Мне к субботе надо ответить на кучу вопросов сурьёзной анкеты и вручить её работникам социального отдела - во как :) Анкета в основном касается нашего предполагаемого усыновления, но есть там один вопросик, который хотелось бы задать широкой публике :) Итак - что такое для вас сексуальность?
во как, ни много ни мало :) У меня пока родилось только одно определение - если при виде определённого человека у меня в голове щёлкает особым образом :))))) - то этот человек сексуален для меня :))) Если лучшего определения не найду, то придётся так и написать :)
А для вас как?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В анкете для предполагаемого усыновления я бы писала не то, что я считаю, а то, что будет удобоваримым для "тётечки". Ну, к примеру, что-нить пафосное, типа "для меня сексуальность - это прежде всего ум" ;)), или что-нибудь в это роде. То же касается и остальных вопросов, не только таких интимных.:)
14.09.2004 12:27:33, Texas
Между прочим, "тётечки" у нас там весьма передовые :) А кстати - для меня ум тоже весьма того.. сексуален :)))
14.09.2004 12:45:26, Lii
Ну, для меня тоже - один из аспектов сексуальности, но сам по себе, один, мало что решает. К примеру, Эйнштейн меня не привлекает с этой точки зрения.:))
Но написала бы про ум. Чтоб больше с глупыми вопросами не приставали.;)) 14.09.2004 14:29:15, Texas
Но написала бы про ум. Чтоб больше с глупыми вопросами не приставали.;)) 14.09.2004 14:29:15, Texas

У меня - не в голове, а в животе. Достаточно пугающее ощущение, кстати.
14.09.2004 11:40:40, nastena

если речь идет о внешности:
Это выглядеть откровенно, но не пошло.
Если о чувствах:
Это этап (или составляющая часть) развития отношений между мужчиной и женщиной.
14.09.2004 11:33:49, АЛиса
Это выглядеть откровенно, но не пошло.
Если о чувствах:
Это этап (или составляющая часть) развития отношений между мужчиной и женщиной.
14.09.2004 11:33:49, АЛиса
ДЛя меня - это физиологическое чувство, вызываемое любовью.
14.09.2004 11:30:06, Кондратея с работы
Для меня конкретно - пока не бывало. А вообще - не знаю. Анкета-то "по личным данным".
14.09.2004 11:37:10, Я же
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.