есть у меня подруга (тоже 7-ная) пишу анонимно.
у нее есть семья: муж и дочь.
она и мужем спят в разных комнатах, и она спит с дочкой. с сыксом у них все нормально (она к нему приходит, в гости :))) )
говорит ей так удодно. муж сначало возражал, а потом привык...
семья нормальная все друг друга любят, почте не ссорятся.
нормальная ли моя подруга?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
постель
20.09.2004 10:15:55, местная24 комментария
Мы с мужем тоже спим отдельно, причем муж в комнате с сыном, а я в отдельной. Ну и что? Нам так удобно. Причем мы оба не прочь спать вместе, НО - муж сильно храпит, я спать не могу. Спасаемся спаньем в разных комнатах. Секс не страдает при этом.
20.09.2004 13:42:23, Лариса Покровская

Вам лично какое дело, как спит со своим мужем ваша подруга? Позы для удовольствий тоже будете для нее выбирать? 20.09.2004 11:52:12, Фяка-Пфяка
Нормальное дело :)))
Меня вот не понимали, как я с мужем под разными одеялами сплю :))
И еще в пижаме порой :))) 20.09.2004 11:39:14, IR
Меня вот не понимали, как я с мужем под разными одеялами сплю :))
И еще в пижаме порой :))) 20.09.2004 11:39:14, IR
мы тож так спим...ну не могу я спокойно спать если рядом не посапывает моя малышня, но она у меня еще мелкая, да и муж любит до поздна телевизор смотреть, а я не могу уснуть если он (телевизор) бубнит...так вот и хожу к нему в "гости" уже год! :)))
20.09.2004 11:07:45, Олишна

Могу по теме и по личному опыту сказать только, что можно спать в одной постели и иметь большие проблемы с сексом при этом. 20.09.2004 10:49:29, ЧерниКа

Муж как-то спокойнее себя ведет:-)) 20.09.2004 10:49:08, Фабьен, вполголоса

О-о-о-ох! если он просто полягает - это счастье! Чаще, он просто ложился по диогонали:-)))) вот как хошь тут , как и укладывайся:-) 20.09.2004 11:03:28, мамАнечка ©

Совсем отупела:-)))))))))
Какая ты, однако:-)) У меня диАгоналями мужчины мои только страдают:-)
Мечтаю оборудовать на кухне "тепленькое" местечко и сбегАть туда:-))))) Или вторую половину туда прогонять:-) 20.09.2004 11:10:20, мамАнечка ©

Офф. Опечатки просто классные :-)))
Кто такой сыкс, к которому ходят в гости? :-) Может и мне к нему сходить...
удодно = угодно+ удобно? 20.09.2004 10:27:02, Олеандра

Не вижу ничего необычного (тем более, что с сексом у них все нормально).
20.09.2004 10:21:49, starka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.