Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аксандре и мышке на сервере

В продолжение разговора:))
А лишний слайд как удаляют? Я никак найти не могу.
А переносить слайды внутри презентации можно?
06.09.2004 12:53:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И еще, а оформление не ко всей презентации, а к отдельным слайдам применить можно?
У меня есть странички, ан которых 2-3 слова, они очень скучно выглядят.
06.09.2004 13:45:51, Харас
И еще. 29 страниц (в основном рисунки) - 19 Мб. Это много? 06.09.2004 13:53:32, Харас
Щука
.. 21 стр. - 36 Мб:), минимум текста, и фотографии, схемы. 06.09.2004 13:55:47, Щука
Щука
Можно. В "Дизайне слайдов" выбрать _другой_ шаблон (эскиз?) и применить его к выделенным слайдам. 06.09.2004 13:52:17, Щука
Советую не переусердствовать с дизайном. презентация - это, в первую очередь, информация. Оформление презентации должно либо отталкиваться от содержания, либо быть просто корпоративным элементом. Ну, это Вы наверняка и без меня понимаете.
И если у вас текст в презентации, то для демонстрации с помощью проектора, лучше выбрать темный фон и светлые буквы - это улучшает читаемость текста.
06.09.2004 15:00:25, мышка на сервере
Там текст просто в плане отбивки разделов. Чтобы картинки не шли сплошным потоком.
Представялет из себя их заголовки. Я переусерствовать не планирую, просто уж очень скучно смотрится
06.09.2004 15:52:55, Харас
А где этот Дизайн слайдов? 06.09.2004 14:02:02, Харас
Щука
У меня в верхней строке меню висит, тамже, где хар-ки шрифтов. "Конструктор" называется. 06.09.2004 14:07:03, Щука
Можно переносить, можно удалять. В меню Edit есть команда Delete Slide. Перемещать проще всего в режиме Slide Sorter (меню View) - просто брать и перетягивать его в нужное место, собственно и удалять в этом режиме просто, в меню по щелчку правой кнопки будет все тот де Delete Slide. Если слева от основного окна есть превьюшки слайдов, то можно перемещать и там, точно так же - просто перетягивая слайд, и удалять (правой кнопкой). 06.09.2004 13:00:06, мышка на сервере
Ура! Все поняла, все получилось:) 06.09.2004 13:03:48, Харас
Щука
В формате ррt? 06.09.2004 12:56:21, Щука
Пошла проверить:)) Да, в этом формате:) А могло быть в других? Я эту программу сегодня с утра внимательно рассматривать начала, еще ничего о ней не знаю:) 06.09.2004 12:57:27, Харас
Щука
Ну у меня только такой бывает. У меня их всего пара-тройка, презентационных, и нужны тоже пару раз в год. Может, и другие бывают.
В общем, слева, где закладки "Структура" и "Слайды", в любом из списов щелкаешь по надоевшему слайду правой кнопкой мыши, выбираешь "Удалить" во всплывающем меню. Слайд исчезает, нумерация сдвигается.
06.09.2004 13:00:59, Щука

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!