Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если няня едет по моей инициативе, то я бы оплатила ей месяц в полном размере. Но я исхожу из того, что у нашей няни отпуск оплачиваемый. Т.е. НАША няня по-любому получила бы оплату :)
10.09.2004 11:27:12, Эля (Dollar)
а вы с ней это обсуждали? может, она будет счастлива и даже не расчитывает на полный оклад
10.09.2004 11:53:42, slonik
Попытка не пытка. Поговорите и обсудите заранее. Мож, ей неудобно, что вы платите за ее путевку (врядли, но вдруг). Обсудите. Скажите, что не сможете оплатить ее услуги в полном объеме. подумайте, сколько вы готовы заплатить ей и предложите эту сумму, нет-отдадите 250
10.09.2004 12:04:00, slonik
у нашей няни он тоже оплачиваемый, но только тут то вроде я ей отдых тоже отчасти оплачиваю...
йэх, затруднительно мне лишние 500 баксов в месяц платить :(( 10.09.2004 11:36:28, автор
йэх, затруднительно мне лишние 500 баксов в месяц платить :(( 10.09.2004 11:36:28, автор

Нет, не обсуждала. Не удобно осбуждать.
Но и ставить перед фактом опосля поездки тоже не хотелось бы. Вот и думаю…
Скорее всего я ей заплачу полную з/п.
10.09.2004 11:56:59, Zyf
Но и ставить перед фактом опосля поездки тоже не хотелось бы. Вот и думаю…
Скорее всего я ей заплачу полную з/п.
10.09.2004 11:56:59, Zyf
ИМХО денежные вопросы (вопросы оплаты) удобнее обсуждать, чем не обсуждать! Эта та самая область отношений, куда лучше внести ясность! Я бы посоветовала расставить все точки на берегу :)
10.09.2004 12:14:49, Эля (Dollar)

Поговорите с ней. Как вариант часть оклада. Ведь и работать она там тоже будет. Я без няни отдыхаю, своего опыта нет.
10.09.2004 10:59:39, Медвежонок
смотря чья инициатива ее поездки в турцию.
10.09.2004 10:56:15, Астрина
абсолютно не согласна (что полный оклад). Если автор спрашивает, значит, хочет съекономить, я бы предложила след: пораспрашивать знакомых, полно молодых девочек (студенток, например) ктр бы хотели бы поехать, да денег нет. Они поедут за "билеты+питание", никакого оклада не надо. И даже если вы хотите ехать только с ней, объясните ей это, что за возможность позагорать многие посидят с вашим детем бесплатно, но как хороший работодатель, вы решили сначала ее спросить. . . сколько у нее совесть позволит запросить?
10.09.2004 11:25:09, NatalyaLB
Я имела в виду оклад в размере 2-х недель (напр. если это длительность путешествия). Она будет не от звонка до звонка, а 24 часа, так сказать, с проживанием. это справедливо. и думать надо не о том, что вы ее облагодетельствовали, а о том, что она-для вашего комфорта!!! а в некоторых отелях есть свои няни, мож, это будет выгоднее
10.09.2004 11:34:54, slonik

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.