Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поддержите...

пишу откровенно поплакаться, потому что тут меня не знают, не видят... мне просто нужна поддержка, доброе слово... я для всех своих успешная, сильная, умная... не могу я своим плакаться, в ответ получу - да ладно! все окей, все уладится! а мне сейчас так плохо, так страшно и одиноко... я потеряла работу, новую найти никак не могу, денег осталось реально 300 баксов, а тут еще проблемы со здоровьем, проблемы с мужем, с квартирой. и ни одна из проблем не решается никак, только все усугубляется, возникает что-то новое. я просто в панике, не знаю за что хвататься, ощущаю себя полной дурой. чувство такое - лечу в пропость и никак не могу ни за что зацепиться...
15.09.2004 12:43:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sheriff
у меня такое было раза три. только к каждому случаю прибавлялась еще и болезнь собаки. как по заказу - весь набор. и я тоже сильный человек. единственный совет, который могу и хочу дать - барахтайтесь, как лягушка в сметане. обязательно все начнет решаться и решится именно в комплексе. начните с работы. 15.09.2004 14:32:30, sheriff
Может попробовать притвориться слабой и не требовать от себя решения всех проблем и сразу. Пусть другие тоже внесут свой вклад. Тольо им об этом нужно сказать. Так часто бывает в семье - кто-то один решает все проблемы, а остальные знают, что человек справится и у них не возникает мысли предложить помощь.
Пожалейте себя - позвольте себе быть слабой (хотя бы на 1 день).
Я в таких ситуациях всегда вспоминаю, как однажды я не успевала в институте с зачетами и мне тогда это казалось катастрофой. А потом как-то разом все мои проблемы решились легко и быстро. И теперь я уверена, что в нужный момент все обстоятельства сложатся также удачно и все задачи будут решены без великих трудозатрат.
15.09.2004 13:46:59, starka
знаете, сосредоточьтесь сейчас на решении какой-то одной проблемы, например, с работой. Рассылайте резюме по-активнее, звоните в агенства, а также напрямую потенциальным работодателям, пользуйтесь информацией из и-нета, может быть. кто-то из знакомых может помочь с работой, обратитесь к ним (не стесняйтесь)...
удачи! Не Вы первая, не Вы последняя - у всех бывают проблемы в этой жизни.
15.09.2004 13:26:50, мама-аня
Елена Д.
Отнеситесь философски, ну настала "черная" полоса, значит, скоро она кончится.. в такие моменты особо "барахтаться" не надо, но и особо "пускать на самотек" тоже не стоит. Я в такие моменты говорю себе, что слава богу все живы, более-менее здоровы, а остальное - наладится. 15.09.2004 13:25:58, Елена Д.
вишенка
Боритесь, помните про лягушку в сметане- может масло то же и сбилось почти, и нада ЕЩЕ немного продержаться через немогу 15.09.2004 13:23:50, вишенка
Вам утешение или совет? Если утешение - вы же пишете, возникает что-то новое, когда-нибудь оно будет для разнообразия хорошим :)) Если совет - когда запутался совсем, лучше выделите на каждую проблему лист А4, сформулируйте проблему, ее причины, методы по устранению этих причин. Когда у вас будет совершенно конкретные пять листиков А4, уже не кажется, что плохо ВСЕ, только то, что Вы держите в руках. Выбросьте сюда проблемы, по решению которых вам могут потребоваться новые идеи. Народ здесь отзывчивый и с фантазией. По своим выкладкам и стоящим советам наметьте план действий на следующую неделю. Начнете действовать по решению ваших проблем, станет легче. 15.09.2004 13:22:15, яшка
Держитесь, все наладится. Не опускайте руки, это простог полоса такая. 15.09.2004 13:19:25, nevera
Anahita
"Вслед за холодной зимой всегда приходит солнечная весна; только этот закон и следует в жизни помнить, а обратный ему -- предпочтительнее позабыть" - Леонид Соловьев "Повесть о Ходже Насреддине"(с)
Держитесь! У Вас обязательно все наладится. Главное - верить!
15.09.2004 13:19:15, Anahita
Все наладится, вот увидите! 15.09.2004 13:04:07, Ракель
Держитесь! Все наладится!
не отчаивайтесь только!
15.09.2004 12:52:40, Королёк
December
Держитесь, налаживается обычно тоже все сразу, надо просто достойно дождаться этого момента! Удачи! 15.09.2004 12:49:26, December
Олеандра
Попыталась представить себя в такой ситуации... Это очень мрачно, когда наваливается целая куча проблем. Действиетльно не знаешь за что хвататься. Я бы начала с работы. Если бы была возможность при этом перебралась жить к своей подруге (это если с мужем проблемы серьезные - их лучше всего просто отложить, может сами уползут, а может в голове все устаканится и решение примется спокойнее), возможно, заняла у нее денег, елси совсем плохо со здоровьем. Ну и искала бы работу. Это главное в такой ситуации, ИМХО. 15.09.2004 12:48:48, Олеандра

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!