Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поддержите...
пишу откровенно поплакаться, потому что тут меня не знают, не видят... мне просто нужна поддержка, доброе слово... я для всех своих успешная, сильная, умная... не могу я своим плакаться, в ответ получу - да ладно! все окей, все уладится! а мне сейчас так плохо, так страшно и одиноко... я потеряла работу, новую найти никак не могу, денег осталось реально 300 баксов, а тут еще проблемы со здоровьем, проблемы с мужем, с квартирой. и ни одна из проблем не решается никак, только все усугубляется, возникает что-то новое. я просто в панике, не знаю за что хвататься, ощущаю себя полной дурой. чувство такое - лечу в пропость и никак не могу ни за что зацепиться...
15.09.2004 12:43:12, скроюсь...
12 комментариев

Может попробовать притвориться слабой и не требовать от себя решения всех проблем и сразу. Пусть другие тоже внесут свой вклад. Тольо им об этом нужно сказать. Так часто бывает в семье - кто-то один решает все проблемы, а остальные знают, что человек справится и у них не возникает мысли предложить помощь.
Пожалейте себя - позвольте себе быть слабой (хотя бы на 1 день).
Я в таких ситуациях всегда вспоминаю, как однажды я не успевала в институте с зачетами и мне тогда это казалось катастрофой. А потом как-то разом все мои проблемы решились легко и быстро. И теперь я уверена, что в нужный момент все обстоятельства сложатся также удачно и все задачи будут решены без великих трудозатрат. 15.09.2004 13:46:59, starka
Пожалейте себя - позвольте себе быть слабой (хотя бы на 1 день).
Я в таких ситуациях всегда вспоминаю, как однажды я не успевала в институте с зачетами и мне тогда это казалось катастрофой. А потом как-то разом все мои проблемы решились легко и быстро. И теперь я уверена, что в нужный момент все обстоятельства сложатся также удачно и все задачи будут решены без великих трудозатрат. 15.09.2004 13:46:59, starka
знаете, сосредоточьтесь сейчас на решении какой-то одной проблемы, например, с работой. Рассылайте резюме по-активнее, звоните в агенства, а также напрямую потенциальным работодателям, пользуйтесь информацией из и-нета, может быть. кто-то из знакомых может помочь с работой, обратитесь к ним (не стесняйтесь)...
удачи! Не Вы первая, не Вы последняя - у всех бывают проблемы в этой жизни. 15.09.2004 13:26:50, мама-аня
удачи! Не Вы первая, не Вы последняя - у всех бывают проблемы в этой жизни. 15.09.2004 13:26:50, мама-аня

Вам утешение или совет? Если утешение - вы же пишете, возникает что-то новое, когда-нибудь оно будет для разнообразия хорошим :)) Если совет - когда запутался совсем, лучше выделите на каждую проблему лист А4, сформулируйте проблему, ее причины, методы по устранению этих причин. Когда у вас будет совершенно конкретные пять листиков А4, уже не кажется, что плохо ВСЕ, только то, что Вы держите в руках. Выбросьте сюда проблемы, по решению которых вам могут потребоваться новые идеи. Народ здесь отзывчивый и с фантазией. По своим выкладкам и стоящим советам наметьте план действий на следующую неделю. Начнете действовать по решению ваших проблем, станет легче.
15.09.2004 13:22:15, яшка

Держитесь! У Вас обязательно все наладится. Главное - верить! 15.09.2004 13:19:15, Anahita

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.