Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мужские часы

Проконсультируйте по поводу мужских часов, пожалуйста.Что сейчас модно, что более удобно? (стальной браслет или кожаный ремешок, еще какие-то тонкости)? какие функции в часах нужны , какие - нет? Какие часы, скажем так, выглядят "достойно"? Поискала на сайте швейцарских часов , но там такой огромный выбор, что я растерялась.Омегу можно не советовать - не мой ценовой диапазон.Мне бы что-то в пределах 7 000 рублей подыскать...
06.09.2004 13:30:38,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне Romanson нравится. У меня и мужа часы этой фирмы, мы очень довольны и выглядят они достойно. 06.09.2004 15:33:31, Zest
у нас с мужем Tissot. уже полтора года - полет нормальный. С автоподзаводом, механические. с датой.
очень довольны.
стоили мужские 6500 (в салоне на Арбате), мои 5900 (в инет-магазине).
06.09.2004 14:58:28, Natusik
не обижайте Лонжин, пожалуйста...;)) у них всегда есть красивые модели и надежность просто аховая... я уже десять лет ношу буквально не снимая, и муж тоже, и никакие души-бассейны, битье об металлические ворота и иже с ними не влияют, и даже чистку еще ни разу не делали. вообще, на мой взгляд, мужчине часы с бешеными наворотами не годятся - это детство. по идее, часы прежде всего должны ходить и ходить точно и долго. я не рекламирую Лонжин, потому что не знаю, за сколько его можно найти, но если они Вам подходят по цене - я бы их по крайней мере посмотрела. на вкус и цвет, ессно, с товарищами тяжело, но у меня еще не было случая, чтобы я у них не нашла какой-нибудь интересной модели - жаль, что мне не нужно пока... и, видимо, еще долго будет не нужно, потому что сносу им, кажется, нет... 06.09.2004 14:14:26, Ромолетта
и в мыслях не было Линжин обижать.Я имела в виду, что на те деньги, который есть у меня в распоряжении , я не смогу купить Лонжин нужной мне красоты:))А некрасивое ради имени покупать не хочется. 06.09.2004 14:28:35, Евра
не, у Лонжина просто нет некрасивого. И начинается он с других цен 06.09.2004 14:54:42, Трюхель
Мурзя
Это совсем другое дело ;-) 06.09.2004 14:32:50, Мурзя
Паутинка
Мой папа носит золотые часы МакТайм. Русское золото на корпусе и кожанный ремешок. Сделано со вкусом и смотрятся серьезно. Но думаю такие подойут мужчине после 40 с определенным высоким статусом в обществе.
С учетом того, что статус мужчины оценивают по часам и туфлям, выбрала бы что-то, что соответствует его статусу и мироощущению.
06.09.2004 14:14:11, Паутинка
Мне кажется, навороты в 7000 уже не влезут 06.09.2004 14:03:10, Трюхель
навороты - это сильно сказано.Например, можно купить просто часы без секундомера и будильника.Вот оно надо- чтоб в часах наручных был секундомер и будильник? 06.09.2004 14:04:37, Евра
Морская
Я за Tissot. Соберетесь покупать, покупайте лучше в инете. Я 100 у.е. таким образом не выбросила на ветер. И домой привозят, удобно... 06.09.2004 14:02:41, Морская
угу 06.09.2004 14:11:09, T-K
Поповоду "что модно" не скажу. Но рекомендую спросить одаряемого, что бы он предпочел - ремешок или браслет. Мой муж, например, однозначно отказываетя от браслетов - у него руки слишком волосатые, браслетом волоски иногда цепляются. И вообще он часы наручные не любит. Время смотрит по мобильнику.
Я лично часы на браслете не люблю, т.к. имела неудачный опыт - у романсонов браслет периодичсеки ломался - т.е. не растегивался где положено, а внезапно выпадала какая-то соединительная фиговина и прямо на учлице часы сваливались. А другие часы Jovial у меня то ли растегнулись где-то, то ли, к чему я болше сколняюсь - в метро в толпе растегнули. Достаточно дорогие часы были.
06.09.2004 13:58:41, ALora
ну вот у Тиссо (моих) браслет вообще полностью не расстегивается.Что неоднократно спасало и часы и меня (от лишних трат:)).Ну хорошо, а цвет ремешка какой лучше? 06.09.2004 14:00:28, Евра
Универсальнее конечно черный. Но и приятного оттенка коричневый тоже смотрится очень неплохо. Я как человек практичный и с учетом того как одевается мой муж выбрала бы черный. 06.09.2004 18:19:16, ALora
А какой цвет обуви он предпочитает?
Имхо, черный универсальнее.
06.09.2004 14:52:28, IR
Папчик
Как-то бродил глазами по прилавкам и понравились мне "Romanson"... И цена в Вашу вписывается, и скромная роскошь, и сдержанность бизнесменская... Взялся покупать, а ремешок по длине на руке - не сходится...
Я не плакал, конечно, но расстроился... А с браслетом щас , говорят, НЕ ТО...)))
06.09.2004 13:42:39, Папчик
то есть лучше все таки на ремешке? А увет ремешка важен или нет? В принципе, И Tissot, и Casio в имеющийся капитал вписываются вполне..Зависит от того, какие навороты выбирать.Механика или кварц? 06.09.2004 13:43:50, Евра
Я уверена, что лучше Тиссо без наворотов, чем Касио с ними. Солиднее получается. 06.09.2004 13:57:04, IR
Поддерживаю 06.09.2004 14:55:11, Трюхель
Соглашусь. 06.09.2004 14:11:01, Лангуста
механика престижнее 06.09.2004 13:51:47, Трюхель
Папчик
а я разве сказал, что Романсон - НЕ МЕХАНИКА??? МЕХАНИКА, МЕХАНИКА, МЕХАНИКА...

А вот касио - как-то легковесно, что ли...))) Лейбл - не тот...)))
06.09.2004 14:23:16, Папчик
а навороты? Барометры там, секундомер и прочая фигня.. 06.09.2004 13:55:37, Евра
Tissot, наверное. 06.09.2004 13:35:07, Лангуста
Подпишусь.
Еще тонкости
Браслет или ремешок - зависит от мужчины, кому как удобнее, браслет грубее, на тонкой руке не очень хорошо смотрится, но ремешок надо менять периодически, заморочка.
Механика с автоподзаводом или кварц - внешне никак не отличаются, но механика менее точная (мужу даже сказали в сервис-центре Тиссо, что допускается некая небольшая погрешность хода в сутки). Зато в кварцевые нужны батарейки.
06.09.2004 13:45:53, IR
а что насчет наворотов? я смотрела по каталогу - есть часы с двумя дисплеями..Можно взять с секундомером. будильником и т.д..Насколько для мужчин это важно?(мне вот, например, нафиг не нужно, но я не мужчина:)) 06.09.2004 13:52:42, Евра
Папчик
секундомеры и будильники сейчас на самом ... мобильнике. Не надо уродовать часы... 06.09.2004 14:33:31, Папчик
Ну, мужчины тоже разные есть :))
Я за вещи видом поскромнее :)))
06.09.2004 13:55:19, IR
Мне муж как-то показал часы, которые его сразили - так там чего только не было.Циферблат разглядеть было сложно.Но это было в газете Ведомости, я даже марку не запомнила.Просмотрев каталог, поняла, что купить часы с таким набором наворотов, да еще и известной фирмы, меньше чем за 20 тыс,рублей не получится.Но жертвовать именем ради ненужных наворотов не хочется.Впрочем , так же нехочется купить уродство ради надписи "Лонжин". 06.09.2004 13:58:53, Евра
Мурзя
Не согласна про уродство. И я, и муж носим Лонжин, клаасические модели, без всяких наворотов. Сдержанно и со вкусом. И надежные они. Цены у них весьма отличаются на разные модели :)) 06.09.2004 14:31:39, Мурзя
А равзе у Лонжина есть уродство?:) Вне зависимости от отсуствия наворотов?

В этом-то и весь смысл, что у дорогой марки и без наворотов уродства нет:))
06.09.2004 14:12:14, Лангуста
представь себе, шарахнулась я от некольких моделей.Ну. уродство- это я, конечно, загнула.Я имела в виду, что это уродство с моей точки зрения. 06.09.2004 15:15:33, Евра
Его сразили навороты или что-то другое?
Потому что моего сражает цена и престижность марки :)))
Если есть что-либо дорогое, он это вожделеет вне зависимости от наворотов :)))
И он уж точно предпочтет без наворотов, но марку получше.
06.09.2004 14:05:33, IR
Tissot -это хорошо:)) у меня самой Tissot (но без наворотов).Но они разные.Браслет какой выбрать? Если, например, кожаный ремешок, то цвет ремешка должен гармонировать с цветом обуви (сорри за тупизм)? , или это уже неважно..Функции какие должны быть? (с мужской точки зрения).Что лучше - кварц или механика?..У мужа день рождения скоро.И часы у него как раз сломались.. 06.09.2004 13:43:05, Евра
Я за кварц. :)
А ремешок или брасле -- это дело вкуса. Старые часы у него на чем?
И я если выбирать из Касио и Тиссота, то я за Тиссот:)
06.09.2004 13:48:42, Лангуста
старые были на браслете. 06.09.2004 13:50:58, Евра
А цвет какой был -- типа золото или серебро? и насколько старые были часы? 06.09.2004 13:52:29, Лангуста
ой, часы были совсем древние.Сейко, кажется.Но цвет - однозначно серебро.Золото мы оба не любим. 06.09.2004 13:53:38, Евра

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!