Муж поспорил на работе.О том, что женщины все изначально забирают у мужчин. Начиная с вещей: кольца, серьги, чулки, юбки, брюки, пиджаки,костюмы, парики, косметика.Разного рода работа: все делал первый мужчина. Например лучшие повара мужчины, женщины вне конкуренции. Спорт: поднимание тяжестей, бег и т.д. Ну короче оставили для женщины только тампоны и прокладки.
И все из - за того что женщины хотят быть похожими на мужчин или даже быть лучше.
И возник вопрос, что же забрали мужчины у женщин?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж поспорил на работе.О том, что женщин
10.09.2004 23:42:07, Poliva (Полинка 11 мес)12 комментариев
Кроме лучших лет жизни, практически, ничего. ну не липнет к ним ничего хорошего, что тут поделаешь?
12.09.2004 00:51:19, Ktpf
Это говорит о том, что мужчины со временем все мельчают и мельчают:))) Все-то у них женщины забирают:) Пусть боятся! Скоро надобность в них отпадет на фиг!
11.09.2004 13:02:34, В6
ничего. на женщинах природа отдыхает, потому что они хранят открытое, на мужчинах экспериментирует, поэтому они делают открытое.
если уж говорить в лоб, то сеять начали женщины, ибо надоело собирательством заниматься. мужчины в это время на охотах с палками пропадали 11.09.2004 10:25:32, Шин
если уж говорить в лоб, то сеять начали женщины, ибо надоело собирательством заниматься. мужчины в это время на охотах с палками пропадали 11.09.2004 10:25:32, Шин
Ну как пример, мужчины ВЫШИВАЮТ. Хотя это, вроде как, издревне женское занятие, впрочем как и вязание.
Некоторые... мужчины... вернули себе косметику, чулки (!), юбки и пр. Отрастили длинные волосы, ногти и... перестали быть мужчинами.
А вообще не понимаю суть спора. Никто никому ничего ни у кого не забирал. :-) 11.09.2004 00:00:50, Бусина
Некоторые... мужчины... вернули себе косметику, чулки (!), юбки и пр. Отрастили длинные волосы, ногти и... перестали быть мужчинами.
А вообще не понимаю суть спора. Никто никому ничего ни у кого не забирал. :-) 11.09.2004 00:00:50, Бусина
ха-ха, не знаю, как вышивание, а вот вязание - типично мужское занятие :) оно пошло от вязания морских сетей :)
11.09.2004 00:07:57, Юксаре
Дааа, наверно с вязанием я промахнулась. :-) Первую вязальную машину, мужчина изобрел! Но он с детсва видел, как его бабушка вязала.
Но вышивка чисто женское занятие!(надеюсь, утверждать не берусь). Не известно, как там у "человека разумного", но в средние века только дамы вышивали. :-)Не могу я себе представить средневекового рыцаря с таким "копьем" в руке. 11.09.2004 00:27:58, Бусина
Но вышивка чисто женское занятие!(надеюсь, утверждать не берусь). Не известно, как там у "человека разумного", но в средние века только дамы вышивали. :-)Не могу я себе представить средневекового рыцаря с таким "копьем" в руке. 11.09.2004 00:27:58, Бусина
и король Швеции, не помню как его звали. К которому Коллонтай на прием ходила в манто из кошек (или кроликов?)
11.09.2004 00:43:12, Юксаре
И сейчас мужчины вышивают замечательно! Вопрос то изначально был кто у кого, что "забрал"!
11.09.2004 00:33:41, Бусина
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание