Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предсказание...чтоб его

5 лет назад (совсем молоденькой девушкой) я пришла в гости к подруге, а к ней приехала тетка (очень известная предсказательница в своем городе) и конечно же она мне погадала…ведь в 20 лет это всем интересно, правда? Хотя я с самого начала не верила во все это, но она видимо это почувствовала и назвала мне некоторые факты, которых даже Я тогда не знала, но потом поговорив с мамой, я была шокирована т.к. мама все это подтвердила… все забылось…Но дело в том, что все ее предсказания начали сбываться!!! Например она мне сказала, что ч/з 5 лет у моей сестры будет большая квартира, машина и свое дело…с сестрой мы тогда похихикали т.к. 5 лет назад они жили в съемной квартире, она была в декрете, у ее мужа был стабильный, но не большой заработок и большими деньгами тогда даже и не пахло  и вот спустя 4,5 года: Фортуна повернулась к ним лицом: появилась возможность подзаработать, они купили большую квартиру в новостройке, открыли свое дело и сейчас присматривают ей машинку  в то время я еще только встречалась со своим буд. мужем, она мне сказала, что будущего у меня с ним нет: так и будем жить, сходиться, расходиться (а ведь все эти годы так и было) пока…в 26 лет в моей жизни должны произойти ГРАНДИОЗНЫЕ перемены: я встречу человека с которым у меня будет ОГРОМНАЯ Любовь и увезет он меня из этого города далеко-далеко  , но будет одно НО, которое не позволит мне порвать с прошлым и будем мы еще долго общаться с мужем ненавидя друг друга…теперь-то я понимаю, что это НО – наш с ним общий ребенок…ч/з пол года мне исполнится 26! )) и я живу и ЗНАЮ и ВЕРЮ, что все ее предсказания сбудутся, а муж строит планы: собирается строить дом, рожать второго ребенка, а мне его ЖАЛКО…не знаю, что со мной, но я ВЕРЮ в это (и хочу чтобы все сбылось) … и как-то мне грустно-грустно от этого и … вот хоть с вами поделилась дорогие 7-яне 
15.09.2004 10:50:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне сразу же после развода с бывшим мужем нагадали, что я выйду замуж за мужчину, который будет у меня тринадцатым. Ну, в смысле, в сексе:) самое смешное, что так все и получилось:) 15.09.2004 17:06:29, Камышовая кошка
Погадали все один раз в жизни - что у меня будет один ребенок, девочка. Сначала не от кого было заводить второго, потом просто не хотела, наконец созрела - и ничего не получается((( В голову лезут всякие мысли о пророчестве( 15.09.2004 14:41:15, Марийка1
Елена Д.
как мне сказал один муждый человек - судьба, конечно, есть, но человек всегда в силах ее изменить. Вы же ее изменять не хотите, тогда что Вам мешает "плыть по течению" и решать проблемы по мере их поступления.. 15.09.2004 12:25:52, Елена Д.
Лиссоль
Все в Ваших руках. Предсказание предсказанием, а у человека свобода выбора есть всегда. 15.09.2004 11:22:10, Лиссоль
А вот мне добрая мама коллеги мужа, которая увлечена астрологией, предсказала тяжелые болезни, ладно мне - и ребенку тоже... : ( 15.09.2004 11:02:53, panna
Аксандра
А моя милая мама обращалась к "знающим" людям, которые ей обяснили, что мой ребенок (то бишь мамина внучка). Это сошедший на землю ангел, а такие живут крайне недолго.
Хорошо, что я не знакома лично с предсказателем :-))) А то бы он рисковал почувствовать себя сошедшим на землю ангелом......
15.09.2004 11:43:44, Аксандра
Ненадолго сошедшим.-)) До момента знакомства с тобой.-)) 15.09.2004 11:44:42, Ракель
Аксандра
Да, сошедшие на землю ангелы живут очень недолго... Он (она) сама же так утверждала :-)))) 15.09.2004 11:51:55, Аксандра
не переживайте, т.к. не факт, что она настоящая предсказательница, ведь настоящих ИМХО 1 на 1.000.000...а со здоровьем кстати у вас как? 15.09.2004 11:07:38, 7-янка
Тьфу-тьфу-тьфу, все нормально. Я не расстраиваюсь и не верю. Но предлагать ни в чем не повинному человеку сделать прогноз и предсказывать разные беды - свинство, ИМХО 15.09.2004 11:10:02, panna
Xenny
Кажется, правильные предсказатели не говорят, если "видят" плохое? по литературным произведениям сужу 15.09.2004 11:16:34, Xenny
Она тоже сомневалась, говорить-не говорить, а потом решила сказать. Может, ее дочь имела виды на моего мужа? : ) Ему ее мама никаких гадостей не предсказывала 15.09.2004 11:21:14, panna
гадала несколько раз, никогда не сбывается. Так все и течет, по серой полосе. А может дело в том, что я не верю. Если б хоть какое гадание было б правдой... 15.09.2004 10:56:22, тоже
так ведь СБЫВАЕТСЯ!!! и не только у меня... 15.09.2004 11:03:27, 7-янка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!