера уехать. Или вот, например, я встречалась с молодым человеком, которому нравилась моя подруга, просто потому что у нас с ней была такая конкуренция детская - кто на свете всех умнее, и румяней и белее? Вобщем, каждый раз я попадала в очень неприятные ситуации. И серьезные шансы мне тоже подворачивались, но меня от них сильно воротило. Не могу я спать "по взаимной договоренности". Я даже не могу себе представить, чтобы мне кто-то сказал что-нибудь типа: "Чай пила, баранки ела...". Мерзость! Хотя был у меня один знакомый, который считал, что я совершенно неправильно использовала природные данные. Но я так не считаю - я довольна тем, что я имею. И вобще, считаю, что каждый достоин иметь то, что он имеет. Все, что я хочу иметь сверх того, что у меня есть - это такая малость...
И вобще, я с трудом переношу, когда люди близко ко мне подходят, даже хорошо знакомые, или начинают меня трогать (бывают такие привычки), а уж про секс и не говорю.
12.02.2001 18:18:56, Нюша
Вик, не одна :) Я с тобой! :) Для сумлевающихся - шансы были и много. Не хочу и не буду. Нравитьс зарабатывать самой. Проституткам этого не понять, как это здорово - добиваться всего самой и самой решать с кем спать и когда. :) 12.02.2001 17:27:01, По
Вика, я Вам скажу - так не бывает:-)) Никто никогда не подходит на улице и не предлагает мансарды...Все происходит несколько иначе, не так грубо..
Сразу видно, что это Вы представили нереальную для Вас ситуацию..
Я знаю, что для того, чтоб "оказаться в нужном месте, в нужный час" надо приложить мозги или, по крайней мере, усилия:-)
12.02.2001 17:18:21, $$$
Неправда. Ничего прикладывать не надо :) Значит (цитируя Вас) у Вас просто не было таких случаев. Мне с 17 лет "бросали к ногам" последовательно: дом на побережье (это 1989 год был промежду прочим), беззаботную жизнь, ну оочень большие деньги, мужа на выбор из богатеньких в Америке и много еще разного всякого. Отказалась, отказываюсь и ни разу не жалела. Если Ва 12.02.2001 17:28:40, По
Я не имею ввиду брак по расчету:-)) Тут я тоже не соглашусь - жить с нелюбимым ради чего-то:-)) Это не тот пример:-))
А без брака - ...
12.02.2001 17:30:40, $$$
Ну и какая разница? Трахаться (простите) с одним за деньги или с кучей??? Все одно это - проституция. Хотя - каждому свое. 13.02.2001 13:22:22, По
А можно спросить? По Вашему мнению какова моральная оценка следующих ситуаций?

* Заняться сексом с любимым мужем, когда сама не хочешь, чтобы его не расстраивать?
* Заняться сексом с любимым мужем, когда сама не хочешь, чтобы он не разозлился?
* Заняться сексом с (уже) нелюбимым мужем, сама-то не хочешь, но разводиться не готова, чтобы он не злился?
13.02.2001 13:58:19, Аня
А что аморального в сексе с собственным мужем? То, что Вы перечислили, относится не к категории морали, а к категории семейных проблем. Что-то Вы, Аня, совсем запутались и смешали всё в одну кучу. Видимо, Вам так хочется всех убедить в своей правоте, что Вы уже хватаетесь, как за соломинку, за любой аргумент, даже, если он рядом не стоит. По-видимому, у Вас совершенно отсутствуют идеалы и моральные принципы. А зря. Некоторые такие принципы красят женщину. 13.02.2001 14:07:03, ВИКА
Я просто задала вопрос. Никого не пытаюсь убедить. Все взрослые люди, у всех _свои_ взгляды. Мне интересно как строятся рассуждения. На чем человек основывает свои взгляды (!!!).
Вот безо всякого наезда (чесслово :), тогда вопрос Вам. Я правильно поняла Вас, что если зарегестрирован брак, то секс между этими людьми МОРАЛЕН (с Вашей точки зрения)? А брак где присутсвует рассчет, как тогда?
13.02.2001 14:34:48, Аня
П.с. Вика, прочитав Ваше высказывание вверху, я поняла Вашу точку зрения.
Спасибо.
13.02.2001 14:37:33, Аня
Без брака один неженатый, но богатый парниша настаивал на том, чтобы я в 1991 бросила ко всем чертям этот НИИ и махнула бы с ним на Болеары. Намекал, что он будет ко мне добр. Я тогда вообще еще девушкой была. Он и на это намекал. Мол, оценит это по достоинству. Приезжал ко мне на работу на крутой тачке ежедневно. А я, в своей дешёвой курточке, старалась выскользнуть незамеченной. За руку ловил, умолял... А в глазах какой-то животный огонёк. Кстати, интуиция мен не подвела. Он оказался бандитёнком. :) 12.02.2001 17:39:10, ВИКА
Это, увы, не та ситуация:-)) Вы поступили единственно верно:-))) 12.02.2001 17:42:01, $$$
Эта сит-ция, которую я могу озвучить здесь. Кое-что я не могу здесь описАть, т.к. я, как бы сказать, могу быть отслежена. Поэтому ничего больше говорить на эту тему не буду. Даже, если назовусь анонимом, будет ясно, кто спорит, если читать внимательно. Так что всё остальное, времен семейных, опущу. Мало ли, какие ситуации складывались. Главное, что я ими не пользовалась. 12.02.2001 17:46:45, ВИКА
Я утрирую про ситуацию. Но, поверьте, у меня складывались такие обстоятельства, когда нужно было лишь "уступить", поплыть слегка по течению. Это было и до замужества и "при". Не смогла. Даже подумать не могу об этом. Мне как-то сказали, что это из-за того, что мы повенчаны, и из-за того, что наша православная вера похожа на какое-то самовнушение, какую-то сдерживающую силу. Не знаю, может, это и так. Но вот не могу. И я уже получала такое определение - "дура". 12.02.2001 17:22:53, ВИКА
Вик, ну не понимаю я - зачем пахать за то, что можно получить меньшими усилиями? Это ведь нерационально. Ты же пример рациональности?:-))) Во всяком случае, для меня:-) 12.02.2001 17:26:40, $$$
Знаешь, у меня проблема с головой. Я спать ночами не буду, если переступлю через себя где-то. Я мужу в глаза смотреть не смогу. У меня эти незримые ценности занимают огромное пространство в голове. Может быть, я неправильно выразилась, говоря, что не смогу переступить через себя. Скорее всего, в сегодняшней ситуации, я не смогу переступить через мужа, семью... Я хочу оставаться чистой. Мне так комфортнее, чем в мансарде, с обманутым мужем. 12.02.2001 17:33:35, ВИКА
(Скаля зубы...)Ну не одна,но ты точно в меньшенстве будешь... 12.02.2001 17:16:12, Фая
Я думаю, важно то, с кем Вы в результате окажетесь в этой самой мансарде:) 12.02.2001 17:13:11, Элла Прокофьева
А вы помните фильм с участием Деми Мур на эту тему.Она там переспала с миллионером за миллион доллров...
Я бы с таким миллионером переспала бы за гораздо меньшую сумму :0))))
12.02.2001 17:11:31, Фая
>Я не говорю про грубую примитивную проституцию

А что же это?? сексуальные отношения с целью получить материальное вознаграждение. Это и есть проституция.
12.02.2001 17:10:38, @@@
Под грубой проституцией я понимаю цепь "постель - деньги".
Тут все просто . А я немного про другое - про шанс:-)) Который часто и потрогать нельзя, и неизвестно на 100 процентов , просто это ночь "любви" или еще и выгорит чего:-))
Эх, чаще это не "ночь"...

Да, и еще.. А если я продаю свое здоровье на тяжелой работе ,во вредных условиях - это что?
12.02.2001 17:15:32, $$$
Здоровье - это не честь (извините за банальность мысли). 12.02.2001 17:17:42, ВИКА
Ирис
А если вместо "здоровье" я продаю свои навыки, опыт?
А "политическая проститутка Троцкий"?
А наши политики, которые продают свои голоса? Это не проституция?
12.02.2001 17:25:03, Ирис
Мы говорим о половой связи, а не о работе как таковой. Мы говорим о том, способны ли изменить мужу с тем, чтобы взамен получить некие блага, того же положения на работе. 12.02.2001 17:27:36, ВИКА
Я не считаю, что теряю честь, если провожу время с человеком, которому как минимум симпатична, а он еще и радует меня поездкой в Сан-Диего в 1990 г(как было у меня:-)), деньгами на машину и еще бог знает чем:-))
При этом человек мне не противен. Я что, должна гордо отказаться???? Зачем?
Только потому, что я его не люблю и не собираюсь за него замуж???
12.02.2001 17:21:50, $$$
У Вас другой уровень. А мне стоит начать с того, что я просто не способна на измену (это более низжий уровень "переступления через себя", я этот уровень еще не прошла). Этим всё и объясняется. 12.02.2001 17:24:47, ВИКА
Давайте абстрагируемся от измены:-)) Хотя я была замужем тогда, "герой" был женат:-)) А если Вы свободны? 12.02.2001 17:27:59, $$$
Я была свободна, когда поступали "первые сигналы". Я была свободна, но не свободна от своей совести, и была осторожна, как змея. Просто панически бежала от этих ситуаций. Была и остаюсь дурой. 12.02.2001 17:35:21, ВИКА
Хорошо, что Вы это понимаете:-)) 12.02.2001 17:37:02, $$$
мамАнечка
Почему совестливого человека, не способного переступить через свои моральные принципы, считают дураком?? "такой умный и такой бедный" - между прочим дегенерадством попахивает. Кому не удалось в жизни поработать головой, нашел другой способ обогатиться, и тут же все, кто умеет зарабатывать САМ своими знаниями попадает в разряд дураков. 12.02.2001 17:46:28, мамАнечка
Дураком я считаю человека, который на достижение какой-то цели тратит сил больше, чем мог бы:-)) Я не Вику имею ввиду:-)) Это она сама себя дурой называет:-)) незаслуженно:-) 12.02.2001 18:00:22, $$$
Но это понятие навязано обществом. Я егоне приемлю. 12.02.2001 17:43:58, ВИКА

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!