Я вчера наконец посмотрела это кино.
Ну что сказать. Чернуха - чернуха и есть. Сами себе люди жизнь выбрали. И никого не жалко. Никого.
Ощущение придавленности, в том числе и из-за сплошного мата.
Меня заинтересовало другое. Почему столько людей музычку из этого фильма себе на мобильник ставят? Звучит с разных сторон очень-очень часто. И я не понимаю. Им так кино понравилось? Или герои? Или ассоциации приятные???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фильм не смотрела, но музыку просто НЕНАВИЖУ!!! потому как если случайно по радио слышу - мозги заклинивает, и потом в голове крутится несколько дней неотвязно:(
06.09.2004 16:59:22, Камышовая кошка
ой, напишу все-же КАК мы его смотрели и фукали...муж скачал где-то в инете - 2 файла, в которых были перепутаны названия частей. Фильм запустил сын, мы типа титры пропустили, смотрим - не врубаемся, я высказываюсь, муж помалкивает. С горем пополам посмотрели 2 часть, а потом по умному запустили первую, чтобы узнать - А чем дело закончилось :-)))))))))))))))))))
06.09.2004 15:09:45, sweetanok
Я это кино с трудом до конца досмотрела, зевая. Мне его рекомендовали, поэтому я всё ждала, что вот-вот что-то интересное начнётся. Напрасно. Музыку я тоже часто слышу, но она короткая какая-то, не впечатляющая ИМХО
06.09.2004 14:57:52, Киевлянка

А мне вот было обидно, что они не указали в титрах, что использовали песню "Аукцыона" - "Зимы не будет". Нехорошо.
А "Теорию запоя" вы не смотрели? Тоже саундтрек от Шнура, чудный. 06.09.2004 15:45:26, Eden
А "Теорию запоя" вы не смотрели? Тоже саундтрек от Шнура, чудный. 06.09.2004 15:45:26, Eden

Думаю - просто дело в музыке, если эта мелодия не стоит у "конкретных пацанов" правда раздражает уже эта одинаковость...
06.09.2004 14:30:35, sweetanok
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.