Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите...

Посмотрите по ссылке
21.09.2004 15:02:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
elly_miracle
главное - не тяните со временем. сходите сегодня же в хороший гинекологический центр, вам посоветут в зависимости от срока. 21.09.2004 15:19:55, elly_miracle
Я делала медикаментозный дважды. Чего интересно - спрашивайте, расскажу. 21.09.2004 15:13:12, millimetr
Интересны препараты...я поискала сейчас, есть наши и французкие...в чем разница непонятно. И сам процесс конечно...как все это делается...как долго...и надежно ли? 21.09.2004 15:21:04, своя
Черт, буквально на той неделе выкинула проспектики с аннотациями... Расскажу по памяти.
Дают два вида таблеток. Сначала Мифегин. Он размягчает влагалище и инициирует синтез чего-то (его еще используют для искуственных родов). Это подготовительны этап. Через два дня дают вторые таблетки - простогладин. Они инициируют выкидыш. Выкидыш должен произойти в течение 8 часов после приема.
Это все теория.
Я делала французскими. Врачи говорят, что их препараты "чище", и мне как-то подсознательно казалось, что они должны быть лучше наших.
Первый раз у меня все произошло как по часам, хотя срок был чуть больше допустимого (на пару дней буквально). Выкидыш произошел через два часа после приема вторых таблеток. Боли приличные. В проспекте написано "как при болезненной менструации", но у меня лично НСТОЛЬКО болезненных менструаций не случалось :)
Второй раз я делала строго в срок (даже пришлось ждать немного). Болей не было вообще. Через 4 часа после приема таблеток не было никаких признаков действия. Поэтому мне дали вторую порцию таблеток. Еще через три часа все случилось. Вообще без болей.
Ессно, состояние в течение всей этой процедуры "на троечку" - мутит, подташнивает...
Кроме того, оба раза у меня был довольно длительный восстановительный период (цикл два месяца налаживался), ведь это действительно большая гормональная встряска для организма. Были заболевания микрофлоры.
Но имхо все равно это самый щадящий вид аборта. Врачи сами очень отговаривали от вакуумного (хотя там, где я делала, вакуумный стоит дороже), потому что при вакуумном случаются повреждения матки. Про обычную "чистку" молчу.
21.09.2004 15:33:07, millimetr
Я тоже делала медикаментозный. Подпишусь - состояние очень неприятных менсов :(((, вплоть до схваточных болей. Но недолго.
Цикл наладился сразу (будто и не сбивался). Последствий - вроде бы никаких, по словам врача.

Только не тяните вы с этим, если уж так решили.
21.09.2004 15:57:07, из таких же
Мелисса
Я вот подпишусь под тем, что состояние достаточно тяжелое, таких болей при месячных у меня не было никогда и с циклом проблемы длились месяца 4, хотя меня там отчаяно подпитывали витаминами и еще какими-то укрепляющими 21.09.2004 15:50:18, Мелисса
Спасибо огромное!!!
А где вы все это делали?
21.09.2004 15:42:31, своя
Не буду рекомендовать место. Выбирали по принципу поближе к дому и без записи. Имхо, можно и почище место найти, хотя врачи там вроде нормальные были. Лучше прозвоните по газете или пробейте по инету. 21.09.2004 16:52:17, millimetr
Ундина
Какой срок? 21.09.2004 15:05:21, Ундина
Сильно небольшой...думаю, неделя-две 21.09.2004 15:18:46, своя
Срок считают от первого дня последних менсов.
Так что посчитать его можно с точностью до дня.
Но лучше, конечно, идти прямо к врачам в приличный центр.
21.09.2004 15:27:19, IR
Неделя-две задержки или срока ? Медикаментозный делается на сроке до 6 недель. Точнее, в промежутке 4,5-6. Если у вас слишком маленький срок, попросят подождать. 21.09.2004 15:21:04, millimetr

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!