Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Недавно прочитала статейку о вещих снах.

Недавно прочитала статейку о вещих снах.В общем-то ничего нового я там не нашла,но сейчас подумала о том,что мне вещие сны,по-моему,не снились никогда.А может я просто забыла?
А кому-нибудь снились такие сны?
23.09.2004 22:27:33,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня довольно часто такое бывает. Но чаще это не в чистом виде "вещие" сны, а, скорее, "подсказка" оптимального решения для той задачи, которую я в данный момент решаю. 23.09.2004 23:42:12, Nesmejana
А как у Вас получается расшифровывать эту подсказку?И как Вы понимаете,что это именно решение Вашей проблемы? 24.09.2004 00:14:30, Tysya
А она обычно довольно ясная ;-). Это бывает "на границе" между сном и пробуждением - некое "сообщение" появляется в виде четкой формулировки. Я тут же просыпаюсь (т.е. "слышу" эту формулировку уже почти наяву) и с изумлением задумываюсь о том, что это значит ;-). И понимаю: ДА! Это именно то, чего я не понимала! Отгадка! И такое удивительное ощущение возникает - радость от разрешения очень трудной задачи. 24.09.2004 00:45:20, Nesmejana
Ма
было пару раз, по очень печальным поводам. 23.09.2004 22:47:49, Ма
Да, и даже довольно часто.-) 23.09.2004 22:41:28, Ракель
Кукабарра
Никогда, слава богу и тьфу-тьфу-тьфу:) Но мне вообще чаще всего такие навороченные сны снятся. что осуществлять их на практике довольно трудно:) 23.09.2004 22:37:28, Кукабарра
конечно ! да они ИМХО всем снятся, просто не все их считывают :) 23.09.2004 22:34:23, маро
Lyta
;(( Много раз.
УзнаЮ их сразу, боюсь ужасно, пытаюсь отвести от себя...
Иногда получается.
23.09.2004 22:32:21, Lyta
December
Ну, так громко я бы это не называла, просто через какое-то время (может 2-3-4 месяца) ты в реальности испытываешь то ощущение, которое уже видела во сне - с теми же людьми, это может быть буквально другой ракус в обычной ситуации - и ты чувствуешь, что это уже было:) ВО сне:) 23.09.2004 22:31:03, December
У меня тоже такое ощущение иногда возникает.Но я слышала такую теорию,что мы все уже жили когда-то.И вот это чувство (дежа вю)появляется из нашей прошлой жизни,потому что тогда была точно такая же ситуация,происходившая с теми же людьми.В общем,может это бред? 23.09.2004 23:15:59, Tysya
У меня так было несколько раз, забавно:) По молодости:)
Сейчас -- после замужества вообще не было.
Но я вообще другим человеком стала :), и продолжаю мутировать:)
23.09.2004 22:36:09, Лангуста
Вот интересно,почему-то я до замужества писала рассказы,стихи,а после того,как вышла замуж,всё вдохновение сразу куда-то улетучилось.Давно развелась,а оно так и не прилетело.Может,это мужья так действуют?:)) 23.09.2004 22:53:42, Tysya
Может:) На меня положительно действует, я стала гораздо "правильнее", чем была. И двигаюсь в этом же направлении:))

Это позитивно влияет на мою нервную систему в частности и на общее здоровье:)))

Вот тут говорили, что с возрастом категоричность у многих прошла -- типа развод - никогда, аборт- никогда , и т.п.

А у меня - сточностью наоборот. В юности я все прекрасно принимала и делала.
Сейчас - стала очень категорична по отношению к себе лично в некоторых вопросах. И мутирую в этом направлении дальше:))
23.09.2004 22:57:39, Лангуста
но ведь ИМХО так и должно быть !:) жизнь лучшеет, человек лучшеет, процесс идет :) 23.09.2004 23:00:07, маро
А лучшеет ли человек?:))
Я вот ,например, резко поменяла свою точку зрения по отношению к сексуальным меньшинствам, от полного приятия до полной брезгливости:)
Перестала признавать разводы, не понимаю, зачем нужен алкоголь, сделаю все, чтобы мой ребенок не рос в неполной семье, понимаю, что не сделаю аборт и т.д....
23.09.2004 23:04:40, Лангуста
Я тоже не признавала разводы и совсем не хотела,чтобы мой ребёнок рос в неполной семье,но когда муж приходит домой,приводит девушку и говорит,что она будет жить с нами,тут уж я подумала о том ,что пусть уж лучше ребёнок в неполной,чем в черезчур полной семье.:)) 23.09.2004 23:31:24, Tysya
Мужа выбирать надо тщательнее:)) 23.09.2004 23:34:19, Лангуста
Это точно,но в 18 лет это сложновато,потому что ЕЩЁ ничего не видишь,а после 28,по-моему,просто нереально,потому что УЖЕ видишь всё.:))) 24.09.2004 00:00:45, Tysya
В 18 лет это сложно, мне тоже сложно было -- первый муж был комом:)) Но я это знала -- что он комом будет, заранее:) Поэтому и без последствий обошлось.
А второй сам нашелся, мне 26 было:)) Сейчас мне 31 -- и еще раз его же выбрала бы:)
24.09.2004 00:02:11, Лангуста
Здорово!!!Поздравляю. 24.09.2004 00:10:31, Tysya
человеку становится лучше ?:)) лучшеет, стало быть :)) 23.09.2004 23:06:14, маро

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!