Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежда/обувь для бальных танцев

Дочка (6 лет) начала заниматься бальными танцамию Посоветуйте места где в Москве купить? Была на сайте Гришко, а там только пачки.
23.09.2004 13:00:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МАнна
Я вот на днях в Гришко купила балетки для дочки, 200 рублей, а вообще много обуви и купальников - юбочек 23.09.2004 21:01:04, МАнна
Магазин Большого театра, за театром находится, я там покупала обувь для мальчика, для девочек много было туфель. На 4 этаже ЦДМ. Есть магазин на Пятницкой "Эста". 23.09.2004 14:09:46, Джексон
ЦДМ: 4 этаж магазин Апрель + еще один. там и балет, и танцы, 2 этаж в трикотаже - купальники и юбки. На Пятницкой еще есть. но я бы вам посоветовала с тренером поговорить: обычно дети постарше, когда ножка вырастает, сдают тренеру свои туфли, которые в приличном виде, не реализацию за полцены. в Гришко, кстати. оч. удобные юбочки бывают, недорого, красиво и не мнутся. 23.09.2004 13:45:40, маро
В центр.детском мире недавно открыли отдел на 4 этаже.Там продаются принадлежности именно для бальных танцев (не путать с отделом для балета, который находится на этом же этаже, только с другой стороны). 23.09.2004 13:17:08, Акуна-Матата
La
Ловите!

http://www.dancelife.ru/Moscow/shop.htm
23.09.2004 13:12:47, La
ЧерниКа
На Пятницкой есть два магазина - один в начале, второй в середине улице (Эста). Адресов точных к сожалению не помню. В принципе мы все обычно там покупали. 23.09.2004 13:05:39, ЧерниКа
Ya+R
Пятницкая, 53 вроде - это Эста. Другой чуть ближе к метро.
Еще есть магазин на Ломоносовском пр-те, рядом с театром.
23.09.2004 18:39:21, Ya+R
И мы там :) А еще говорят есть магазин танцевальной обуви около Казанского вокзала (говорят обувь рублей на 150-200 дешевле) адресок никто не знает? 23.09.2004 14:18:45, КалиНа*
Уже три на самом деле.-))
23.09.2004 13:06:44, Ракель
ЧерниКа
У тебя дочка тоже танцами занимается? 23.09.2004 15:37:34, ЧерниКа
Ага. 23.09.2004 22:37:52, Ракель

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!