Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я вчера ...
Я вчера вечером на закате купалась в Оке! Непередаваемые осюсения! :)))
21.09.2004 13:21:25, La
11 комментариев

Но у нас в Оке купаться - бесплатная мутация обеспечена... 21.09.2004 17:22:02, Грайре
Лет так 15-20 назад мы запросто купались в ней, а сейчас я бы тоже не рискнула...Представляете, как всё загадили за столь короткий срок...грустно как-то от всего этого
21.09.2004 17:37:08, Анастасия2
В каком месте Оки?! Ну-ка признавайтесь?! :)) Я её очень люблю просто, на берегах Оки прошло моё детство и юность, там бабушка жила.
21.09.2004 13:34:37, Анастасия2
В Пущино. Какая же там красотища! Вода была гладкая как стекло и розовая от заходящего солнца! На том берегу прямо кущи какие-то райские, и в воде отражаются! А утром - туман стелется, и лодки с рыбаками... Жалко, встали поздно, искупаться не успели. Эх, хочу жить в Пущино!
21.09.2004 14:09:06, La
Завидоваю я вам! У меня правда дачка тоже славно расположена. Местечко Ботик называется, на Плещеевом озере. Вот тока купаться там не очень интересно, мелковато. А у подружки моей дача в Жорновке, а у другой - в Оладьино. Может и у вас где-то там?
21.09.2004 14:30:26, La

нет...настоящая красотища под Рязанью...в есенинских местах :))) Такой настоящий русской красоты я больше нигде не видела: заливные луга, полные полевых цветов и луговой клубники, которая пахла как-то по особенному, лесов по берегам Оки с орешником- лещиной, которые безумно вкусные, когда сама их нарвешь, а потом на крылечке у бабашки колешь :))) А еще заветные местечки в лесу, где росли лисички, а ранней весной было полно первоцветов-медуницы и гусино лука :))) Эх, детство золотое.
21.09.2004 16:40:39, Анастасия2

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.