Товарищи, я в шоке! Собралась увольняться с работы, уже написала заявление, ждала, когда директор из командировки приедет, чтобы отдать. Собралась уходить к друзьям в фирму - они давно зовут и ждут. И вот сегодня сделала тест на беременность...
Ребенок ОЧЕНЬ желанный, и оставлять его или нет - даже вопрос не стоит!
но я теперь не знаю, что делать с работой. С одной стороны, здесь, вроде бы, все по КЗОТу, оплатят декрет, больничные, зарплата - пусть небольшая, но ставка, и т.д. У друзей - зарплата в конверте, да и зависит от прибыли.
На этой работе - сложные отношения, много нервотрепи, и достала она уже до печенок, если честно. Но, с другой стороны, не хочется друзей "кидать":(
ну, и что мне теперь делать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кажись, приехали...
14.09.2004 11:43:39, не сейчас16 комментариев
Осталась бы на старой работе.
А встать на учет в ЖК объяснить врачу ситуацию и за энное кол-во денег сесть на больничный месяца со второго-третьего (т.е. вот вот) а о беременности на работе рассказать после того как всем и так станет ясно что к чему и до 1,5 лет они от вас никуда не денутся, а месяца через 2-3 после родов если все будет в порядке ттт попробовать поработать у друзей, если вас всех все устроит то и перебратся уже к ним. 14.09.2004 15:00:35, КалиНа*
А встать на учет в ЖК объяснить врачу ситуацию и за энное кол-во денег сесть на больничный месяца со второго-третьего (т.е. вот вот) а о беременности на работе рассказать после того как всем и так станет ясно что к чему и до 1,5 лет они от вас никуда не денутся, а месяца через 2-3 после родов если все будет в порядке ттт попробовать поработать у друзей, если вас всех все устроит то и перебратся уже к ним. 14.09.2004 15:00:35, КалиНа*

Я бы дома с ума сошла от этого покоя:), поэтому в случае наступления беременности планирую работать до упора - пока хватит сил и здоровья, да и деньги лишними не будут. Нервотрепку мне лично не может устроить никто, если я сама этого не только не захочу.
14.09.2004 16:36:11, Марийка1

нервотрепка реально есть сейчас. и натянутые отношения с руководством, которое пытается всеми силами меня выжить. собственно, из-за этого и хотела увольняться.
Поэтому не думаю, что узнав о беременности, коллеги проникнутся ко мне неземной любовью и начнут сдувать пылинки:( 14.09.2004 14:01:13, автор
Поэтому не думаю, что узнав о беременности, коллеги проникнутся ко мне неземной любовью и начнут сдувать пылинки:( 14.09.2004 14:01:13, автор

я бы осталась на прежней работе
еще и потому, что не люблю смешивать работу с дружбой 14.09.2004 12:17:06, vk56
еще и потому, что не люблю смешивать работу с дружбой 14.09.2004 12:17:06, vk56
Зависит от того, что такое "кидать" по мнению ваших друзей. если вы тест сделали сегодня - то у вас впереди семь месяцев работы. Какой вы рассчитываете декретный отпуск, какие устройства для ребенка потом?
Посоветуйтесь с друзьями. Мое мнение о Питере - не светит вам переход к друзьям, шарахаются от беременных, как от чумы (личный опыт). Но чем черт не шутит? Дерзайте.
В любом случае - остаться на вашем нынешнем месте вы можете, даже если заявление подали. Это своего рода форс-мажор получается. 14.09.2004 12:16:09, Кондратея с работы
Посоветуйтесь с друзьями. Мое мнение о Питере - не светит вам переход к друзьям, шарахаются от беременных, как от чумы (личный опыт). Но чем черт не шутит? Дерзайте.
В любом случае - остаться на вашем нынешнем месте вы можете, даже если заявление подали. Это своего рода форс-мажор получается. 14.09.2004 12:16:09, Кондратея с работы

да я и заявление еще не подавала: директор в команировке до послезавтра. кроме него все равно никто не подпишет.
с друзьями буду говорить, конечно. чем черт не шутит... 14.09.2004 12:22:48, автор
с друзьями буду говорить, конечно. чем черт не шутит... 14.09.2004 12:22:48, автор

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание