Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La

А я вчера ...

Я вчера вечером на закате купалась в Оке! Непередаваемые осюсения! :)))
21.09.2004 13:21:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Грайре
Я тоже так хочу...
Но у нас в Оке купаться - бесплатная мутация обеспечена...
21.09.2004 17:22:02, Грайре
Лет так 15-20 назад мы запросто купались в ней, а сейчас я бы тоже не рискнула...Представляете, как всё загадили за столь короткий срок...грустно как-то от всего этого 21.09.2004 17:37:08, Анастасия2
Я тоже так хочу :-) 21.09.2004 13:35:56, КрОлик
В каком месте Оки?! Ну-ка признавайтесь?! :)) Я её очень люблю просто, на берегах Оки прошло моё детство и юность, там бабушка жила. 21.09.2004 13:34:37, Анастасия2
La
В Пущино. Какая же там красотища! Вода была гладкая как стекло и розовая от заходящего солнца! На том берегу прямо кущи какие-то райские, и в воде отражаются! А утром - туман стелется, и лодки с рыбаками... Жалко, встали поздно, искупаться не успели. Эх, хочу жить в Пущино! 21.09.2004 14:09:06, La
нет...настоящая красотища под Рязанью...в есенинских местах :))) Такой настоящий русской красоты я больше нигде не видела: заливные луга, полные полевых цветов и луговой клубники, которая пахла как-то по особенному, лесов по берегам Оки с орешником- лещиной, которые безумно вкусные, когда сама их нарвешь, а потом на крылечке у бабашки колешь :))) А еще заветные местечки в лесу, где росли лисички, а ранней весной было полно первоцветов-медуницы и гусино лука :))) Эх, детство золотое. 21.09.2004 16:40:39, Анастасия2
А у нас рядом дача! 21.09.2004 14:15:51, Анитра
La
Завидоваю я вам! У меня правда дачка тоже славно расположена. Местечко Ботик называется, на Плещеевом озере. Вот тока купаться там не очень интересно, мелковато. А у подружки моей дача в Жорновке, а у другой - в Оладьино. Может и у вас где-то там? 21.09.2004 14:30:26, La
У нас в Зайцево. 21.09.2004 16:12:01, Анитра
Фяка-Пфяка
??? Моржуете? 21.09.2004 13:22:58, Фяка-Пфяка
La
Да не. Просто после работы поехала в гости к подруге в славный город Пущино. Пошли гулять с собачкой и уже на берегу Оки, любуясь на закат, неожиданно приняли решение. Было сделано аж три захода! Недолгих, правда. :))) Кстати, собачка тоже купалась. 21.09.2004 13:38:02, La

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!