Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тихая ночная тема

А вот скажите, в этой конфе - есть ли люди,которых Вы на дух не переносите? Которым не можете отвечать,ну,просто потому, что не хотите и язык не поворачивается? пусть они даже и популярны тут и всё такое.:))))
И еще один вопрос. Не смущает ли Вас, что люди, с которыми вы общаетесь, и, вродебы,довольно близко, в свою очередь, имеют некоторые отношения с теми, кто вам виртуально не слишком приятен? Ессно, вопрос касается только виртуального общения. Хотя, и в жизни такие варианты встречаются, но в жизни как-то проще определиться.
Просто скажите. Мне интересно. если не лень, конечно. Никакого перехода на личности.:)
(клава плохо работает, извиняюсь.:)))
Добавлю: если кого-то напрягает отвечать лично мне,то предлагаю временно заключить перемирие. Я ж ведь вам тоже иногда отвечаю,хоть меня и не спрашивают.:)))))

Редактирую слегка. Я, как обычно, плохо сформулировала мыслЮ. Речь не о ревности совершенно, а о лёгком изумлении. Когда не ясно, как "вот этот прекрасный человек" находит общий язык c "вот этим странным человеком".
:)
21.09.2004 00:26:13,

122 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Для меня это не более чем интересная игра. по некоторым проблемам можно получить интересные и полярные отклики, применив (иногда совсем немного) эпатаж или гротеск.
В жизни часто приходится идти на компромиссы с разными людьми и по разным вопросам. Стычки и смычки на этом сайте - лишнее тому подтверждение.
29.09.2004 15:44:18, Кити Щербацкая
Tomsik
:-) Есть несколько человек, которые мне симпатичны более остальныx. Особо несимпатичныx - в принципе, не замечала, потому что "одноразовые наезды" меня не раздражают. Мало ли кто что не так понял (Имxо, основной минус инета - невозможность слышать интонацию говорящего, опасность противоположного эффекта) или просто не в настроении.
:-))) Меня даже некоторые мужчины здесь не сильно-то раздражают :-))))))))))))))))))))))
22.09.2004 00:56:58, Tomsik
Н@Т@Ш@
Есть одна девушка, терпеть ее не могу, но не так давно кто-то анонимно выложил топик, очень душевный. Меня так любопытство разбирало, кто же это. А когда автор легализовался, я аж подпрыгнула - она. Так что, вывод: В каждом человеке плохого ровно столько, сколько хорошего и наоборот... 21.09.2004 13:06:14, Н@Т@Ш@
Лягушка
Для меня есть те, кто очень нравится, и те, к кому я равнодушна. Те, кто очень нравится, в основном представляются мне "людьми без виртуальных антипатий", очень терпимыми, поэтому я не удивляюсь, что они могут общаться с любым собеседником.
Меня смущает другое - если я чувствую неприязнь ко мне со стороны людей, которым я симпатизирую. Ну "неприязнь", наверное, сильно сказано, скорее - стену. Короче - когда не могу попасть в приятную тусовку :)
21.09.2004 12:58:49, Лягушка
Елена Н.
есть... один, вернее, одна :), как правило, стараюсь даже не читать, чтобы не перевозбуждаться :)))) 21.09.2004 12:08:02, Елена Н.
Оооо... да мало ли на свете уродов, в какой-то момент всегда парочка сыщется. Ну и что? Все это выпускание пара. Я вообще заметил одну особенность - для виртуала часто нормальным явлением считается поругаться так, что в жизни за такие высказывания бьют в морду, причем сразу и без разговоров. Причем, чем культурнее и интелеХентнее тусовка, тем больше грязи :) "Семья" таким не страдает. 21.09.2004 11:48:54, Кабанъ Сидоровичъ
ЕсКонечно, здесь есть люди, которые мне неприятны и не интересны - их посты я просто пропускаю.
Кто с кем общается, мне без разницы - я не придаю большого значения виртуальному общению.-)
Хотя это иногда и характеризует человека, да.
21.09.2004 11:28:47, Ракель
Я здесь не так давно и антипатий пока не появилось, надеюсь и не появится, все мнения уважаю,надеюсь они искренни, хотя бываю и несогласна.
Было, что один участник,довольно резковато выразился в мой адрес, но я зла не держу, и дальнейшие его высказывания мне были близки, поэтому я его поддержала в некоторых топиках, вопреки большенству.
Еще есть два участника, которых всегда читаю, мнения одного интересны и мне были полезны, с другим либо полное совпадение, либо прямо противоположное, но так как это обоснованная жизненная позиция, не вызывает неприятия, а по некоторым вопросам, эту позицию хотела бы внедрить в свою жизнь и следовать ею.
21.09.2004 11:21:45, Бусиничка
Нет таких людей, которых я на дух не переношую. :) И более того -- читаю я часто намеренно тех, кто со мной явно в позиции не сходится.

А не отвечать , потому что персонаж не нравится...нет, я скорее, после какой-нибудь стычки буду совершенно спокойно с бывшим оппонентом общаться на отвлеченные темы, ведь трёп в инете - это такая ерунда и развлекуха:)

Я к этому отношусь очень легко, может, потому что мало кого знаю лично и плотно ни с кем лично не общаюсь.
Кстати, если кто-то, кому я симпатизирую общается спокойно к человеку, который меня на данный момент не привлекает, то это тоже нормально:)

Потому как этот непривлекающий может меня привлечь через какое-то время:) - я свое мнение и позицию меняю часто и с легкостью по некоторым вопросам.

Есть персонажи, которые меня могут раздражать - очень короткое время:) Тогда я их просто не читаю:) А через каоке-то время опять буду с ними мило беседовать:)
21.09.2004 11:08:55, Лангуста
Фяка-Пфяка
Чтоб на дух не переносила - я не настолько серьезно отношусь к виртуалу. Есть, правда, пара персонажей, с которыми я предпочитаю не общаться - но сие имеет место потому, что мне просто жаль на них времени, ибо внимать и понимать чужой взгляд на вещи они не расположены никогда.
Но кому-то может нравиться повторять в пятнадцатый раз одно и то же - то ли они формулировки оттачивают, то ли считают для себя необходимым свою позицию озвучить.
21.09.2004 11:07:18, Фяка-Пфяка
Аксандра
"на дух не переношу" одного персонажа, забредающего сюда осенью/весной в период обострения :-)) Но он сильно неадекватен, тут собственно и обсуждать нечего и нормально общаются с ним только те, кто его первый раз встречает. Я обычно людям пытаюсь объяснить кто это. Ссылки даю...
С остальными вроде более ровно :-))
21.09.2004 10:49:52, Аксандра
Marty
Чтоб на дух не переносила - такого нет. Есть скорее точки зрения, которые мне категорически не близки. И Иногда раздражает, когда замечаю надуманность ответов, становится времени своего жалко. Есть виртуалы, которые мне почему то очень симпатичны, хотя меня несколько удивляет в самой себе факт возникновения живого чувства при общении в и-нете:)) 21.09.2004 10:46:45, Marty
takca
а меня вообще все раздражают. кроме человек 20-30ти... 21.09.2004 10:42:53, takca
сорри, ваша недружелюбность прямо "прет" из Вас.
Общаться с Вами - никогда не общаюсь, но по наблюдениям…
Счастья Вам!
29.09.2004 14:25:09, АЛиса
Я заметила, посему пишу Вам редко.Извените. 21.09.2004 11:29:31, Бусиничка
takca
извеняю... пишите часче... 21.09.2004 11:45:34, takca
Теперь я прямо боюсь тебе отвечать:((( 21.09.2004 10:52:12, кисс
takca
ты входишь в число избранных :) 21.09.2004 10:55:24, takca
Аксандра
Ты уж озвучь список, а то ведь раздражаешь человека и не догадываешься об этом :-)) 21.09.2004 11:01:20, Аксандра
пчела Майя
А может, лучше не знать и жить себе спокойно? 21.09.2004 11:08:43, пчела Майя
во-во:))) список в студию. 21.09.2004 11:05:40, Lacroix
Зато даешь возможность слить излишки "раздражительной" энергии. Все польза человечеству. :))) 21.09.2004 11:05:37, Мата Хари
takca
да ну... вдруг кого забуду, а он меня тайно любит и почувствует себя обделенным... зачем я буду хорошего человека обижать??? 21.09.2004 11:05:32, takca
Ура-ра!!!! 21.09.2004 10:59:51, кисс (прыгая от счастья)
takca
гордись! :) 21.09.2004 11:01:30, takca
Это сколько же нервной энергии нужно иметь на такой объем раздражения... 21.09.2004 10:45:45, Элисон
takca
а у меня ее немеряно... даже здесь потратить не могу, обидно... 21.09.2004 10:51:03, takca
Marty
тогда подскажите внизу Терре, где ее столько надыбать, там как раз тема про энергетически насыщенных личностей:)) 21.09.2004 11:04:37, Marty
takca
не могу подсказать. она меня возненавидит, ибо мой лозунг - будь проще, и люди к тебе потянутся! :))) 21.09.2004 11:07:42, takca
Marty
А я согласная с этим чистым и ясным лозунгом. Но как не смешно, понимание глубины этой простой и емкой фразы ко мне пришло довольно поздно. 21.09.2004 11:17:45, Marty
takca
да! :))) 21.09.2004 11:44:25, takca
Не с пинком ли потянутся?:))) 21.09.2004 11:13:25, Харас
Аксандра
Пинок - придание дополнительной энергии телу :-)) 21.09.2004 11:16:04, Аксандра
takca
кто к нам с пинком придет, от пинка и погибнет! :) 21.09.2004 11:14:50, takca
Дык ее ж конструктивнее-то тратить гораздо приятнее, нет? 21.09.2004 10:53:42, Элисон
takca
это лишено эмоциональной окраски - лишь бы потрать нафик :) 21.09.2004 10:55:06, takca
Не понять мне такого экзотического распоряжения таким богатством, как энергия. ;о) 21.09.2004 11:05:21, Элисон
takca
я им не распоряжаюсь, собственно... скорее, оно мной :) 21.09.2004 11:07:05, takca
Так это еще непонятнее. ;о) 21.09.2004 11:15:22, Элисон
Marty
Че ж тут непонятного, это часто бывает... А бывает, думаешь распоряжаешься своей своей энергией, а на самом деле наоборот... 21.09.2004 11:20:56, Marty
А мне непонятно, что в моем непонимании непонятно. ;о)

Неуправляемое раздражение для меня - очень и очень странная вещь. Повод заняться психоанализом. ;о) И обратить излишки сил и энергии на пользу. ;о)
21.09.2004 11:27:38, Элисон
takca
а зачем - на пользу? я вот себе на пользу раздражась, сливаю излишки горючего. а на пользу кому-то - это мне непонятно, как закоренелому и замшелому эгоисту. 21.09.2004 11:38:25, takca
Да себе, себе на пользу.

Повторяться уже начала: если те излишки энергии, которые человек тратит на раздражение, считая, что это идет ему на пользу, обратить на что-то позитивное, конструктивное и созидательное, это, в конечном итоге, принесет ему иную, бОльшую, пользу. Уф, сколько польз в одной фразе. ;о)
21.09.2004 11:49:35, Элисон
takca
нам, собакам, не понять. я тебе теоретически верю - но применить практически - мозг короток... :) 21.09.2004 11:53:46, takca
takca
да!!! а мне каково??? живу, ни черта не понимаю и раздражаюсь еще больше...
тяжело мне.
21.09.2004 11:17:41, takca
Сочувствую. КонструктивнЕе надо быть, конструктивнЕе. ;о) 21.09.2004 11:21:57, Элисон
Я плохо запоминаю, кто чего когда написал:(( Есть люди , которые мне очень симпатичны.И ники у них начинается на одни и те же буквы почему:)) 21.09.2004 10:13:21, кисс
1. Сейчас таких людей нет. Они были раньше и я даже подробно здесь отвечала, почему они мне неприятны.

2. Не смущает. Я знаю (или предполагаю, что знаю), какие качества привлекают друг в друге этих людей.
21.09.2004 10:11:12, Элисон
Кондратея
Я к виртуалу так не отношусь просто. Поэтому здесь нет никого, кого бы я "на дух не переносила". Мне вся конференция прежде всего живо любопытна - за это и посещаю. Даже когда обсуждения захватывают меня до азарта - все-таки я достаточно сознаЮ, что это только сотрясение воздуха и изучение того, как другие люди могут думать. Как только отпадаю от компутера - все эмоции выветриваются.

Люди, с кем я познакомилась тут, но отношения перешли на следующую, более близкую ступень виртуала - это да, тут обычно уже сходство в чем-то наблюдается, приязнь личная.

А про отношения между А, Б и В - по правде сказать, у меня недостаточно хорошая память, чтобы следить за динамикой. Поэтому не только лично-приятный мне человек может выступать заодно с подозрительной мне виртуальной личностью (и я даже не удивлюсь) - но и я сама уже многократно наступала на одни и те же грабли - я забываю, что меня саму вот этот ник не переносит, и со всем усердием отвечаю на какие-то его топики. Иногда в результате мне надевают ведро на голову просто за то, что я сунулась:) Нормальный ход, часть виртуала.

21.09.2004 10:10:45, Кондратея
"меня саму вот этот ник не переносит, и со всем усердием отвечаю на какие-то его топики":)))))) Я эту особенность свою в исходном посте затронула слегка.:) кажется, некоторые ники даже согласились на временное перемирие, в рамках этой темы.:))))
21.09.2004 10:21:15, Texas
Marty
я видимо категорически не секу фишку. тут что и правда какие-то войны? 21.09.2004 10:48:27, Marty
Кондратея
Какие войны? Просто одни люди более лично реагируют, другие менее, у третьих сегодня какие-то неприятности, которые надо "слить", а вот есть люди "по жизни" раздраженные, их все раздражает.

По-моему - все понятно и все в пределах нормы.
21.09.2004 10:55:28, Кондратея
Кондратея
%) Я всегда пользуюсь случаем (наподобие вашей темы сейчас), чтобы напомнить публике о своей плохой памяти на это - чтобы в случае чего люди хоть не думали, что я злоумышленно это делаю. 21.09.2004 10:25:20, Кондратея
Баба Нюра
:D :D 21.09.2004 12:46:41, Баба Нюра
:)))) 21.09.2004 10:29:39, Texas
Есть конечно. Не то ,чтобы на дух не переношу, но слишком уж наши взгляды "попендикулярны":)) Отвечаю, либо не отвечаю им в зависимости от собственного настроения.
Разборки между третьими лицами меня совершенно не волнуют.
21.09.2004 10:08:25, Lacroix
Не, не удивляет. Мне как-то всегда очевидно, чем милы друг другу моя симпатия и антипатия. :)

Интересно, что со временем мои симпатии здорово остывают в чувствах к моим антипатиям. Без моего влияния.

Разумеется, "антипатии" - это условно, предполагаемых семантикой слова эмоций я сюда не вкладываю: странно испытывать яркие отрицательные эмоции к людям, которых в жизни не видел и не увидишь. Просто не очень приятные мне виртуальные собеседники, так точнее.
21.09.2004 10:02:45, Мата Хари
2.Действительно, интересно. Значит, все-таки изначально есть в этом что-то? В удивлении по поводу симпатий "симпатий" к "антипатиям"?:) 21.09.2004 10:13:08, Texas
В смысле? У меня нет удивления, я как раз об этом. 21.09.2004 10:21:03, Мата Хари
Кириллна
На этом сервере - нет. В другой тусовке - были. Мне проще оказалось самой уйти, чем терпеть и делать вид, что мне всё равно. 21.09.2004 10:01:45, Кириллна
Мурзя
Так чтоб "на дух" - нет. Есть некоторые, которые просто мало симпатичны, хотя и им я изредка отвечаю (я вообще не очень часто пишу). И уж тем более никакой ревности к участникам у меня нет, пусть общаются с кем хотят (как и я, собственно :)). 21.09.2004 08:50:52, Мурзя
Lyta
1. Разумеется.
2. Очень переживаю всегда. Так хочется им объяснить, что они обе хорошие ;)) и их люблю...
21.09.2004 08:40:23, Lyta
2.Вопрос был в "наоборот". Не когда обе хорошие, и "люблю", а когда некто, кто тебе неприятен, приятен тому, кто тебе приятен.:)) Где-то так. 21.09.2004 08:46:13, Texas
Lyta
Ааа. Слушай, какая же я по утрам тупая, вот что значит - совиная натура.
Меня это удивляет, но не расстраивает.
Хотя один раз я повыступала на эту тему ;))
21.09.2004 08:51:48, Lyta
А хде ты выступала? Дай почитать умного человека.:)
Вот меня тоже удивляет. Я как-то выпадаю из реальности в сюр.:)
21.09.2004 08:53:59, Texas
Уважаемые, хорош гнать! Всем давно известно, что все буковки с той стороны экрана один человек пишет, а антипатия к части буковок - симптом и предвестник. 21.09.2004 07:19:16, Базар-Вокзал
Нет такого. Если я до такой степени бы с чьим-то образом не справлялась, всё бы бросила и занялась психоанализом :-) 21.09.2004 02:50:24, Мария Д.
Как ни странно, я легче реагирую на разногласия в реале, чем в конфе. Там я более объективно могу воспринимать отношения. Ведь кроме слов в общении людей большое значение имеет взляд, интонации и т.д. В Нете же чаще, на мой взгляд, возникает недопонимание. Мой пример: Я зарегистрировалась в другой конфе, и сразу же на меня "наехала" местный неформальный лидер. Причем как-то глупо, не разобравшись в сути вопроса. Было очень неприятно! Сейчас стараюсь общаться только с теми, кому действительно нужна помощь или если тема меня действительно затрагивает. Так что хочу обратиться к сторожилам: "Будьте терпимее!".
21.09.2004 01:45:27, Может быть
Птичий остров
У меня как-то не получается отслеживать кто с кем в каких отношениях. К тому же довольно близко я ни с кем не общаюсь. По этим двум причинам к виртуальному общению тех или иных участников конфы отношусь абсолютно спокойно.
Для себя же лично просто отмечаю людей близких по взгядам и тех с кем взгляды на ту или иную проблему расходятся. Порой это бывает в рамках одной темы. А порой видишь, что просто человек вообще смотрит на жизнь по-другому, и это его право. О какой-либо неприязни для меня речь не идет.
21.09.2004 01:22:32, Птичий остров
Кстати, немножко развивая тему - люди, которые "напрягают" иногда оказываются "более интересны", чем беспроблемные - я уже обратила внимание, что сообщения этих людей я читаю ОБЯЗАТЕЛЬНО, хотя заранее готова, что меня от них передернет, но любопытство заставляет их отслеживать. А вот "нормальных" участников конфы могу и пропустить...
.... противоречива натура человеческая... :))))
21.09.2004 01:04:47, Ромолетта
Мало того,скажу Вам,что эти самые "проблемные" люди, -они-то и наиболее интересны во всём.:)) 21.09.2004 01:15:29, Texas
именно! потому что выслушивать свои же мысли не интересно, а тут - есть материал для гимнастики ума :))) 21.09.2004 01:17:39, Ромолетта
elly_miracle
Кстати да, правильно, есть такой момент:)
А еще почему-то мне крайне редко удается сдержать себя, часто лезу в изначально безнадежный спор... Казалось бы - ну противоположные у нас точки зрения... и все равно...
21.09.2004 01:14:00, elly_miracle
ага! :)) и потом - огребушки!!!!! :)))
причем, довольно часто от тех, от кого не ожидаешь... :(
21.09.2004 01:18:25, Ромолетта
elly_miracle
точно:) 21.09.2004 10:12:56, elly_miracle
Нет таких, во всяком случае пока. Просто я стараюсь понять, что человек в виртуале - это не совсем то же самое, что в реале. В виртуале ведь одни слова, не считая смайлов и некоторых мета-сообщений, а если бы встретиться с человеком в настоящей жизни, то невербалика может передать совсем другую информацию или хотя бы несколько подправленную. Вышесказанное верно как для "неприятных" сообщений, так и "приятных".
Да и мало ли какое настроение и обстоятельства жизни у человека на данный момент.
21.09.2004 00:54:33, Стеша
elly_miracle
Таких чтобы я на дух не переносила от силы 2-3 человека, и то я готова согласиться с некоторыми их утверждениями несмотря на неприязнь...
Совершенно не напрягает если нравящиеся мне личности общаются с ненравящимися - ну что за дет.сад:) Пусть всем будет хорошо:)
21.09.2004 00:52:04, elly_miracle
Прям чтоб люди нет, отдельные высказывания да. Стараюсь пропуск, на то оно и виртуальное общение, что каждый может высказать свое мнение. 21.09.2004 00:47:19, Марсия и Настасья
Да, именно. 21.09.2004 00:56:00, Стеша
"На дух не переношу" - это, видимо, слишком сильно для виртуального общения. Потому что есть, конечно, люди, от которых "волосы шевелятся" временами, но иногда даже с ними можно парой слов перекинуться... Если не принципиально..
А вот вопрос ревности одних персонажей к общению с другими... ;)) Да тоже, наверное, нет. Потому что с каждым свои особые отношения, и наличие одних, совершенно не влияет на другие, по-моему. Тут, наверное, все так же как и в жизни - я и там не ревную и тут...
21.09.2004 00:45:18, Ромолетта
Да, насчет пары слов Вы правы.:)) 21.09.2004 00:46:45, Texas
Есть и немало. Иногда со временем (или при встрече) находим с человеком общие взгляды и отношения налаживаются. Бывает наоборот, отношения были хорошими, потом испортились.

Вопрос, как относятся к этим людям те, с кем я здесь общаюсь, волнует меня _крайне_ мало. Я бы сказала, совсем не волнует. Точно так же я не требую от них и хорошего отношения к моим друзьям.
21.09.2004 00:44:43, Харас
"Иногда со временем (или при встрече) находим с человеком общие взгляды и отношения налаживаются."
А это ,правда, возможно?
И как преодолеть ту неприязньвиртуальную, которая уже сложилась? У Вас такие реальные случаи были?
21.09.2004 00:54:05, Texas
А я разве пишу, что отношения могут наладиться? Кажется из моих слов должно следовать, что это свершившийся факт. 21.09.2004 00:55:41, Харас
Ежели я что-то мыслю в словоблудии (позволю себе надеяться), то то, что это было однократно свершившимся фактом - даёт надежду некоторым остальным, общающимся виртуально. Или я чего-то не понимаю? 21.09.2004 01:03:53, Texas
А откуда идея про однократность? Есть, как минимум, вариант "со временем" и вариант "при встрече". 21.09.2004 01:05:31, Харас
Да, а я вот просто заболеваю, когда вдруг обнаруживаю, что оказалась буфером между двумя конфликтующими :((
Мне тогда уж проще с обоими резко увеличить дистанцию, чтобы не мучиться :-(((
21.09.2004 00:47:09, Terra Inc.
Я НИКОГДА не оказываюсь буфером между двумя конфликтующими:))) Я просто над схваткой:))
21.09.2004 00:50:13, Харас
А они и не считают, что я буфер. Это только я сама так чувствую, если знаю, что А. трясет от Б., а Б. считает средоточием мирового зла А. Я им, ясное дело, и слова не говорю на эти темы, но самой хреноооовооо :((( Дурацкий характер :((( 21.09.2004 01:02:11, Terra Inc.
Так я о том же: мне не хреново:) Я просто не трачу:)) своего внимания на это:))) Какая тебе разница, как А и Б друг к другу относятся? Не маленькие, сами разберутся:) 21.09.2004 01:06:48, Харас
Дык вот чувствую себя виноватой перед обоими почему-то :( 21.09.2004 01:07:43, Terra Inc.
А им это нужно?:) 21.09.2004 01:12:21, Харас
Думаю, совершенно не нужно. Это явно мои тараканы, но трудноистребимые. Я просто уже не могу получать прежнее удовольствие от общения :(( 21.09.2004 01:14:21, Terra Inc.
Если прежнее удовольствие, значит. раньше тебя это не волновало? Тараканы подросли?:) 21.09.2004 01:17:14, Харас
Нет, прежнее -- по сравнению с тем временем, когда я знать не знала о конфликте между А. и Б. :) 21.09.2004 01:18:53, Terra Inc.
Может, они вообще не конфликтуют, а только прикалываются?:) 21.09.2004 08:22:26, Харас
пчела Майя
Ээээ. Парочку участников, которые на меня наехали ни с того ни с сего, причем не просто так, а с усердием, я запомнила и больше поблизости не оказываюсь. Но дело было не в девичьей, а один раз в обществе, а другой - кажется в семейной. 21.09.2004 00:44:15, пчела Майя
Кукабарра
Есть, но мало. Еще несколько есть, с которыми после некоторых высказанных ими мнений я бы в реале общаться не стала бы, просто избегала бы общества. А в виртуале получается, что пару дней, ну неделю, помню, а потом за общим трепом всех собравшихся это забывается. А вот кто как друг к другу относится меня нимало не смущает. 21.09.2004 00:40:13, Кукабарра
ELLI
Если затронута тема которая мне интересна, то не всё ли равно кто её открыл. 21.09.2004 00:37:53, ELLI
У меня таких нет. Хотя с некоторыми у нас полная нестыковка мнений ;-). Но это даже интересно ;-). А уж какие там отношения между разными участниками - это вообще меня не волнует ;-).
21.09.2004 00:33:21, Nesmejana
Ну,может, я, как всегда, "не до конца выразилась". Я имела в виду что вот, Вася общается с С Ваней,а Вы - с Васей, при этом Ваня Вам глубоко непонятен . И мало того, Вам ентот Ваня глубоко неприятен .
Просто навеяно одной личной перепиской, так,абстрактно, насчет тех,с кем хочется общаться, а с кем - неприятно, хотя приятные тебе люди как-то же находят с "теми" общий язык....
21.09.2004 00:45:16, Texas
Да мысль-то я поняла... Помню, когда-то давно (когда я тут еще мало кого знала) у меня пару раз возникали какие-то мимолетные мысли на эту тему, когда я вдруг замечала, что А легко находит общий язык с В, тогда как у меня с А общий язык есть, а с В совсем нет ;-). Я помню, что я просто удивлялась, как интересно общение происходит - как мы тут все друг другу разными своими сторонами поворачиваемся ;-). Вот только в таком смысле это меня интересовало. А если, например, этот А очень не любит какого-то С, а я с этим С в очень хороших отношениях - это меня как-то совсем не волновало.
Примерно так: если кто-то не захочет со мной общаться из-за того, что я с кем-то для него неприятным общаюсь - ну что ж, пусть ;-)...
21.09.2004 00:52:15, Nesmejana
Да,про разные стороны - это метко. Но вот как вести себя,если не приемлешь "разные стороны", но, уже, в другом смысле, конечно.
Если,образно говоря, никак не укладывается в уме - как еврей может премило общаться с явным антисемитом,или явным "для тебя самой" антисемитом, а для самого еврея - он, может,и не явный вовсе? Или, то же самое касается конфессионенавистников разных? Ну,это - пример. В нашей конфе таких уж зверских привести не могу. Но по другим вопросам - думаю, примеры приведет почти каждый.
21.09.2004 01:11:56, Texas
А, понятно. У меня, пожалуй, тоже есть такие темы, к которым я сильно неравнодушна, и если бы человек высказал мнение, которое мне очень неприятно, то мне бы потом было неприятно с ним общаться. Но ;-) (страусиная политика? ;-) ) я обычно вообще не ввязываюсь в разговоры на эти темы (антисемитизм, аборты, битье детей) - не вижу смысла спорить ;-(. Поэтому и не замечаю, что в других темах между собой общаются люди, у которых есть полная несовместимость по какому-то важному вопросу. 21.09.2004 01:23:23, Nesmejana
все-таки, наверное, это вопрос собственничества в характере в принципе... если в жизни Вы не приемлете ситуацию, что ваш друг общается с Вашим недругом, то, видимо, и тут будет так же... а если в жизни Вы допускаете, что у людей может быть что-то общее, даже если Вам кажется, что по основным для Вас кретериям они не совпадают, то Вы и здесь это увидите.
И здесь это даже проще - потому что общение происходит у Вас на глазах и Вы можете убедиться, что им действительно есть о чем поговорить...
ИМХО....
21.09.2004 01:16:44, Ромолетта
Вот к кому я плохо отншусь - так это к тем, кто по каким-то причинам ставят себе в регу фотки по 10 мегов. То ли из вредности, то ли по незнанию... Но файлы .bmp с размерами 2500*2500 вешать - преступление... Раз - и 20% суточного траффика пропало... 21.09.2004 00:33:16, AleXXX
Ве Ра
угу, но это я еще могу понять, просто кто-то может не уметь уменьшить фотографию или пересохранить в нужном формате а когда зовут в регу, а там целый видеофильм - тоже несколько раздражает. 21.09.2004 10:29:41, Ве Ра
Гадость можно добавить? Я сёдня утром пришла вконфу, как честная, пошла по ссылке,а там - поЕма. Поверьте,это еще хуже, чем фота в 1,5 Mb:)))) 21.09.2004 00:38:50, Texas
Полтора - ладно. Вот больше девяти - засада :) 21.09.2004 00:39:55, AleXXX
А кнопочку "Close window" уже отменили? :-) 21.09.2004 04:09:27, male
Скорость хорошая - проскакивает почти мгновенно... 21.09.2004 10:51:52, AleXXX
[пусто] 21.09.2004 00:50:18
а о чем речь-то? 21.09.2004 00:53:15, AleXXX
Tomsik
;-) Лекарство от любопытства ??? :-))) 21.09.2004 00:37:29, Tomsik
У меня ярких антипатий крайне мало, и я о них так мало думаю, что даже ников сейчас навскидку не вспомню :)

Чаще бывает, что я прекрасно отношусь к А. и Б. по отдельности, но знаю, что друг друга они настолько не переносят, что мой доброжелательный ответ в топике одного будет воспринят другим чуть ли ни как предательство. Вот это жутко неудобно, и это одна из причин, по которым я стала тут гораздо реже появляться :(((
21.09.2004 00:29:53, Terra Inc.
Уважаемая Терра! Я хочу перед Вами извиниться за старый-старый грех,можно? 21.09.2004 01:19:17, Texas
????? А что, между нами бегали какие-то кошки? Честное слово, не помню такого :) 21.09.2004 01:22:54, Terra Inc.
А Вы и не можете помнить. Вы тогда были под другим ником,и я - под другим.
И я посмела Вас осудить, и раскаиваюсь, честно и глубоко.
21.09.2004 01:30:23, Texas
Ну, может меня и было за что осудить... :) Наверное, и я в долгу не осталась, да? :)

В любом случае, спасибо. Сейчас -- я очень тронута :)
21.09.2004 01:34:54, Terra Inc.
Да уж, Вы,насколько я помню, в долгу долго (каламбур) не оставались.:)) И вот мы тогда с вами сцепились - не по делу,в общем-то,и мне сейчас очень стыдно перед Вами. Хотя и Вы тоже были хороши.:)
Я, как тот топик перечитала- у меня волосы дыбом, чесслово, что я такое могла говорить... Простите меня, ладно? Если Вы уж совсем не догадываетесь,то на мыло прощения попрошу...:)))
21.09.2004 01:40:34, Texas
Ну, если это было как раз перед самой сменой ника, то охотно верю, что была "хороша" -- у меня тогда кусачесть была повышенная до безобразия (ясное дело, от хронического недостатка велосипеда) :).

Да ладно уж, не будем ворошить старое. Я то время вообще не очень люблю вспоминать -- тоже волосы дыбом становятся, по сумме баллов-то :((
21.09.2004 02:25:02, Terra Inc.
;)))) 21.09.2004 07:42:24, Texas

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!