Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

2П-Оля (Лелик, КАТЕР..)

Ну, и чем мне вас стукнуть?! Не приехать к кормящей матери! Это как называется,а?! Я тут скучаю, а они там! Эх вы.... Ну когда хоть теперь-то?!
Я пирог испеку:))
12.02.2001 10:51:04,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтичек, не ругайся, я, можно сказать, попала с корабля на бал. Но я привезла вам к лету костюмик - ничего особенного, но легонький, на жару.:)))) Так что, встречаться все равно будем и скоро! :))) Не грусти! А пирог не пеки, нечего возиться, мы тортик привезем,чтобы ты не напрягалась.:)))) Целую всех вас, особенно масюню. 12.02.2001 11:19:38, Лелик
Фунтик
Уау! Скорей бы лето!!!!!! Мне уже не терпится девочку наряжать:))) Лелик, давай приезжай! Бери свою детку в охапку- и приезжайте. Я вас жду.
Ладно, пирожок печь не буду. А круассанчики можно?:)
12.02.2001 14:08:28, Фунтик
А тебе платья нужны? У меня кра-а-асивые на маленькую есть:)) 12.02.2001 14:35:15, Ленка
Фунтик
дафай:))) спишемся! 12.02.2001 21:01:58, Фунтик
Давай, но это не к спеху.Они летние. Мы почти и поносить не успели:(( Летом маленькие были, а осенью холодно. 12.02.2001 22:54:29, Ленка
ОФФ. Привет, лягушка-путешественница! :)) Как впечатления? КОгда объявишься?

И самое главное - СПАСИБО!!!!!! Все получила в лучшем виде. :))
12.02.2001 12:40:03, Рыженький
Алена.Привет моя дорогая.Не приехали сознательно.Вы такие масенькие еще, а тут мы с улицы-мокрые и грязные.Приедем обязательно чуть попозже."Козу" вам сделаемм. Поцелуй Иришку от меня в пузо.И мальчика в щечки)))) 12.02.2001 11:12:51, П-Оля
Фунтик
Ну я бы вас пмыла-почистила:( А так мы уже баааашиеее - цельных пять кило с лишком! В толстый пуз поцеловала.
В щечки - вечером.
Ну я тебя все равно жду!!!
12.02.2001 14:06:46, Фунтик

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!