Как бы вы отреагировали на такую ситуацию. Сначала небольшое отступление. У нас между детской и залом большой коридор, так вот наш 2-х летний ребенок постоянно перетаскивает свои игрушки туда и обратно, некоторые, отвлеченный чем-то другим, бросает в коридоре. На тумбочке или на полу. Теперь сама история. Недавно у нас были гости, так вот один из гостей пошел туалет, дверь которого выходит в коридор и прихватил с собой любимую детскую энциклопедию ребенка (видимо, чтобы не скучно было, там сидеть:)). Я увидела это, когда он уже выходил из туалета, на его лице, ни тени замешательства, книжку он аккуратно облакотил на стенку возле туалетной двери.
Пы.Сы. Я и сама иногда могу почитать в туалете.Но, меня покоробило, то, что книжка то ребенкина и ей не место в туалете.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как бы вы отреагировали на такую ситуаци
06.09.2004 03:02:00, озадаченная мамаша22 комментария
У нас на работе товарищ работал (правда, недели 2 всего). Один раз его потеряли - исчез на полчаса куда-то, нет его и все тут. И туалет кто-то оккупировал (единственный на этаже), никто попасть туда не мог. Потом он вышел оттуда спокойненько так, с журнальчиком. По большому, видимо, ходил :) Или статья интересная была :)
06.09.2004 18:33:49, не важно в данном случае :)
Поняла бы, что данный товарищ не страдает излишками такта и культуры. Ну и соответственно относилась бы... Хотя вслух, конечно, замечаний бы ему не делала ввиду бессмысленности.
06.09.2004 11:07:07, Анаис
Меня бы покоробило, даже если бы он взял газетку из коридора. Как минимум к себе домой пошел бы с этой самой газеткой.
06.09.2004 10:56:54, Трюхель

06.09.2004 10:17:33, Тушкан
может провоцировать развитие геморроя. Акт, пардон, дефекации, в норме должен занимать меньше минуты. Всякие отвлекаловки вроде книжек могут удлинять это время, что не есть здорово.
07.09.2004 09:32:45, мышка на сервере
Вообще-то, ко мне не ходят гости, способные без разрешения взять чужую вещь. Отреагировала бы... Ну, в следующий раз бы приглашать не стала просто.
06.09.2004 10:15:35, Ракель
А что за трагедия? Или у вас туалетная комната - неприкасаема?:)
Если вы сичтаете допустимым, что игрушки лежат в коридоре (а там грязными ногами ходят ведь:), то и тулает ничем не хуже:) 06.09.2004 09:37:08, Лангуста
вообще то у нас умывальник уже прямо в туалете есть
хм - моему трехлетке уже давно не приходит в голову взять в рот книгу 06.09.2004 14:51:50, Тушкан
Если вы сичтаете допустимым, что игрушки лежат в коридоре (а там грязными ногами ходят ведь:), то и тулает ничем не хуже:) 06.09.2004 09:37:08, Лангуста
Вообще-то после туалета принято мыть руки, и все знают почему.
А ребенок эту книжку, может в рот берет. 06.09.2004 12:52:24, просто так...
А ребенок эту книжку, может в рот берет. 06.09.2004 12:52:24, просто так...

хм - моему трехлетке уже давно не приходит в голову взять в рот книгу 06.09.2004 14:51:50, Тушкан

проблема-не проблема,но... я, например, сама, книги в туалет никогда не беру, и мне было бы весьма неприятно, если бы кто-то отправился с моей книгой "заседать"...
06.09.2004 09:35:45, мышка на сервере

Я, во-первых, не понимаю, зачем это делать... так что до остальных вопросов как-то дело и не доходит.
06.09.2004 09:41:56, мышка на сервере
по-хорошему, там не надо проводить больше минуты (ну, ТАМ, где можно книжку почитать). А книжка растянет это "больше минуты" на еще больший срок...
07.09.2004 09:36:33, мышка на сервере

Я в таком случае отреагировала бы довольно грубо.:) Правда, ко мне такие гости не ходят.:)
06.09.2004 09:10:48, Texas
Ну, вообще, если он ее не спутал с туалетной бумагой, я не думаю, что это такая уж трагедия...:)
Но зато повод поговорить с детем, что если он не хочет, чтобы его вещи оказались в неподходящем месте и вообще чтобы они были в порядке, их не надо раскидывать где попало.
06.09.2004 03:26:43, Ромолетта
Но зато повод поговорить с детем, что если он не хочет, чтобы его вещи оказались в неподходящем месте и вообще чтобы они были в порядке, их не надо раскидывать где попало.
06.09.2004 03:26:43, Ромолетта
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.