Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О своем, о девичьем-1
Привет. это я в сети. Можно получить ответ на ситуацию? Коротко: девушка знакомится на работе с мужчиной, он - потрясающий собеседник, очень интересный человек, но совершенно не интересует ее как мужчина, ну то есть абсолютно не в ее вкусе, и она ничего ему не обещает, а наоборот, постоянно дает ему понять, что у них не может быть ничего серьезного. А он с первой встречи постоянно говорит ей о своем чувстве, постоянно ее сопровождает, провожает везде, при этом постоянно ее уверяя, что он в принципе ни на что и не претендует, что готов ждать хоть сто лет, и, если она вдруг встретит СВОЕГО мужчину, готов передать ее с рук на руки. Короче, рыцарь... Они встречаются, гуляют, потом он приглашает ее в свою компанию. Тоже все очень интересные люди, и среди них она и видит именно ЕГО... И ОН тоже ее видит, и между ними что-то вспыхивает, и они оба это чувствуют... Несколько таких вот встреч в компании, и она понимает, что им надо поговорить и расставить все точки... Но ОН - друг этого мужчины... Вопрос и к мужчинам, и к женщинам: что выберет ОН - любовь с ней и счастье (возможно) или дружбу? Ведь я не думаю, что тот мужчина спокойно снесет такое положение вещей, каким бы рыцарем он не казался. Возможно, он расценит это как предательство друга.
24.09.2004 10:15:34, Баунти
15 комментариев
А мучиться молча - это как-то не по-взрослому.
24.09.2004 10:50:11, Xenny

А что надо вам? Скажите об этом "своим" мужчинам, а между собой они как-нибудь разберутся. Если ОН вас не выберет, значит это не ОН, а нечто похожее. Я была в такой ситуации. Поступила именно так. Все разрешилось наилучшим образом для всех.
24.09.2004 10:25:43, ника
Хи-хи, это не мне, я уже определилась:))) Это несчастная подруга страдает, она боится, что поспешит и отпугнет ЕГО.
24.09.2004 10:34:37, Баунти

Я думаю, этот опрос надо задавать не нам, а ЕМУ.
24.09.2004 10:20:40, мышка на сервере
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.