Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Права ли я?
Вчера моего папу увезли на скорой помоши в больницу, стало плохо с сердцем. Йа об этом узнала на лекции (они у меня вечером, с 7-10). Выскочила и засела на мобильник узнавать про состояние, заказывать билеты на лаптопе (с собой был). Зашла в открытое кафе. ТУт ко мне подходит девушка, ее машину стукнули, и просит мой мобильник позвонить 911. У меня на проводе врач, на компе пытаюсь заказать билет, не могу разорваться. Показала ей где телефон в кафе, она кивнула и ушла. В этот момент ко мне подскакивает тетка и начинает орать что я бесчувственная и должна немедленно бросить все свои дела и помогать бедной девушке и что она-приоритет. Разговор я уже закончила, ей стараюсь спокойно обьяснить что у меня отец в больнице и мне нужно срочно все узнать. На что она продолжяет орать что ее родители умерли когда ей было 14 лет и что все мои дела-это фигня, в сравнении с тем что произошло с бедной несчастной девушкой. Тут уже девушка вернулась и сказала что с ней все в порядке, помяли немного зад ее машины (пока та стояла на парковке) и водитель смылся. Она стала меня загораживать и я просто громко послала тетку далеко и надолго. Разумеется, домой вернулась заведенная, сейчас складываю веши, у меня самолет в 10 утра (по-московскому 8). Правильно ли я поступила? Должна ли я была все бросить и срочно помогать ей?
08.09.2004 14:52:18, Tafi
13 комментариев

НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! 08.09.2004 21:16:57, такая

А тетка....простите, не ее собачье дело. Сама бы и дала мобильник, если ей так уж приспичило. 08.09.2004 19:44:00, Грайре

Подумаешь, какая-то базарная тетка.
Конечно, нужно помогать людям, но все имеет границу.
Вы все правильно сделали и оправдываться перед каждой орущей - много чести. 08.09.2004 16:23:49, Мелисса
Не правы. Вы должны были отойти подальше от орущей тетки и сделать вид что не видите и не слышите ее.
08.09.2004 15:21:39, В6
а папа-то как?
08.09.2004 15:12:08, T-K
Он в госпитале, врачи характеризуют состояние как не очень критическое, но хотят оставить в госпитале на пару дней. Обнаружили шумы в сердце, обьясняют это стрессом и загруженностью. Год назад его диагностировали как ракового больного и он прошел курс ударной химии. 3 месяца назад вышел на работу (отговаривала как могла, думаю что он уже наработался на всю оставшуюся жизнь-ему 64 года)...главное что сказали: это не инфаркт. Все равно поеду, собиралась к нему через неделю, ну и ладно. Профессорам всем послала е-маил, что так мол и так, буду отсутсвоват до 16. У нас надо предупреждать...
08.09.2004 15:21:25, Tafi
Вы не правы только в том, что переживаете по этому поводу. Я так живо представила себе эту тетку :( Есть такие, злые на все, что движется. Главное, чтоб с папой все в порядке было :) А тетки эти с машинами пусть идут в известном направлении.
08.09.2004 15:07:31, Митя
Да зачем вы оправдывались!
Вы же знаете, что у вас были гиперважные разговоры. А то, что машину на стоянке тюкнули -ну подумаешь!
Никто не пострадал же!
Понятно, что не было б у вас таких особых причин, вы конечно б дали телефон! 08.09.2004 15:06:28, кактус
Вы же знаете, что у вас были гиперважные разговоры. А то, что машину на стоянке тюкнули -ну подумаешь!
Никто не пострадал же!
Понятно, что не было б у вас таких особых причин, вы конечно б дали телефон! 08.09.2004 15:06:28, кактус
Ну самой собой дала бы. Бывала в такой же ситуации, когда стукнули, а водитель смылся и тоже бегала по магазинам, по домам, особенно когда телефона не было. Просто у меня и так было взвинченное настроение, так тут еше это.
Кстати, врач сказала что состояние не критическое, шумы в сердце и плюс, папа хорошо покушал, но все же хочу проверить. Не видела его месяц, собиралась поехат на еврейские праздники. 08.09.2004 15:16:57, Tafi
Кстати, врач сказала что состояние не критическое, шумы в сердце и плюс, папа хорошо покушал, но все же хочу проверить. Не видела его месяц, собиралась поехат на еврейские праздники. 08.09.2004 15:16:57, Tafi
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.