Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О мужчинах куда?
Тема мужчин и отношений с ними лично мной практически здесь не затрагивалась. Посему, в свете модераторства, хочу спросить, обсуждения отношений в сеьме, когда муж сказал то, а я ему се, оно должно быть где? В Семейной конфе по идее? Соответственно перегружена должна быть именно та конфа, если взять даже ряд тем сегодняшнего утра... Или тема о том, что кого-то бросили или наоборот? Няни опять же, уколы... Конечно, раз меня эти темы особенно не интересуют, то я их и не читаю. Простите, меня долго не было, могу повторить уже чей-то топик. Но хотелось бы большей последовательности. И на самом деле жалко уходить из конфы. Или я не права?
10.09.2004 12:07:12, Yar
17 комментариев

Надеть памперс, сунуть соску, положить в кроватку и дать в руку погремуху? :-))
10.09.2004 12:28:22, Киевлянка

Мечта! ;-)))))) 10.09.2004 12:35:43, Трамвай

(Спорим, муж будет доволен?! :)))) 10.09.2004 12:35:10, Кириллна
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.