Теперь от себя спрошу: Нормально ли быть контрацептивным маньяком?
Просто после рожения ребенка (любимого,но незапланированного) у меня просто бзик пошел на этой почве, хотя пью таблетки, но полдня задержки вызывают желание купить тест.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да вы расслабьтесь! Я считаю, если не хочешь детей, надо пить таблетки, использовать презервативы и еще Фарматекс - все вместе. На полном серьезе, я не иронизирую. Тогда спокойствие гарантировано.
07.09.2004 11:28:26, хухра-мухра, сама такая
после недавнего аборта по мед показаниям я тоже в ужасе пребываю. беременность та же неплановая, муж чувствует себя виноватым, хотя мы б сохранили и родили. если б не мед.показания. вообщем тоже будем пить таблетки да еще и прерванным предохраняться. иначе боюсь сойти с ума.
06.09.2004 16:39:40, скроюсь
Невроз. Может вместо теста купить прозака или хотя бы новопасит?
06.09.2004 16:11:21, Курмышкин
Мда...
Скажем, впервые мне Ваш совет не по душе :)
Уж лучше поменять мужа :)
Раз он не несет с собой чувства защищенности для жены... 06.09.2004 16:19:18, Янушка
Скажем, впервые мне Ваш совет не по душе :)
Уж лучше поменять мужа :)
Раз он не несет с собой чувства защищенности для жены... 06.09.2004 16:19:18, Янушка
ну что за бред? почему надо менять мужа то? то есть если муж не пользуется презервативами, его надо менять????????? ну не могут некоторые в презервативе, не потому что не хотят, мы вот бились бились и О эффекта, а он хотел чтоб я не пила таблетки.
06.09.2004 16:41:02, Астрина
В выборе лекарства для излечения больного в последнюю очередь на ориентироваться на его собственные представления о способах лечения. Кстати, именно по этой причине сами врачи весьма неэффективны при самлочении. :-)))
06.09.2004 16:34:49, Курмышкин
Муж-то не причем, проблема у меня, по-видимому в голове, так что может Курмышкин прав насчет успокоительных
06.09.2004 16:26:48, Любочка
Это у многих женщин.Независимо от степени ответственности мужа, потому как стерилизацию из всех реально и виртуально знакомых сделал только один мужчина.( Привет, Лангусте).
остальные возлагают это тяжкое бремя на женщин( всякие экзерсисы с прерванными актами и мужской подсчет критических дней, я ответственностью не считаю.
Полно моих крепкоголовых и железнонервных знакомых сочетают фоматекс с презервативами при соблюдении биологического цикла. 06.09.2004 16:38:40, =СветА™=
остальные возлагают это тяжкое бремя на женщин( всякие экзерсисы с прерванными актами и мужской подсчет критических дней, я ответственностью не считаю.
Полно моих крепкоголовых и железнонервных знакомых сочетают фоматекс с презервативами при соблюдении биологического цикла. 06.09.2004 16:38:40, =СветА™=
Ну почему же, прерванный акт как раз полностью лежит на мужчине. А его эффективность также зависит от его способностей. Разве нет? :-)
06.09.2004 16:49:03, Курмышкин
Дело в том, что если часто прерывать...сперма начинает течь уже заранее, природу не обманешь. И вообще, есть такие мужчины, от одного рукопожатия с которым можно залететь!
07.09.2004 11:31:49, хухра-мухра
Эффективность зависит еще и от умения убеждать жену в эффективности выбранной контацепции :) Причем, лучше если это будут правильно подобранные ОК, чем даже самый лучший прерванный ПА.
06.09.2004 16:59:16, Янушка
Для агрументированног спора у меня нет врачебного диплома.:-)
Но в популярной прессе я читала, что живые сперматазоиды могут жить и в смазке, и в процессе проникнуть загадночным образом, и просто на кончике присохнуть, а потом проснуться и нагадить.
Так что прерывай-не прерывай...Стерилизовать вас надо.Огранизованно. :-)
06.09.2004 16:56:23, =СветА™=
Но в популярной прессе я читала, что живые сперматазоиды могут жить и в смазке, и в процессе проникнуть загадночным образом, и просто на кончике присохнуть, а потом проснуться и нагадить.
Так что прерывай-не прерывай...Стерилизовать вас надо.Огранизованно. :-)
06.09.2004 16:56:23, =СветА™=
прерванный акт хорош только в сочетании с другими методами контрацепции, лучше с таблетками. потому как объем сперматозоидов мал при прерванном даже если они попадают внутрь и влияние таблеток следовательно 100 процентное
06.09.2004 17:01:48, Астрина
Это как? Надо каждый день пить таблетки, чтоб тебя потом обламывали?
Фарматекс, густо намзаный на презерватив , нравится мне намного больше. 06.09.2004 17:04:17, =СветА™=
Фарматекс, густо намзаный на презерватив , нравится мне намного больше. 06.09.2004 17:04:17, =СветА™=
а мне вообще презерватив не нравится. да и мужу тоже. а в чем облом??? а, хотя это индивидуально...оргазмы у некоторых одновременно, я забыла. у меня просто всегда чуть чуть раньше, потому нас так устраивает:)
06.09.2004 17:07:48, Астрина
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"