У вас с мужем день знакомства сегодня.
Он об этом ГАРАНТИРОВАНО помнит.
Работаете вместе, то есть с утра не расставались ни на минуту и на работе сидите рядом. Вечером - "может погуляем".
Вы бы ждали сюрпризов или нет? И есди да, то каких?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам нравится :)) к тому же, когда так получилось, ситуация была безвыходной, у нас обоих не было работы одновременно.
А после уже понравилось. Мы не пересекамся в рабочих интересах почти никогда. 15.09.2004 16:16:52, IR
А после уже понравилось. Мы не пересекамся в рабочих интересах почти никогда. 15.09.2004 16:16:52, IR
Если помнит - ждала бы, но он же ГАРАНТИРОВАННО не помнит, зараза
15.09.2004 12:32:54, яшка
Нет, не ждала бы никаких сюрпризов. Муж точно знает, что кроме цветов я все остальные сУрпризы терпеть не могу.
А цветы - не такй уж и сюрприз, я букет свой регулярно раз в 1-2 недели получаю:)) 15.09.2004 12:30:50, Лангуста
А цветы - не такй уж и сюрприз, я букет свой регулярно раз в 1-2 недели получаю:)) 15.09.2004 12:30:50, Лангуста

Я - нет :) У меня муж на подарки не скупится, а вот сюрпризы делать не умеет. Подарок на день знакомства два года назад выглядел так - зконит вечером и говорит "я сегодня с работы задержусь, мне цветы для тебя купить надо" :) Ну кто так делает ?
В этом году он предупредил с утра, что вечером поедем в ресторан, чтобы я на работе не задерживалась...
Подарки на д/р выбираем совместно...
Короче, сюрпризы - не по его части :( Всегда предупреждает заранее :( 15.09.2004 11:59:54, millimetr
В этом году он предупредил с утра, что вечером поедем в ресторан, чтобы я на работе не задерживалась...
Подарки на д/р выбираем совместно...
Короче, сюрпризы - не по его части :( Всегда предупреждает заранее :( 15.09.2004 11:59:54, millimetr
с первым - ждала (мы познакомились 8 марта и после знакомства на протяжении 6 лет 8 числа КАЖДОГО МЕСЯЦА устраивали друг другу всякие приятности и сюрпризы)
а с Сашкой только день оформления отношений в загсе (7 марта) отмечаем, когда познакомились (день) точно не помним, знаем, что в конце лета - и все
в прошлый раз 7 марта я проснулась от того, что муж взял мою голову своими ХОЛОДНЫМИ от мороза руками, поцеловал, поздравил с годовщиной и вручил торжественно мольберт, несколько полотен, масляные краски, кисти, закрепители, растворители, книгу о том, как надо рисовать и т.д. - все это он успел приобрести до того, как я проснулась:)
было очень трогательно 15.09.2004 11:40:34, vk56
в страшном сне не приснится - КАЖДЫЙ месяц устраивать сюрпризы :)
завидую по-хорошему, но это не для меня :)) 15.09.2004 11:45:56, ленивая Xenny
а с Сашкой только день оформления отношений в загсе (7 марта) отмечаем, когда познакомились (день) точно не помним, знаем, что в конце лета - и все
в прошлый раз 7 марта я проснулась от того, что муж взял мою голову своими ХОЛОДНЫМИ от мороза руками, поцеловал, поздравил с годовщиной и вручил торжественно мольберт, несколько полотен, масляные краски, кисти, закрепители, растворители, книгу о том, как надо рисовать и т.д. - все это он успел приобрести до того, как я проснулась:)
было очень трогательно 15.09.2004 11:40:34, vk56
завидую по-хорошему, но это не для меня :)) 15.09.2004 11:45:56, ленивая Xenny
ну, даже это было компромиссом:)
Андрей хотел вообще каждый день праздники устраивать (он очень сильно меня любил, да и до сих пор очень любит, хотя прошло уже 4 года с тех пор, как мы расстались)
+ я всегда отделывалась чем-нибудь типа: лучший моя подарочек тебе - это я
а он преподносил что-нибудь материальное + романтичное:)
в общем, оба были довольны
учитывая, что он часто по командировкам мотался, 8 числа бывали настоящие сюрпризы (мог вдруг вернуться, не предупредив, посреди ночи, когда вроде уже все 8 число закончилось)
я с ностальгией те времена вспоминаю
15.09.2004 11:55:59, vk56
Андрей хотел вообще каждый день праздники устраивать (он очень сильно меня любил, да и до сих пор очень любит, хотя прошло уже 4 года с тех пор, как мы расстались)
+ я всегда отделывалась чем-нибудь типа: лучший моя подарочек тебе - это я
а он преподносил что-нибудь материальное + романтичное:)
в общем, оба были довольны
учитывая, что он часто по командировкам мотался, 8 числа бывали настоящие сюрпризы (мог вдруг вернуться, не предупредив, посреди ночи, когда вроде уже все 8 число закончилось)
я с ностальгией те времена вспоминаю
15.09.2004 11:55:59, vk56
Надо намекнуть, что ждете, а так ждать бесполезно.
15.09.2004 11:26:44, starka
Вот и бы ничего не ждала.
Ну в смысле ждала бы, что погуляем :-))
Возможно даже от офиса до метро :-))) Но не спеша..... 15.09.2004 11:38:37, Аксандра (ex невеста программиста :-))
Я вообще не жду :))) "Записки невесты программиста" читали? Вот :))) Куда уж там ждать :))))
Мне любпытно просто :)) У людей такая фантазия богатая :))) 15.09.2004 11:28:12, IR
Мне любпытно просто :)) У людей такая фантазия богатая :))) 15.09.2004 11:28:12, IR

Ну в смысле ждала бы, что погуляем :-))
Возможно даже от офиса до метро :-))) Но не спеша..... 15.09.2004 11:38:37, Аксандра (ex невеста программиста :-))
Не, погулять то мы можем и в более приятных местах :)) В Летний сад сходить например, в центре погулять...
Все же город располагает к таким вещам :)))
Если бы еще погода не подвела :))) 15.09.2004 11:59:26, IR
Все же город располагает к таким вещам :)))
Если бы еще погода не подвела :))) 15.09.2004 11:59:26, IR
Ага :))) только что, на обеде :))) Я уржалась :)))
абсолютно предсказуемо :))
Невский, набережные, Летния сад, кафе по моему выбору :))) 15.09.2004 12:35:02, IR
абсолютно предсказуемо :))
Невский, набережные, Летния сад, кафе по моему выбору :))) 15.09.2004 12:35:02, IR
Отвезет куда-нибудь в ресторан или еще куда-то, где заказан столик?
Дома ждет сюрприз? Хотя это технически сложно.
Мммм..
Еще может быть букет, заказанный через службу доставки.
Или не букет, но подарок какой-то.
Или дома жестком фокусника выудит из-за шкафа заранее припрятанный подарок?-))
В общем, сюрприз ждала бы непременно.-)) 15.09.2004 11:18:03, Ракель
Дома ждет сюрприз? Хотя это технически сложно.
Мммм..
Еще может быть букет, заказанный через службу доставки.
Или не букет, но подарок какой-то.
Или дома жестком фокусника выудит из-за шкафа заранее припрятанный подарок?-))
В общем, сюрприз ждала бы непременно.-)) 15.09.2004 11:18:03, Ракель
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.