Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен навеяло:)

Мне сегодня домой постоянно звонят по телефону, с просьбой позвать Иру/Олю/Свету (!)/Катю. Вот только что Юлю попросили. Причем все имена женские:)) А обычно никто лишний не звонит
Это погода так на АТС влияет?:)
22.09.2004 14:30:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Недавно вчера-позавчера по ОРТ был передача про разведки-шпионов. Так вот для встречи. Звонил телефон и постоянно типа ошибались номером просили кого-нить с женским именем так вот имя означало оговоренное заранее место где будет встреча...%))))))) 22.09.2004 15:59:58, Штучкина Маша
Мурзя
Точно, сегодня что-то с АТС. Обычно не туда попадают раз в неделю, а тут за два последних дня раз пять звонки не нам :)) И тоже женщин спрашивают :) 22.09.2004 15:38:51, Мурзя
=СветА™=
А мне так вообще молчат и дышат.Уже больше месяца.Практически ежедневно.
Хочу покупать определитель- по опыту- это сильно отваживает любителей дышать , молчать и говорить глупости.Вне зависимости от погоды..
22.09.2004 15:03:20, =СветА™=
Еленика
это, наверное, дочкины ухажеры. Ну или ваши )))) 22.09.2004 15:12:36, Еленика
=СветА™=
Если бы..На дочку они тоже молчат, и на мужа молчат и только дышат тяжело.
прямо секс по телефону..
22.09.2004 15:18:20, =СветА™=
Ирис
у нас это закончилось грустно - тоже три дня подряд непрерывно звони и спрашивали Колю, Васю, Петю... А потом, выяснив в какое время нас нет дома - ограбили квартиру :-((( Давно это было, году в 96... 22.09.2004 14:42:15, Ирис
И чего делать? В принципе у нас нет однозначного времени, когда никого нет дома. Но идея, чтобы грабили, когда ребенок дома один, мне еще менее нравится 22.09.2004 14:45:55, Харас
Anitobus
Определитель поставить. Родителей так довольно долго донимали звонками. Мы им отдали наш определитель, перестали названивать. То же было с мужниной коллегой, опять же наш определитель отвадил. Дать поиграть? Он пока без дела стоит. Мне тут, правда, маньяк какой-то позвонил (ну такой стандартный: поддельным детским (изначально явно мужской) голосом позвал "красивую девочку". Слышно было плохо, я переспросила "кого?", на что получила "с длинными ногами". Я офигела, что-то нецензурное буркнула (что именно - не помню :)) и бросила трубку. Больше не звонил. Но мерзко мне было...). Это я к тому, что пока он не объявился, могу дать определитель попользоваться. 22.09.2004 15:08:40, Anitobus
Ага. У нас как дождь, так обязательно телефон сбоит. :) Нетудапопавшие пачками идут. :) 22.09.2004 14:35:51, Айви
Anitobus
Мне на работу сегодня уже раза три мужик какой-то звонит и Милу требует :), ну нету у нас такой, хоть ты тресни. Он выслушивает, грустно вздыхает и трубку вешает :). 22.09.2004 14:33:30, Anitobus
Четвертый год требуют телефонный узел,почему то он особенно всем нужен по выходным часов этак с 8 утра...:) 22.09.2004 14:52:43, Гость из кустов

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!