Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о предмете мужской одежды :)
Тут мой любимый купил себе подтяжки. Сказал - специально для меня :). А я вот никогда сей предмет мужской одежды в реале на мужчине не видела :)) и вот думаю - а что с ним такого интересного можно сделать, если он мне говорит, что "для меня" купил? ну, должна же я как-то среагировать на такой жест? короче, подскажите интересные идеи. Можно ли этот предмет как-то обыграть в эротическом-интимном смысле?
07.09.2004 13:24:08, интересно
37 комментариев
я бы в ответ что-нибудь специально для него в таком же стиле купила
т.е. что-нибудь такое, что в принципе не нужно, но давно хотелось купить, а денег было жалко
07.09.2004 14:13:12, vk56
т.е. что-нибудь такое, что в принципе не нужно, но давно хотелось купить, а денег было жалко
07.09.2004 14:13:12, vk56
спасибо за дельные советы. это мысль!
07.09.2004 14:32:38, автор

Удивительные эротические ощущения гарантированы! 07.09.2004 13:55:12, Пингвин и ПингВишенка

За подтяжки его ( мужчину) можно водить по квартире,если прицепить один их конец за перед трусов. натянутые подтяжки можно изредка отпускать из-за угла,развивая у мужчины стойкость, терпение и мужественность.
Если мужчина малелького роста, подтяжки могут удерживать носки, если резинка на них растрепалась.
застежки от подтяжек можно использвать как клипсы, если богато украсить их жемчугом или бриллиантами, посаженными на клей " момент"
Из подтяжек может получиться отличный держатель для багажа- если у вашего чемодана в романтическом путешествии вдруг лопнет молния.
Пристегнутыми к прутьям кровати подтяжками, можно зафиксировать уснувшего мужчину.такой мужчина отличное поле для сексуальных эксперементов. Отговориться женой и работой ему вряд ли удастся.
Вобщем, нет ничего интереснее, чем мужские подтяжки.Я вам искренее завидую. 07.09.2004 13:46:04, =СветА™=

Не носит мой подтяжки. :-(
Но с ремнем тоже можно сделать немало интересного. :-))) 07.09.2004 14:17:41, =СветА™=
продолжайте, не останавливайтесь, мы записываем!
07.09.2004 14:49:32, Оксана Егорова

;)))
Ну, давай теперь отдельной темой про ремень. ;) 07.09.2004 14:34:22, Lyta

Как-то раз, когда мы с моим супругом еще вместе не жили, вздумалось ему сделать мне сюрприз - подарить супер-нарядный ремень к моим новым джинсам. Вот, значит, бродит он по рядам возле ЦДХ, где всякая ручная работа, выбирает... Продавец видит здоровенного бородатого мужика, ну и предлагает соответствующие модели - проклепанные, толстенные, с вытесненными черепами. :))) Муж ему и говорит: "Нет, это не подходит, мне нужен ремень для девушки"... Пауза... Продавец вкрадчиво интересуется: "Для девушки - в подарок или для воспитания?" :))))) 07.09.2004 15:04:24, O'Merry
да, пожалуйста, теперь про ремень :)). очень интересно! тока учитывая, что у моего любимого совсем даже нет проблем с эрекцией :)))) как раз наоборот
07.09.2004 14:40:07, автор

Натянула подтяжки, и придала мужскому телу заданную (в зависимости от настроения) скорость полета! 07.09.2004 14:09:38, мамАнечка ©
прикольно :))) ну, подтяжки вызвали у вас такой порыв вдохновения - я преклоняюсь ;)) что ж, надо поразмыслить дальше, развить тему :)) спасибо за идейки!
07.09.2004 13:56:41, автор

надо ж, какие у вас всех кровожадные фантазии :))))) супер ;)
07.09.2004 13:46:30, автор
Ага:) И ни одна не написала - "пристегнуть его к креслу,стоящему недалеко от телевизора и столика с провизией и пивом":)
07.09.2004 13:48:01, Кarolina

да.Можно выпороть мужа его подтяжками:)
Мне больше ничего в голову не приходит.
Еще можно привязать его к кровати(плите,раковине). 07.09.2004 13:25:26, Кarolina
У меня просто такие ассоциации.
"Ребенок получил двойку, папа купил новый ремень". "В интеллигентных семьях детей порят подтяжками" и т.п.
... Там ничего про необходимость для девочек женских ремней и женских подтяжек не указывалось :-)) 07.09.2004 13:35:05, Аксандра
Мне больше ничего в голову не приходит.
Еще можно привязать его к кровати(плите,раковине). 07.09.2004 13:25:26, Кarolina
прикольно :)) если что - буду пугать его этим!
07.09.2004 13:45:40, автор

"Ребенок получил двойку, папа купил новый ремень". "В интеллигентных семьях детей порят подтяжками" и т.п.
... Там ничего про необходимость для девочек женских ремней и женских подтяжек не указывалось :-)) 07.09.2004 13:35:05, Аксандра
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.