Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дубравка

А как ваш день прошел?

Изменили ли вы свои планы из-за всех этих событий? Два дня в стране будет траур. Будете ли вы менять что-то в своих планах на эти дни?
04.09.2004 23:16:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Планы сами изменились, к сожалению. День празднование 400-ления Томска отменили. (((( 05.09.2004 09:11:07, T-K
Фабьен
Мы собирали сегодня класс. С учителем и родителями. Детям это мероприятие было обещано еще 1 сентября, они ждали, мы не стали отменять.
На следующие дни - я собиралась работать, я это и буду делать, ничего не изменится.
05.09.2004 00:51:33, Фабьен
Мне, честно говоря, особо развлекаться сегодня не хотелось. Планы заведомо не меняла, но вот на обычный ритуальный субботний шоппинг настроения не было. И плохо себя чувствую все эти дни.
Дома была.
Завтра, может, в горы съездим , ногами погуляем.
На праздник пива тоже не пойду -- настроения нет.
В церковь зайду.
05.09.2004 00:25:00, Лангуста
солощ
да, поменяла. мой ребенок с темп. 38,2 свалилась...:-( 05.09.2004 00:21:11, солощ
Планы не изменились, а утвердились - не идти на гульбище по поводу Дня Нефяника.

С праздником, кстати, дорогую нашу отрасль.
04.09.2004 23:51:30, Базар-Вокзал
пчела Майя
Да нет. Но в планах не было ничего противоречащего трауру. 04.09.2004 23:42:39, пчела Майя
Lyta
Сегодняшние изменили - на 7янские шашлыки не поехали.
В основном - не будем. Разве что, больше свечек на канон завтра поставлю.
04.09.2004 23:39:18, Lyta
Перепелка Юлька
Вчера в гости не пошла, сегодня на шашлыки не поехала... не из-за страха, просто настроение на нуле, кощунство, ИМХО, между рюмочкой водки и палочкой шашлыка это все обсуждать :(( А о чем еще сегодня можно думать и говорить не представляю... 04.09.2004 23:30:35, Перепелка Юлька
пчела Майя
О самом разном можно. Об уроках ребенкиных, о лекарствах, о работе, о квартплате....это наш репертуар. 04.09.2004 23:55:58, пчела Майя
Перепелка Юлька
А мне вот чем бы не занялась, о чем бы не подумала, на заднем плане мысль маячит "много-много людей сейчас не знают, что с их ребенком, а много-много уже знают..." :((( Мне их жалко безумно... 05.09.2004 00:25:44, Перепелка Юлька
Irina L
Нет. Но в них и так ничего особенного не было. 04.09.2004 23:24:44, Irina L
Да нет, как обычно - гуляли, занимались. Я готовлюсь к занятиям, попутно с детьми что-то повторяю. Ну гулять завтра еще пойдем. 04.09.2004 23:19:55, Ракель
Нет не буду. Плохо понимаю, что в моих обычных планах может быть изменено.
А завтра ребенка наконец-то на Шрека свожу, очень давно обещала.
04.09.2004 23:19:14, Харас
МВСН
У меня и планов-то всего ничего - с детьми одна буду. На всякие дни города как-то не хожу. Стара наверное:) Погуляем с малышами и все. 04.09.2004 23:18:16, МВСН

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!