Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про мальдивы
сюда. не в туризм. посоветуйте. был ли кто на мальдивах в начале января? сколько с носа получается? учитывая, что деть 6 лет. и в какую фирму постучаться, может, есть таковая на примете, чтобы скидки, сервис и все прочее. спасибо!
22.09.2004 13:01:54, Kkira
10 комментариев
А чего ж не в Туризм? Там об этом пару раз на неделе говорят.
22.09.2004 13:04:28, Мата Хари
угу и опять ответом на твое прежнее письмо
короче, "твои" человеки не связаны с к-ей с-ой м-ны? я сегодня с ними контрактуюсь наверное. Если да, то, м.б. не стоит их беспокоить понапрасну. 22.09.2004 13:52:17, Ма-Машка
короче, "твои" человеки не связаны с к-ей с-ой м-ны? я сегодня с ними контрактуюсь наверное. Если да, то, м.б. не стоит их беспокоить понапрасну. 22.09.2004 13:52:17, Ма-Машка
Связаны. Но они не только с ней связаны - у них длинные руки. :)
Я тебе отправила письмо. 22.09.2004 13:56:04, Мата Хари
Я тебе отправила письмо. 22.09.2004 13:56:04, Мата Хари
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.