Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Странные правила работы почты ;-)

Пришло мне извещение на посылку (в субботу днем). В понедельник на почте выходной, во вторник я прихожу за своей посылкой. Мне говорят, что нужно заплатить за хранение. Я удивляюсь - когда это они успели ее "похранить"? Мне отвечают, что 5 дней хранили бесплатно, а сегодня уже 6-й день, надо платить. Я опять удивляюсь - почему 6-й, если с момента получения извещения это 1-й рабочий день? Мне отвечают: "А у нас почтальоны плохо работают!" - "То есть я должна оплатить плохую работу ваших почтальонов?" - уточняю я, - "ДА!!!" - был ответ ;-))). Чудно ;-).
22.09.2004 22:18:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у нас почта работает с 11 до 18, и еще с перерывом на обед:) Попробуй воспользоваться услугами почты, рабочий человек:) 23.09.2004 05:29:59, GalaNTka
И чего, оплатили? 22.09.2004 22:37:26, Анаис
;-) Когда мне озвучили сумму ;-) - четыре(!) рубля - я удивилась еще больше и поспешила оплатить, чтобы пойти, наконец, домой со своей посылкой ;-). 22.09.2004 22:45:32, Nesmejana
:)))))) То есть дело у работников почты было не в материальном обогащении, а в "прынципе":)) 22.09.2004 22:51:59, Анаис
Так в том-то и дело, что с такими финансовыми "прынципами" до "материального обогащения" они никогда не доживут ;-(((.
А оказывать платные услуги они наотрез отказываются при этом ;-( - у меня как-то была ситуация, что мне было бы очень удобно, чтобы ко мне домой приходил работник почты, приносил некие бланки и уносил некие почтовые отправления. Я был готова платить за это, сколько скажут ;-) - так ведь они не согласились на это! Сослались на то, что у них и так слишком много работы, поэтому заработать дополнительно им некогда.
22.09.2004 23:05:52, Nesmejana
La
Пытались договориться с почтой, чтобы нам корреспонденцию приносили в офис за хорошие денежки. Не согласились, недосуг им. Деньги девать некуда, или те самые прынцыпы? 23.09.2004 12:52:58, La
Денег у них вообще нет. Зато прынципы есть ;-). Которыми они никак поступиться не могут :-(. 23.09.2004 13:39:06, Nesmejana
Знакома, знакома мне эта психология... 22.09.2004 23:14:11, Анаис
Ольга Оводова
А я сегодня в сбербанк ходила. Заполнила от руки две квитанции: на рубль и на пять рублей. Кажется, это единтсвенное место, где я пишу ручкой по бумажке.
За перевод пяти рублей надо заплатить комиссию в пять рублей.
22.09.2004 22:30:52, Ольга Оводова
:-))) Ага, я тоже, помнится, один рубль куда-то переводила. За какую-то справку, кажется. А на почте ;-) с меня взяли за хранение посылки ;-)... 4 рубля! В общем, странно у нас все это устроено ;-(... 22.09.2004 22:37:25, Nesmejana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!