Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А про бомбу слышали
В Москве недалеко от станции метро "Выхино" обнаружено взрывное устройство
17.09.2004 12:45:21, кисс
22 комментария
В прошлую пятницу в планировочной конфе тоже было про теракты в метро. Оказалось уткой.
17.09.2004 13:55:34, starka

Недавно в Ростове-на-Дону, за полдня пошла молва(за полдня был в курсе весь город!) что на Театральеной площади взорвали автобус с людьми! Что творилось...
мне, буквально, за неск.часов позвонили многие приятели, мама, бабушка, подруги, все передавали одно и то же..
Потом во второй половине дня по всем местным каналам ростовского ТВ передали что на телевидение поступает очень много звонков с вопросом: были ли взрыв? сколько жертв, и т.п.?..
Сказали, что НИЧЕГО НЕ БЫЛО! НИКАКИХ ЧП!
После работы муж проезжал Театральную площадь, я позвонила ему, он говорит - ничего страшного\подозрительного нет. Никаких "остатков ЧП".
Видно кто-то(догадываемся, кто) специально распускает слух, чтбы ввести народ в папнику. 17.09.2004 13:13:34, такая

Ну может, привычка еще работает. Москва-то большая, а облюбовали для съема они именно юго-восток Как говорится, ума много не надо - достал "запасы" со съемной квартиры и не отходя далеко, рванул:((
17.09.2004 14:02:48, Анаис
Я живу между Выхино и Новогиреево, но в силу работы вообще много езжу по Москве. По моим наблюдениям, их много на Выхино, в Текстильщиках, на Красногвардейской (особенно) и вообще по зеленой ветке.
17.09.2004 14:14:59, Анаис

Шучу по-черному. Может это местные жители собирались рынок на Выхино взорвать? Там ИХ совсем ПОЛНО.
17.09.2004 14:09:57, Pansy
Муж в минувшие выходные там был, все черные сидели за решетками, по асфальту был разбросан виноград, шмонали их по-черному. Мужа поразило, что из-за решеток они кричали людям "Завтра будэм торговат, приходытэ!"
17.09.2004 14:13:48, Анаис

И все вокруг нас... А я уже устала бояться. Все равно не угадаешь, где и когда тебя накроет.
17.09.2004 12:48:30, Pansy
угу. вырабатывается какой-то пофигизм смешанный с обреченностью...
17.09.2004 12:49:32, elly_miracle
да.. меня уже перестало трясти...
рядом с нами с неделю назад бомбу искали.. в соседнем доме...
тяжело смотреть на людей, которых вывели из дома.. лица темные.. все с теплыми вещами и парой сумок... самое необходимое.. документы.. деньги... наш дом тоже предпочел выйти:( стоит то близехонько... 17.09.2004 13:11:40, Дара

рядом с нами с неделю назад бомбу искали.. в соседнем доме...
тяжело смотреть на людей, которых вывели из дома.. лица темные.. все с теплыми вещами и парой сумок... самое необходимое.. документы.. деньги... наш дом тоже предпочел выйти:( стоит то близехонько... 17.09.2004 13:11:40, Дара