Хочется чего-нить эдакого, а куда идти?
Ну и чтоб не зашкаливало (не Метрополь))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Цимес" - на Новослободской,"Шагал" - на Никитской - оба еврейской кухни - очень вкусно.
21.09.2004 15:44:52, Эсфирь
"Сырная дырка" на Покровке, там фондю дают. Сытно безумно, можно долго есть, долгно сидеть-говорить, по-моему, сырный фондю на двоих порядка 600 руб.
21.09.2004 15:36:24, Джексон

21.09.2004 15:21:58, Кисуля

Спасибо всем за советы 21.09.2004 13:26:32, Суок
Если ит. кухня, то недавно открылся Cоntinetta Antinori (денежный переулок)- очень качественное место! Еще очень классное мето кафе Фреско (Фрунзенская)-атомосфера и кухня -просто на 5 баллов.
Если рыба свежая и морепродукты, то это Порто Малтезе -их в городе три, на Спасской и на Шмитовском особенно хороши. На шмитовком все очень по-семейному....рыбу приготовят любую и в любом виде...сами можете руководить приготовлением
А с сыром затрудняюсь...в чистом виде сырного ресторана в Москве нет....ресторан Сыр -уж очень избитое место...да и сырная дырка - только название сырное....хотя местечно очень милое 21.09.2004 13:50:10, кактус
Если рыба свежая и морепродукты, то это Порто Малтезе -их в городе три, на Спасской и на Шмитовском особенно хороши. На шмитовком все очень по-семейному....рыбу приготовят любую и в любом виде...сами можете руководить приготовлением
А с сыром затрудняюсь...в чистом виде сырного ресторана в Москве нет....ресторан Сыр -уж очень избитое место...да и сырная дырка - только название сырное....хотя местечно очень милое 21.09.2004 13:50:10, кактус
Есть такой ресторан СЫР. Про цены там сейчас - не знаю.По морепродуктам могу СИРЕНУ посоветовать...там пол стеклянный и осетры под ним плавают :)))
21.09.2004 13:35:55, Анастасия2
Пицца 4 сыра в Мире пиццы :-)
Там же ризотто с морепродуктами. Недорого и съедобно. 21.09.2004 13:34:38, КрОлик
Там же ризотто с морепродуктами. Недорого и съедобно. 21.09.2004 13:34:38, КрОлик
Мы с подружкой в прошедшее воскресенье наконец-то выползли вот сюда... http://www.djungo.ru
Очень понравилось в этом ресторанчике,и цены мне показались не задранными, и обстановка очень тихая и спокойная, и кухня понравилась. 21.09.2004 13:19:11, Анастасия2
Очень понравилось в этом ресторанчике,и цены мне показались не задранными, и обстановка очень тихая и спокойная, и кухня понравилась. 21.09.2004 13:19:11, Анастасия2
интересны и вкусны именно конкретные блюда, имхо:) А так в любом ресторане можно найти как и обычные блюда, так и шедевры:)
Мне очень нравится рестораны итальянской кухни, но некоторые замечательные блюда, как оказалось, есть и в американских ресторанах. Во "Фрайдисе", например, потрясающий лосось в лимонном соусе и мороженное (хотя я его не люблю) 21.09.2004 13:11:51, Vanilla
Мне очень нравится рестораны итальянской кухни, но некоторые замечательные блюда, как оказалось, есть и в американских ресторанах. Во "Фрайдисе", например, потрясающий лосось в лимонном соусе и мороженное (хотя я его не люблю) 21.09.2004 13:11:51, Vanilla
В Шафране были? - марроканский?
А Гандара? -пакистанский
Короч, конкретизируйте, что хотите...
в последнее время очень много всего интересного открылось 21.09.2004 13:10:18, кактус
А Гандара? -пакистанский
Короч, конкретизируйте, что хотите...
в последнее время очень много всего интересного открылось 21.09.2004 13:10:18, кактус
тарас Бульпа (корчма) - сало с черемшой это мммммммм :)
21.09.2004 13:00:56, КалиНа*
мне наоборот "корчма" кажется именно домашней кухней - привычной, повседневной, без изысков:)
21.09.2004 13:09:03, Vanilla

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.