Спасибо всем кто поучаствовал в опросе "Известно ли Вам название Международный независимый эколого-политологический университет (МНЭПУ)".
Ваши ответы подтвердили мое мнение, что данный вуз известен очень узкому кругу лиц. Я работаю просто в этом университете. Развиваю одно из направлений заочного обучения. Наше руководство свято уверено, что МНЭПУ широко известен общественности :)) Мое же мнение (и не только мое), что не так уж широко и известен, и нужно во много раз больше давать рекламы. Вы подтвердили мое мнение :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нерепрезентативна выборка, на мой взгляд
22.09.2004 17:49:59, Джексон
Думаете, что если на улице спрашивать, процент знающих будет больше?
22.09.2004 18:01:16, Ольга Оводова
Однако если спросить про МГУ или про МИФИ здешнюю нецелевую аудиторию, то все скажут, что знают почему-то.
22.09.2004 18:13:48, пчела Майя

Ниже ответили, кого спрашивать. На улицах спрашивают про массовые, хорошо известные товары: про марку майонеза, про Президента:))
22.09.2004 18:11:38, Джексон

Это огромные заведения и старые, особенно МГУ. Шанс встретить человека, хоть на улице, хоть в инете, который каким-то боком к ним относится или относился (учился сам там, учились его родители, тусовалая в студю общежитиях, преподает там, находится на стажировке и т.д.) гораздо выше, чем человека, имеющего отношение к небольшому учебному заведения с 10-15-летней историей.
22.09.2004 18:34:42, A_Z
Я нисколько не связана ни с МГУ, ни с МИФИ. И вообще ни с одним московским вузом. Однако знаю о них :)))
И еще об МФТИ, МАИ.
Эти приходят в голову, когда говорят о московских вузах.
Мед и Пед - я знаю, что есть, но название не вспомнить. 22.09.2004 18:43:34, IR
И еще об МФТИ, МАИ.
Эти приходят в голову, когда говорят о московских вузах.
Мед и Пед - я знаю, что есть, но название не вспомнить. 22.09.2004 18:43:34, IR
Ну в школе-то вы учились?:) В любом школьном учебнике по истории написано об открытии Московского университета:)
22.09.2004 18:52:19, A_Z
Гм.. училась, но не помню об этом из школы :)) Разве написано?
А, про Ломоносова фильмы смотрела :)))
Я здание МГУ на картинках видела, все хотела живьем посмотреть :)))
22.09.2004 19:02:41, IR
А, про Ломоносова фильмы смотрела :)))
Я здание МГУ на картинках видела, все хотела живьем посмотреть :)))
22.09.2004 19:02:41, IR

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание