Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Передачи по телевизору

А нескончаемые фильмы про войну , это для того что бы люди не расслаблялись? Я понимаю , что траур. Но думаю эти фильмы сейчас неуместны. Лучше бы симфонические концерты крутили. Это более подходяще.
06.09.2004 23:51:45,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TanyaA
Мне наоборот кажется, что это очень правильно. Такие фильмы помогают выплакаться, что очень важно для многих-многих из нас - эмоции нужно выплескивать, а не держать в себе. А симфонические концерты - это хорошо, конечно, но не каждый поймет, тем более, что у нас есть такой замечательный канал как "Культура". 07.09.2004 11:23:34, TanyaA
Красно Солнышко
А я наоборот приветствую. Такие хорошие фильмы показывают. Вчера вот "Момент истины" с удовольствием смотрела. Вместо обычной то лабуды. И рекламы нет. А что вы еще хотели в дни траура? Комедии что-ли? По церковным канонам вообще 40 дней не смотрят телевизор. За достоверность не ручаюсь, но свекрови так батюшка сказал и она, после смерти свекра, не смотрела. Хотя обычно ни одного сериала не пропускает. 07.09.2004 10:23:17, Красно Солнышко
masyanya
Вы прочитайте внимательнее , что я выше написала. Где вы видите слово "комедия2???? 07.09.2004 14:47:25, masyanya
фильмы про войну лучше, чем комедии, мне кажется. а от концертов тоже обалдеть можно. 07.09.2004 10:10:41, Natusik
Папчик
есть неоспоримая истина - не нравится, нажми на кнопку ВЫКЛ.
Как же мы любим держать всё под контролем (скорее, делать вид, что всё держим под контролем)...
07.09.2004 00:16:38, Папчик
masyanya
А причем тут контроль? Я уже не смотрю о Беслане, не могу. и кнопки нажимаю. но показывать сейчас опять о войне , это не корректно. Или одни кадры (ощущения) для "забивки" на другие? 07.09.2004 00:21:57, masyanya
Не риторический вопрос, я действительно не знаю: у вас программа телевидения существует? Ну, известно заранее, что будет в момент Х по каналу У? 07.09.2004 05:02:49, Мария Д.
Программу изменили из-за траура. В газете - одно, а по телевизору совсем другое. Так часто бывает. 07.09.2004 07:51:50, Pudgik
Спасибо. 07.09.2004 19:08:37, Мария Д.
пчела Майя
Да просто американские фильмы хорошие (не развлекательные) денег стоят. А советсткие бесплатно. Вот их и показывают. 07.09.2004 01:23:47, пчела Майя
masyanya
А у нас только о войне хорошие фильмы есть? И симфонические концерты тоже вроде наши и бесплатные. 07.09.2004 01:35:33, masyanya
пчела Майя
А показывают не только о войне. Но ведь комедии опять же не подходят. Вот и получается большой процент. 07.09.2004 01:38:23, пчела Майя
masyanya
грустно! 07.09.2004 01:39:55, masyanya
Kopa Хюбш
Я только что посмотрела фильм "Война" Балабанова, тяжело как-то несмотря на относительно хороший конец. 07.09.2004 00:04:25, Kopa Хюбш
masyanya
Вот и я про это. 07.09.2004 00:05:24, masyanya
пчела Майя
А где вы смотрите телевизор? У нас такого нет. 07.09.2004 00:00:43, пчела Майя
masyanya
На ОРТ РТР. Но у нас спутник. А вот укринские каналы идут без изменеий..... 07.09.2004 00:04:28, masyanya
Елена Н.
весь вечер показывали - и старые, и не очень... недавно закончился интересный фильм с Анни Жирардо и Муравьевой (не про войну, но о прошлом) - зацепилась случайно, а потом оторваться не могла, даже работу забросила :) 07.09.2004 00:04:23, Елена Н.
пчела Майя
Так не про войну же. И по НТВ с Тихоновым сейчас фильм не про войну. 07.09.2004 00:14:26, пчела Майя
Елена Н.
а до этого с Владиславом Галкиным пара фильмов по разным каналам шла, а часов около семи вечера - сразу несколько старых про ВОВ... переключала с канала на канал - или про погибших, или фильм о войне... но меня это не раздражало, я действительно просто выключила, не смотрела... 07.09.2004 00:25:12, Елена Н.
Красно Солнышко
Вот-вот. Когда мы еще последний раз хвалили фильмы по телевиденью, да еще в таком количестве. Я обычно вообще телевизор не смотрю, потому что нечего. Почему вот только в дни траура и можно смотреть ТВ? :(( 07.09.2004 10:25:28, Красно Солнышко

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!