Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поныть:(

Товарищи, мне страшно:((( дожив до тридцати лет, поняла, что надо все менять... если кто помнит мои здесь истерики по поводу работы и козлевича-начальника, - так вот, я собралась уходить. В никуда. Не имея запасного аэродрома. Более того, собралась полностью менять профессию и пытаться заниматься тем, что нравится.
И вот, час Х приближается, а меня уже просто инфаркты с инсультами хватают:( А вдруг не смогу устроиться? - и что тогда, лестницы идти мыть? А вдруг не смогу устроиться ДОЛГО, а у мужа именно сейчас не будет заработков? - и чем тогда платить ребенке за школу? а вдруг?... а вдруг?
Люди, вправьте мне мозги, а? скажите, что все будет хорошо! или наоборот, куда ты, дура, рыпаешься? - сиди на насиженном месте и не делай никаких телодвижений!
скажите мне хоть что-нибудь!:(
22.09.2004 10:01:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сиди, дура, на месте, но продолжай рыпаться и совершать телодвижения... 22.09.2004 12:04:19, AleXXX
:)) 22.09.2004 12:20:38, Камышовая кошка
Это будет Вам стоить нервов, но оно того стОит:)
Я уходила практически в никуда этим летом, просто меян как-то сразу всё достало на старой работе. Резко так.
Я перекрасилась в блондинку и написала заявление об уходе:)))
И буквально через пару недель я получила очень хорошее, главное, совершенно меня со всех позиций устраивающее предложение:) Хотя я на него, по большому счету, и не рассчитывала:)
22.09.2004 11:30:39, Лангуста
Я так уходила. Правда, мне было по большому счету плевать, буду ли я вообще после этого работать - детей не было, муж хорошо и стабильно зарабатывал. Так вот работу я нашла через месяц (выбирала еще, чтобы полностью устраивало).
А может, сначала резюме порассылать, посмотреть, часто ли требуются такие специалисты и какие к ним требования, а потом уходить, если так страшно?
22.09.2004 10:44:33, Нэко
Иней на стекле
А что-то менять всегда страшно. Но уж лучше сейчас, чем позже :). Хотя, я знаю человека, кторый в 50 лет круто изменил свою жизнь, профессию и т.д. Ни разу не пожалел о содеянном.
В общем, все будет хорошо. Даю установку :).
22.09.2004 10:28:03, Иней на стекле
спасибо!:) 22.09.2004 10:28:25, Камышовая кошка
Риммус
если так все дсотало - ИМХО, я бы ушла... Конечно, у меня условия совершенно иные - я не знаю, насколько у вас в принципе легко найти работу. Кроме того, у меня нет ребенка, которого надо содержать. Но Я бы - ушла, я себя люблю больше... 22.09.2004 10:13:31, Риммус
вот и я дошла до того состояния, когда себя начинаешь любить больше, чем свои обязательства перед семьей:(
Найти работу... а черт его знает, насколько легко... наверное,будет трудно - потому что я собралась уходить в ту область, в которой имею знания, навыки и умения, но не имею опыта, заверенного трудовой. А без опыта в моем возрасте устроиться достаточно проблематично
22.09.2004 10:20:22, Камышовая кошка
Риммус
У нас с вами не такая большая разница в возрасте, у меня вот получилось поменять совершенно сферу деятельности полгода назад. Правда, легче было. т.к. меня знали уже новые работодатели и видели, что с какими то функциями из того, что предстояло делать,я уже справлялась. Но должность, действительно - сама низкая в данной области :) 22.09.2004 10:33:00, Риммус
я согласна на самую низкую! лишь бы не заниматься всю жизнь тем, чем занимаюсь сейчас! 22.09.2004 10:41:08, Камышовая кошка
Можно без опыта устроиться на маленькие деньги, а потом, приобретя его, потребовт большие или перейти на новое место. 22.09.2004 10:24:20, Харас
честно говоря, я так и планирую. но не знаю, найдутся ли в нашем городе работодатели, готовые терпеть человека, набирающегося опыта. 22.09.2004 10:25:38, Камышовая кошка
У вас же огромный город. должно найтись все:) 22.09.2004 10:34:57, Харас
я ОЧЕНЬ на это надеюсь. но все равно - так страшно:((( 22.09.2004 10:39:13, Камышовая кошка
December
Уходить тяжело, но оно того стоит:) Хотя бы для того, чтобы понять, что одна работа от другой отличается не принципиально по многим моментам:)
По-моему, у Вас просто ломка на переходный период в жизни:) А работу Вы найдете, если захотите:)
22.09.2004 10:10:37, December

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!