Зарисовка сегодняшнего утра.
Собираемся с дочкой в школу. Смотрю в окно - вижу: из гаража, что рядом с моей машиной, двое мужчин и женщина вытаскивают всякие доски, железки и прочий хлам. Их сумка лежит на МОЕМ капоте. Гараж - их, используется для хранения этого самого барахла.
Перед самым выходом вижу - подъезжает Газель и начисто перегораживает мне выезд. И начинается погрузка.
Спускаемся к машине.
Приветливо здороваюсь и интересуюсь, смогу ли я выехать:-))
Женщина сходу мне отвечает:
- Нет! Вы что, сами не видите, теперь будете ждать!
Но! Подходит мужчина и таким же приветливым тоном мне говорит:
- Ой, это ваша машина? Мы не знали, что вы так рано поедете, сейчас, конечно, освободим.
Я разогреваю машину, тетя смотрит зверем, подходит Газелист, улыбается:
- Вас выпустить надо? Сейчас, минуточку, извините, пожалуйста...
В итоге я выезжаю, громко кричу им спасибо, у всех хорошее настроение.
Спрашивается. Почему мужчины отреагировали диаметрально противоположно женщине?!:-)))))) Почему она сходу была готова лаяться, видя, что я как раз весьма дружелюбна?:-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может, именно поому что ты была дружелюбна. может, она не привыкла к такому вежливому подходу, ты с ней говорила на инопланетном для нее языке, и твое приветливое поведение не соответствовало ЕЕ ожиданиям. отсюда и агрессия. если бы ты еще за 100 м начала орать и ругаться - ей все было бы привычно и нормально :(
13.09.2004 15:05:19, маро

Только во вкус вошла.
А может, "понесло" ее, так заруководилась, что и тобой решила заодно руководнуть, чтобы не отвлекала и исполнителей не отрывала:-) 13.09.2004 14:29:11, мамАнечка ©
Ну наверное у нее с утра настроение поругаться было))) Да к тому же ей пришлось всякий хлам собственоручно таскать, вто и обозлилась)))
13.09.2004 14:19:23, foster
Маш, об этом еще К.С.Льюис писал :-))
13.09.2004 14:18:40, Terra Inc.
Дак я ж смеюсь:-)))) Просто сюжет мне показался забавным. Для 7 часов утра:-)))
13.09.2004 14:25:35, Фабьен

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.