Ситуация: муж и жена работают в одном коллективе.Происходит смена руководства,теперь руководитель-женщина :-( Одинокая,несчастная.Происходит следующее - без обьяснения причин мужу меняют рабочий график с таким расчетом,что с женой они теперь работают в разные дни,при том,что рабочий график три,через три,с 10 до 20.То есть на семейную жизнь остается два часа вечером перед сном :-( При попытке выяснения изменения графика от шефини слышится - "и что дальше? так удобнее фирме!!! ночью же видитесь! ха-ха"
Что посоветуете? Уходить обоим? Кому-то одному?
Вариант "смириться" не проходит,так как после месяца в таком графике хочется УЖЕ лезть на стены!
Посоветуйте,пожалуйста_ЧТО ДЕЛАТЬ?
:'-(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж и жена в одном коллективе :-(
22.09.2004 22:31:10, *14 комментариев
1- выработать тактику гибкого поведения с менеджершей - найти слабые места, чтобы можно было давить и/или найти хитрый подход "с фигой в кармане" - типа "Мариванна, вы такая душечка, ну, пажалуста, поменяйте мне графичек :))))"
2 - искать место, куда уйти\уехать, пока п.1 "нейтрализует противника".
А разговоры про " какая прелесть - забыть, как выглядите оба!" - это "для бедных", ИМХО - от усталости и раздражения еще никому лучше не становилось.
На счет грубых разборок - я не уверена. Если это начальство - какое бы мелкое оно не было - у Вас на них управы нет, поэтому кроме порчи нервов и "чувства глубокого удовлетворения" ничего не будет. А пожаловаться "через голову" сработает только в том случае, если более высокое начальство недовольно Вашим менеджером, но если бы это было так, то ее, видимо, с самого начала не назначили бы. 23.09.2004 08:01:58, Ромолетта
2 - искать место, куда уйти\уехать, пока п.1 "нейтрализует противника".
А разговоры про " какая прелесть - забыть, как выглядите оба!" - это "для бедных", ИМХО - от усталости и раздражения еще никому лучше не становилось.
На счет грубых разборок - я не уверена. Если это начальство - какое бы мелкое оно не было - у Вас на них управы нет, поэтому кроме порчи нервов и "чувства глубокого удовлетворения" ничего не будет. А пожаловаться "через голову" сработает только в том случае, если более высокое начальство недовольно Вашим менеджером, но если бы это было так, то ее, видимо, с самого начала не назначили бы. 23.09.2004 08:01:58, Ромолетта

ИМХО замечательный график. Сколько времени можно детям уделять... Многие работают без выходных и не с 10 до 20, а с 8 до 22 - и ничего...
Два часа вечером перед сном... Хм... Скока же они спят? 22.09.2004 23:27:06, AleXXX
Два часа вечером перед сном... Хм... Скока же они спят? 22.09.2004 23:27:06, AleXXX
Так,стоп! А хозяин у вашей компании есть? Ну не она же владелица фирмы,вы сказали,что сменилось руководство,значит его(руководство) кто-то меняет.
И потом,говорю вам,как менеджер,вы вправе подать на нее в суд,в первую очередь за её словеса,которые она позволяет себе изрыгать! Её откуда взяли?! С рынка?
Напишите мне на мыло,расскажу подробнее ЧТО и Как лучше сделать. 22.09.2004 22:55:05, Эсфирь
И потом,говорю вам,как менеджер,вы вправе подать на нее в суд,в первую очередь за её словеса,которые она позволяет себе изрыгать! Её откуда взяли?! С рынка?
Напишите мне на мыло,расскажу подробнее ЧТО и Как лучше сделать. 22.09.2004 22:55:05, Эсфирь
Имхо. уходить обоим.
22.09.2004 22:47:03, Ракель
тяжело обоим сразу.сфера довольно узкая,есть вероятность,что останемся без работы,по крайней мере на какое-то время.
но терпеть сил больше нет :'-( 22.09.2004 22:48:39, *
но терпеть сил больше нет :'-( 22.09.2004 22:48:39, *
Уходите по очереди.
Найдите какое-нибудь место, хотя бы одно, потом второе.
Не сгоряча, а обдуманно.
Имхо. 22.09.2004 22:50:03, Ракель
Найдите какое-нибудь место, хотя бы одно, потом второе.
Не сгоряча, а обдуманно.
Имхо. 22.09.2004 22:50:03, Ракель
Если у супругов совсем безвыходная ситуация - терепть. Вообще же лучше уйти, и чем скорее, тем лучше.
22.09.2004 22:43:15, Чернобурка

с удовольствием написала бы,и сказала бы в глаза всё,что я о ней думаю,но не хочется опускаться до её уроввня :-(
22.09.2004 22:45:53, *
А причем здесь уровень? В морду ей - так и так, С*ка бесхозная, и на подпись хозяину.
22.09.2004 22:50:43, Кабанъ Сидоровичъ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.