Случалось ли с вами, что вы влюблялись в своего доктора, мужского пола, конечно. Вот интересно, в какой области это был специалист? И как вы справлялись с чувством?
У меня самой были симпатии к паре докторов, один правда потом разочаровал, другой просто нравится, именно как человек, ну и как доктор тоже, конечно.
А вот моя подруга недавно просто втюрилась в массажиста и "грусть моя светла...", вздыхает, но курс массажа уже окончен.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Глубокая симпатия к доктору
10.09.2004 18:22:49, стесняюсь9 комментариев
Была очень сильная симпатия в доктору, который у меня роды принимал. Я с ним почти 4 месяца до родов общалась.
11.09.2004 11:44:27, Polett
Симпатия переросла в дружбу, а не в любовь. Хотя мы проводили вместе уйму времени, он ночами от меня не отходил, даже когда его дежурство кончалось - я была его первой официальной пациенткой, и он очень обо мне заботился. Больше, чем можно ждать даже от самого лучшего врача. И мы оба были молоды и свободны. Сейчас, кстати, неоднократно думаем - и почему мы тогда не завязали романа?-))) Но как-то было не до того.
По специальности - онколог. 10.09.2004 23:47:07, Ракель
По специальности - онколог. 10.09.2004 23:47:07, Ракель
Нет, для меня это человек "массового употребления" - слишком многие им пользуются:)
10.09.2004 23:42:02, Анаис

О, я уж думала, в стоматолога сдуру я одна.. он же больно делает, я мазохист наверное
11.09.2004 14:58:34, яшка
Эх, где мои пятнадцать лет? :-) У меня вообще первая любоФь - это доктор был. Славный такой. Мануальный терапевт. Правда разница в возрасте была 20 лет и он ессно не знал ничего о моих высоких к нему чувствах. Но, вот ведь, вспомнила и приятно стало! :-)
10.09.2004 23:28:16, Бусина
10.09.2004 23:28:16, Бусина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.