Попала вчера в ситуацию, когда медсестра в платной стоматологии откровенно хамила и сама даже не понимала этого. Я ее попросила говорить "пожалуйста" , но это абсолютно не помогло. Дальше пришлось пропускать мимо ушей.
Голосовать ногами я не могла: пришла к знакомому врачу, медсестра была приложением. Честно говоря, растерялась, можно ли было и нужно ли было еще раз оддернуть сестру? Или как вообще поступать в таких ситуациях?
Мне так _редко_ хамят, что я совершенно теряюсь. А тут человек даже не понимает, что не прав. Она со всеми, видимо, такая.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знакомому врачу сообщить, что у него такое вот... Пугало для клиентов.
12.09.2004 16:12:48, Мария Д.
согласна с Лангустой про подарок
попытка не пытка
если не поможет- наплевать на медсестру 12.09.2004 14:27:09, Cinderella
попытка не пытка
если не поможет- наплевать на медсестру 12.09.2004 14:27:09, Cinderella
хамила лично тебе? а ты в кресле? и еще пыталась ей отвечать? :) У меня было пару раз, что я ощущала психологический дискомфорт в стоматологии. Просто меняла клиники. Но по хорошему, наверное, надо уметь высказывать претензии доктору (не медсестре). Я не умею :(
12.09.2004 11:15:59, Юксаре
Нет, до кресла:)))) Я не могу менять клинику: я ездила к конкретному доктору. У меня очень сложое востановление зуба, никто больше не брался. Да и вообще я реально доверяю только ей, все остальные врачи - от невозможности поехать.
А еще оказалось в 2 раза дешевле обычного:)) НО , правда, ехать в подмосковье. 12.09.2004 11:18:05, Харас
А еще оказалось в 2 раза дешевле обычного:)) НО , правда, ехать в подмосковье. 12.09.2004 11:18:05, Харас
Если не понимает -- воспитывать поздно.
Думаю, что можно (если тебя это сильнео задело) нажаловаться доктору, в смысле того, что это она у вс тут клиентов распугивает, заработка лишает:))
Но - я слишком дорожу хорошим стоматологом, чтобы обращать внимание на медсестру:) Собака брешет, караван идет:)
Забыть и не обращать внимания:)
12.09.2004 11:13:11, Лангуста
Думаю, что можно (если тебя это сильнео задело) нажаловаться доктору, в смысле того, что это она у вс тут клиентов распугивает, заработка лишает:))
Но - я слишком дорожу хорошим стоматологом, чтобы обращать внимание на медсестру:) Собака брешет, караван идет:)
Забыть и не обращать внимания:)
12.09.2004 11:13:11, Лангуста
А это при докторе было:)) Она же потом и объясняла, что ей никак не удается на сестру повлиять.
Понимаешь, она (доктор) работает раз в неделю, в оснвном для поддержания квалификации:) Естественно влиять на подбор сестер, которые там работают все 6 дней в неделю не может. Владельцу стоматологии она жаловалась, но тот не понимает, в чем вообще проблема. 12.09.2004 11:16:14, Харас
Понимаешь, она (доктор) работает раз в неделю, в оснвном для поддержания квалификации:) Естественно влиять на подбор сестер, которые там работают все 6 дней в неделю не может. Владельцу стоматологии она жаловалась, но тот не понимает, в чем вообще проблема. 12.09.2004 11:16:14, Харас
Лен,забыть. Считай, что тебе нахамил начальник отделения милиции:)) - ты же не будешь предпринимать какие=то меры?:)
Хороший и дешевый стоматолог стОит всех хамок-медсестер вместе взятых:)
Считай. что это входит в плату за удовольствие:) 12.09.2004 11:20:58, Лангуста
Хороший и дешевый стоматолог стОит всех хамок-медсестер вместе взятых:)
Считай. что это входит в плату за удовольствие:) 12.09.2004 11:20:58, Лангуста
Нет, я не планирую туда больше не ходить:) Просто, может быть, есть шанс заткнуть сестру?
12.09.2004 11:31:30, Харас
Только через врача если... Можно пойти к главврачу -- а если она его племянница или любовница?:) Не зря же ее там все равно держат...
Воспитывать сестру в лоб, как говорится, - доставит ли тебе это удовольствие? Прикинь -- а если она еще больше хамить начнет. чувствуя свою безнаказанность?
Я бы нервы свои поберегла. 12.09.2004 11:34:14, Лангуста
Воспитывать сестру в лоб, как говорится, - доставит ли тебе это удовольствие? Прикинь -- а если она еще больше хамить начнет. чувствуя свою безнаказанность?
Я бы нервы свои поберегла. 12.09.2004 11:34:14, Лангуста
Прекрасный возраст:))
Моей маме тоже почти 60:)) - что ее ни от чего не останавливает:) 12.09.2004 19:15:12, Лангуста
Моей маме тоже почти 60:)) - что ее ни от чего не останавливает:) 12.09.2004 19:15:12, Лангуста
Да. Еще вариант -- сестре коробку кофет или что-то в этом духе, 2 кг фруктов , например.
Принимая подарок хамить уже сложно:) 12.09.2004 11:34:59, Лангуста
Принимая подарок хамить уже сложно:) 12.09.2004 11:34:59, Лангуста
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.