Народ! Если кто-нить случайно видел в продаже мешки для сменной обуви, скиньте адресок! Я видела только в Олимпийском, но туда далеко ехать ;(, а главное, уже пару раз приезжала, а там закрыто.
И еще, мечтаю найти специальные булавки для постельного белья - чтобы, скажем, у детей простыни не сбивались в гармошку, и одеяло не скатывалось в комок в пододеяльнике. Раньше, в моем детстве, такие булавки продавались в любой галантерее, а сейчас? И вообще, кто как решает эту проблему? Пришивать каждую неделю, а потом отпарывать? Брр, некогда, муторно. Простыни на резиночке? Хорошо бы, но я пока не потяну все простыни в доме поменять на такие, они довольно дорого стоят.
Вот.
Такие у меня чисто хозяйственные вопросы в этот раз, для разнообразия ;))).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СПАСИБО!
Насчет сшить самой - охотно бы, да швейная машинка поломалась у нас, а на руках - долго получится.
Насчет "сиротского вида" - не знаю, моим детям как раз жутко не нравится с пакетами ходить, потому что ручки постоянно отрываются ;).
Насчет простыней - понятно. Наверное, самое лучшее и безопасное - все же петельки на углах. Лениво, конечно, их пришивать (а точнее, просто мне всегда кошмарно НЕКОГДА), но попробую сделать над собой такое героическое усилие ;))).
Пасип ;)). 09.02.2001 13:03:39, Чудик
Насчет сшить самой - охотно бы, да швейная машинка поломалась у нас, а на руках - долго получится.
Насчет "сиротского вида" - не знаю, моим детям как раз жутко не нравится с пакетами ходить, потому что ручки постоянно отрываются ;).
Насчет простыней - понятно. Наверное, самое лучшее и безопасное - все же петельки на углах. Лениво, конечно, их пришивать (а точнее, просто мне всегда кошмарно НЕКОГДА), но попробую сделать над собой такое героическое усилие ;))).
Пасип ;)). 09.02.2001 13:03:39, Чудик
В "Гришко" есть мешки. А простынями мы в последнее время не пользуемся. На матрас кладем одно одеяло в пододеяльнике, другим укрываемся. Одеяло не постынь, не сбивается Ж:)
09.02.2001 11:01:25, Бреке Ке
Посмотри в Детском мире "Катюша", в "Комусе" на 3-ей Владимирской или в книжном около "Славы". В последнем точно есть.
09.02.2001 11:00:17, Ket

Что касается булавок... Знаешь, какими бы надежными они ни казались на первый взгляд, всегда существует риск их самостоятельного расстегивания... Сама понимаешь, что в расстегнутом состоянии ими можно весьма болезненно поколоться. Так что с простынями лучше опять же "бороться" самой, в смысле самой пришить на углы обычную бельевую резинку. Либо по диагонали, если это позволяет размер имеющихся простыней, либо в виде петель в углах полотнища, если простыни относительно маленькие. Кстати, с одеялом в пододеальнике можно весьма успешно бороться с помощью обычных пуговиц, пришитых внутри пододеяльника по углам. На сами одеяла нашиваются петли. Заправляя одеяло в пододеяльник, его потом следует в прямом смысле слова пристегнуть пуговицами... и все дела...
09.02.2001 10:53:06, Леший

А с простынями борюсь экстенсивным методом - то есть очень большого размера простыня заворачивается под матрас и все... А с пододеяльниками не было никогда проблем 09.02.2001 10:58:36, Юрасик

А я покупала в одном из отделов на Московской ярмарке на Павелецкой (где цент "Громада")
09.02.2001 10:46:37, Ninka
Мешок для сменки в Детском Мире вижу постоянно. По-моему, на тетьем этаже, в отделе, где всякая галантерея продается.
09.02.2001 10:44:25, Марийка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание