Вот вопрос - что делать?
Неправильно ввела ПИН-код в банкомате трижды, карта заблокирована, на карте - вся полученная 2 дня назад "зряплата", в кармане кукиш, "заначка" потрачена в выходные на шубу, у мужа денег просить стыдно :-((
Понятно, буду завтра звонить в банк. А что в таких случаях делают - перевыпускают карту или просто дают новый ПИН-код? Карта банка Москвы, зарплатная...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваш ПИН-код незнает никто!!!!!!!!!!!!
Он был только у Вас!!!!!!
У меня муж работает в этом деле в банке, заявляю абсолютно официально!!!!! Только менять карту!!! 15.09.2004 11:34:33, КалиНа*
Он был только у Вас!!!!!!
У меня муж работает в этом деле в банке, заявляю абсолютно официально!!!!! Только менять карту!!! 15.09.2004 11:34:33, КалиНа*
Нет, карту "выплюнул" с надписью типа "лимит на ввод неправильного пароля исчерпан". Бумажка с ПИНом лежала в сумке, куда испарилась, не знаю :-((
14.09.2004 22:34:39, Polett
Хорошо, что не испарилась вместе с картой. У моей коллеги тоже ПИН в сумке лежал. А потом сумку украли (вместе с ПИНом и картой). За 30-40 минут (пока дозванивались до банка и карту блокировали) воры успели снять с карты ВСЕ деньги. Так что радуйтесь, что малой кровью.
14.09.2004 22:37:12, virus
Моя сумочка - этакая мусорная корзина для всяких нужных и ненужных бумажек :-)) Эти бумажки почти каждый день перекладываются из сумки в сумку (с разными туфлями разные сумки)... Карточек - с десяток, а бумажка с ПИНом была только для этой, никто же не знает, что все остальные карточки - пустые, все никак не выкину из сумки :-)) И на ней нет надписи, что это ПИН именно для этой карты, просто бумажка с 4 цифрами в окошке... Я обычно все деньги с карты снимаю в день получки, а тут задержалась...
14.09.2004 23:06:13, Polett
Любая женская сумочка - своего рода помойка :). А что, правда, постоянно с собой носите десяток банковских карточек? У меня сейчас вообще одна, но никогда больше трех с собой не носила. Хотя просто карточек (дисконтных и т.д.) в кошельке полно. Но с другой стороны, сколько нужно времени, чтобы проверить соответствие ПИН кода одной из десяти карт? Несколько минут :(.
14.09.2004 23:08:37, virus

Я синхронизирую с компьютером (у этой конкретной программы, к счастью, есть PC-версия, поэтому на компе тоже могу открыть.
14.09.2004 23:16:35, virus

Конечно. Но с другой стороны,не всегда возможно все эти ПИНы в голове держать (особенно, если карт несколько). Я в свое время вышла из положения следующим образом - забивала в мобильник номер телефона, в котором последние 4 цифры были ПИНом :). Причем по Евроадресу находила телефон РЕАЛЬНОй конторы и под ее настоящим названием забивала в зап. книжку :). Чтоб враги не догадались :). Сейчас еще проще - у меня смартфон, в котором спец. программа для хранения паролей (достаточно помнить только один пароль - на вход в программу).
14.09.2004 22:56:00, virus
Есть у меня такая функция в телефоне :-)) И карт таких уже так много, что впору ее осваивать. Но все руки не доходили :-))
14.09.2004 23:02:20, Polett
Новый код, по-моему, только вместе с новой картой могут дать. Они неразделимы. Я как-то сумку в магазине забыла, срочно позвонила -заблокировала карту. На след день сумку с картой вернули, да разблокировать низзя:(((. Дали новую, с пин-кодом.
14.09.2004 22:06:44, lollik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.